кмк если рассматривать покупку 7д, то уж лучше сразу "5д мардва" брать.
а по 550 , мне вот сколько смотрю на свои и чужие фотки, нехватает обьёмности картинок. почемуто все плоские и скучные получаются(
Canon EOS 550D
Всего 8820 сообщ.
|
Показаны 1301 - 1320
Re[Vashchaev Ivan]:
Re[Торт]:
[удалено]
Re[Торт]:
от: Торт
кмк если рассматривать покупку 7д, то уж лучше сразу "5д мардва" брать.
(
Он дороже на штуку и кроповых объективов не принимает. Но вообще мысль интересная, да.
Re[Торт]:
от: Торт
а по 550 , мне вот сколько смотрю на свои и чужие фотки, нехватает обьёмности картинок. почемуто все плоские и скучные получаются(
Диафрагму попробуйте пошире открывать. Ну и приобретите, если ещё нет, 50/1,8 - он сущие копейки стоит, а эффект от приобретения огромный :)
Re[Balancer]:
ну копейки - не копейки, но что денег он своих стоит это факт (я про 50/1.8), мне понравилось (судя по обзорам, правда)
Re[Vashchaev Ivan]:
Купил я 55-250
Жаль погода пасмурная.
На мой взгляд фотки не очень получились.
Снимал на ISO 800-1600
Смотришь на фотки других с этим объективом, ярко , выразительно.
А у меня тускло.
Жаль погода пасмурная.
На мой взгляд фотки не очень получились.
Снимал на ISO 800-1600
Смотришь на фотки других с этим объективом, ярко , выразительно.
А у меня тускло.
Re[vova095]:
800-1600? зачем такая чувствительность высокая? очень уж высокая, карточки 10х15 максимум наверно с такой чувствительностью для этой камеры, именно такие сэмплы и следует смотреть,а не на 100%
что именно смущает? понятие сочность растяжимое, начиная от псевдосочности (искажение какое-нить) и до угрюмых как серая тучка
в каком режиме снимаете?
что именно смущает? понятие сочность растяжимое, начиная от псевдосочности (искажение какое-нить) и до угрюмых как серая тучка
в каком режиме снимаете?
Re[Vashchaev Ivan]:
[quot]в каком режиме снимаете? [/quot]
M
M
Re:
Canon Digital Photo Professional 3.8.1 Updater for Windows
Post Date: 26.04.2010
Changes for Digital Photo Professional 3.8.1 Updater for Windows.
Fixes a malfunction wherein RAW images and development results are displayed abnormally when the distortion correction function is enabled.
Post Date: 26.04.2010
Changes for Digital Photo Professional 3.8.1 Updater for Windows.
Fixes a malfunction wherein RAW images and development results are displayed abnormally when the distortion correction function is enabled.
Re[Vashchaev Ivan]:
[quot]что именно смущает?[/quot]
То есть все выкладывают уменьшенные семплы?
Отсюда и качество лучше?
Отсюда и качество лучше?
Re[vova095]:
от: vova095
[quot]что именно смущает?[/quot]
Отсюда и качество лучше?
Не верно! На высокой чувствительности шумы цифровые очень видно при большом увеличении, а на карточке 10 Х 15 они будут не заметны, как и возможно на мониторе самой камеры! А уменьшенные сэмплы выкладывают чтобы трафик не забивать! А качество улучшится при уменьшении ИСО!
Re[Vashchaev Ivan]:
[quot]Не верно! На высокой чувствительности шумы цифровые очень видно при большом увеличении, а на карточке 10 Х 15 они будут не заметны, как и возможно на мониторе самой камеры! А уменьшенные сэмплы выкладывают чтобы трафик не забивать! А качество улучшится при уменьшении ИСО! [/quot]
То есть для такого Исо нормальное качество?
А чтоб было лучше снимать надо в солнечный день?
А чтоб было лучше снимать надо в солнечный день?
Re[vova095]:
от:vova095
[quot]Не верно! На высокой чувствительности шумы цифровые очень видно при большом увеличении, а на карточке 10 Х 15 они будут не заметны, как и возможно на мониторе самой камеры! А уменьшенные сэмплы выкладывают чтобы трафик не забивать! А качество улучшится при уменьшении ИСО! [/quot]
А чтоб было лучше снимать надо в солнечный день?Подробнее
Вы говорите что снимаете в М! Все не осилил, посмотрел только последнее фото - ну исо 1600 понятно, диафрагма - тоже. А вот выдержку Вы выставили 1/160сек! Поэтому и кадр темный - недоэкспонированный! Вы куда-то торопитесь? Попробуйте сначала на автомате снимать, типа Р или Av! И на улице когда сравнительно светло - не нужно наверное такое высокое ИСО ставить!
Re[Awdogesa]:
от:Awdogesa
Canon Digital Photo Professional 3.8.1 Updater for WindowsПодробнее
Скажите, пожалуйста, а эта версия DPP на русском языке?
Re[billl]:
Нет. Это апдейт для английской версии. Остальные будут выложены позже.
---
Если нужен Canon EOS Digital Solution Disk Ver. 22.0 на русском языке, то его можете скачать по этой ссылке - http://narod.ru/disk/18957798000/CanonEOS220W.iso.html (Digital Photo Professional 3.8.0)
---
Если нужен Canon EOS Digital Solution Disk Ver. 22.0 на русском языке, то его можете скачать по этой ссылке - http://narod.ru/disk/18957798000/CanonEOS220W.iso.html (Digital Photo Professional 3.8.0)
Re[vova095]:
почему сразу в солнечный?
он и при комнатном свете может получать хорошие снимки
вообще исо, лично я, задираю когда темновато и без штатива, а пыха либо пересвечивает либо не помогает (например задний фон некрасиво темнит)
он и при комнатном свете может получать хорошие снимки
вообще исо, лично я, задираю когда темновато и без штатива, а пыха либо пересвечивает либо не помогает (например задний фон некрасиво темнит)
Re[Vashchaev Ivan]:
[quot]И на улице когда сравнительно светло - не нужно наверное такое высокое ИСО ставить! [/quot]
Тогда приходиться ставить длинную выдержку.
А разве получится резкий снимок человека в движении при выдержке длиннее 1\100??
Тогда приходиться ставить длинную выдержку.
А разве получится резкий снимок человека в движении при выдержке длиннее 1\100??
Re[Awdogesa]:
от: Awdogesa
Нет. Это апдейт для английской версии. Остальные будут выложены позже.
Странно!
А написано что русский поддерживает.
вот цитата с DPP 3.8.1:
Language(s): English, French, German, Italian, Russian, Spanish
Объясните, если не сложно!