Canon EOS 550D

Всего 8820 сообщ. | Показаны 1121 - 1140
Re[Михаил65]:
Цитата:
от: Михаил65
Увидет и 8 и 16. У самого стоит 16 ГБ. И в инструкции по эксплуатации ссылка на 16 ГБ есть!
Просто больше за раз не запишете больше 4 ГБ.

А стоит-ли ВСЕ "яйца" хранить в одной корзине?
Re[Виктор Иогансон]:
Стоит. Если конечно карта памяти хорошая. А то запишешь где-то 3,5 ГБ и начнёшь дальше писать а тут бац и приехали!
Кстати спасибо Вам еще раз, надоумили по поводу выбора карты памяти.
Сейчас не жалею что выбрал дорогую.
Re[Михаил65]:
Цитата:

от:Михаил65
Стоит. Если конечно карта памяти хорошая. А то запишешь где-то 3,5 ГБ и начнёшь дальше писать а тут бац и приехали!
Кстати спасибо Вам еще раз, надоумили по поводу выбора карты памяти.
Сейчас не жалею что выбрал дорогую.

Подробнее

Пожалуйста! Я рад за Вас!
Re[Торт]:
Цитата:
от: Торт
подскажите ещё моментик. по КАРТЕ ПАМЯТИ, брать пару сдшек по 4гб или всё же можно бОльшего обьёма? например 8гб он увидит?

Я только начал 550D использовать, и уже влёгкую до 6,5Гб набиваю, при чём в основном - фото (видео редко хотя бы гигабайт). Так что 8Гб - это мало.
Re[Vashchaev Ivan]:
аа ну тогда оки, я читал про ограничения 4гб для видео, думал вдруг граничение по карте. тогда возьму 8 , 10 класса, что то покруче пока в бюджет не влазит... завтра еду за техникой ..эх что ещё из необходимых аксесуаров прикупить? УФ стёклышко наверно, или на кит ненужно?
Re[Balancer]:
Цитата:
от: Balancer
Я только начал 550D использовать, и уже влёгкую до 6,5Гб набиваю, при чём в основном - фото (видео редко хотя бы гигабайт). Так что 8Гб - это мало.

Выложите несколько фотографий с кэнона 550 интересно посмотреть, на фотографии, техника ведь новая.
Re[Balancer]:
Цитата:
от: Balancer

Выложите несколько фотографий с кэнона 550 интересно посмотреть, на фотографии, техника ведь новая.
Re[Vashchaev Ivan]:
Здравствуйте!
Вот планирую купить Body 550-го а вместе с ним какой-нить хороший зум-объектив. Т.к. привык на своём Canon S2is использовать его "мегазум" =)

Скажите - Tamron AF 18-270mm пойдёт для начала ? Или есть что-нить получше за примерно те же деньги ???

Спасибо.
Re[Qbik]:
http://www.the-digital-picture.com/Reviews/ISO-12233-Sample-Crops.aspx?Lens=101&Camera=453&Sample=0&FLI=3&API=2&LensComp=335&CameraComp=474&SampleComp=0&FLIComp=0&APIComp=2

сравнивайте, выпишите какие объективы вкладываются в бюджет и айда :)
Re[duna]:
Цитата:
от: duna

Кидаю фотки с комментариями на
http://balancer.endofinternet.net/mybb/thread-3881.html
http://balancer.endofinternet.net/mybb/thread-3978.html

Сами фото лежат на http://fotki.yandex.ru/users/balancer73/ (в массе своей необработанные). Но смотрите на EXIF, там и старые тоже есть, с G7, с A80.
Re[Vashchaev Ivan]:
вобщем сегодня утром приобрёл и себе такую игрушку... ну впечатления весьма средние, поскольку тесно не общался с зеркалками , ожидал бОльшего. шумы и постоянный расфокус прям дико печалят. ещё и китовый обьектив с "люфтящим" колесом фокуса как в никоне (. в общем наверное цена соответствует какчесту. буду копить на нормальный обьектив а там уж подумаем что делать дальше.
Re[Торт]:
Цитата:
ну впечатления весьма средние, поскольку тесно не общался с зеркалками , ожидал бОльшего. шумы

Я, кстати, наоборот, ожидал много худшего от зеркалки начального уровня с такой переразмеренной матрицей :)

[quot]и постоянный расфокус[/quot]

А при покупке на фронт/бэк проверяли? Обычно такое связано с этой проблемой. У меня с фокусировкой всё ок.

[quot]ещё и китовый обьектив с "люфтящим" колесом фокуса как в никоне ([/quot]

Ну, сложно от стобаксового стекла ожидать супер-решений :) Но для своих 18-55/3,5-6,5 оно весьма неплохо за такие деньги.
Re[Vashchaev Ivan]:
непроверяли. что такое фронтбэк ? я подозреваю что на самом деле то что я называю расфокусом- последствие кривизны моих рук, т.к. нормальные фокусные снимки тоже бывают но очень редко
Re[Торт]:
примеры?
Re[Торт]:
Странно. У меня на китовом ничего не люфтит...
Re[Торт]:
Цитата:
что такое фронтбэк ?

http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=20:15182

У зеркалок тонкость в том, что фокусируется изображение по датчикам фокусировки. А результат потом снимается с матрицы уже совсем по другому оптическому пути (при поднятом зеркале). Если датчики фокусировки немного смещены относительно матрицы, то после отлавливания фокуса изображение на них будет чётким, а на матрице - расфокусированным. Фокус будет немного смещён вперёд или назад.
Re[Торт]:
Цитата:
буду копить на нормальный обьектив

Можно посмотреть в сторону 50/1,8. Всего 3900 руб., но объектив весьма резкий. И фокус работает быстрее, чем у китового 18-55. Удобно как портреты снимать, так и всяких голубей на прогулках :)

Посмотреть на Яндекс.Фотках
Re[Vashchaev Ivan]:
Да брал специально для фото, но теперь видео покоя не даёт.
Не подскажет кто - видел на каком то сайте переходник с дисплея на окуляр. Типа пирамиды.
Правда как крепиться и для каких фотоаппаратов не обратил внимание в то время за ненадобностью.
А то на вытянутых руках все равно со временем дрожь начинается. А так прислонился к окуляру и больше стабильности.
Если кто видел – дайте ссылку пожалуйста.
Re[Vashchaev Ivan]:
вечером с китовой диафрагмой канеш ловить вообще нечего, а на "охоту" в основном вечером выхожу.
только вот расстраивает что у кэноновского палтоса походу такое же как в ките "хлипко-игрушечное" кольцо фокуса. Покрутил в руках соньку знакомого, вот там человечкие обьективы по эргономике . может чонить НЕСАПОПовое посмотреть?
кстати где его за 3900 взять?
Re[Qbik]:
Цитата:
от: Qbik
Здравствуйте!
Скажите - Tamron AF 18-270mm пойдёт для начала ? Или есть что-нить получше за примерно те же деньги ???

Это отличный объектив, "за те же деньги" ничего подобного не купить. Эргономика неидеальна (чуть похуже, чем никоновский 18-200), зато выигрывает в оптике.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.