Позитивная тема

Всего 10 сообщ. | Показаны 1 - 10
Позитивная тема
здесь можно похвастаться, чего добились за последний год, мы вас поздравим с приобретением новой камеры, пополнением семейным, новой машиной, дипломом, можно оставлять хвалебные отзывы клиентов, короче, всё самое лучшее в вашей жизни

Re[Sharg]:
может лучше понаписать забавных диалогов с встреч.
Re[Sharg]:
Мне Дед Мороз подарил объективчик Canon 35 mm 1.4! :)
Re[Софья Костыгова]:
Цитата:
от: Софья Костыгова
Мне Дед Мороз подарил объективчик Canon 35 mm 1.4! :)

а мне подарит такой же? я в этом году хорошо себя вёл :)
Re[Penka]:
Не надейся на Санта Клауса - всё перепутает

Вспомнил, был в резиденции Санта-Клауса в финском Рованиеми давно уже, ну и заказал ребёнку послание перед Новым Годом естественно на русском
Пришло точно в срок, дня за два
но... на-итальянском

что-то типа Пронто бамбини коме ста и всё в таком духе на страницу
ребёнок ржал, до сих пор вспоминает
Re[Sharg]:
если он перепутает и принесет 50 1.2, я не сильно огорчусь )

с посланием хорошо получось, ага :)
Re[Penka]:
А мне 85/1.4 а к 23 февраля 24-70 обещал :)
Re[Sharg]:
[сообщения хамских клонов удаляются роботом]
Re[Sharg]:
Начался 2009 год неплохо - с приобретения старой сигмы 24-70 макро. По сравнению с 18-70 и 18-55 шедшими в комплекте к тушкам - абсолютно другой инструмент. Ободренный я взял 30 1.4 - тоже сигму как вы понимаете, вдобавок к сб600 и сигмесупер добрал SB 800... возможностей по формированию светового потока стало на порядок больше. летом добавил в набор сигму 10-20.. поигрался шириком.. На новую картинку народ попер.. в июле-августе снимали по три свадьбы в неделю. чуть не сдохли. На заработанные деньги вырыли и залили фундамент 6х7 м под пристрой к дому (два этажа выдержит). обработали и отдали все снятое. Перед новым годом продал 18-55 3.5-5.6 никкор и с огромной радостью купил на эти деньги полкило красной икры. На двоих - вполне хватило. Теперь осталось научиться хорошо фотографировать - и можно покупать профтушку и оптику и начинать работать.
Все вышесказанное является в некоторой степени шуткой. Какой сегодня день ведь все помним?
Сегодня пятница, поэтому смени
начашу кубок свой, а ежели все дни
и так из чаши пьешь, удвой ее сегодня!
Священный этот день особо помяни!
О.Х.
Re[Sharg]:
Начал снимать свадьбы :)
Открыл студию, сейчас переезжаю в большую и в лутшем месте =)
Вобщем жизнь налаживаеться по чуть чутЬ)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.