canon eos 300v или nikon f55 - помогите новичку

Всего 11 сообщ. | Показаны 1 - 11
canon eos 300v или nikon f55 - помогите новичку
здравствуйте .я решил взят себе зеркальный фотик т. к. денег на цыфру нет. да и вообще их очень мало. наткнулся на два предложения - кенон еос 300в (4500) и никон ф55 (3500) вот думаю какой лучше взять. помогите пжлста. сразу говорю что я тут новичег и не знаю всяких наворотов. до этого снимал только на цифре. извените если что то не так.
Re[vaniamulen]:
а третьего предложения ТАМ не было?
и зачем вам плёнка(это важно)?
Re[vaniamulen]:
Кенон 300В технически продвинутее, чем Никон Ф 55. Кенон не должен стоить дороже 2500-3000 р., Никон край 1500-2000.
Re[vaniamulen]:
пленка потому что денег нет. дешевле не нашол. вот думаю мож лучше на цыфру подкапить ...вот сколько минимально цыфровая зеркалка более менее приличная стоит (б у)?
Re[vaniamulen]:
Цитата:
от: vaniamulen
пленка потому что денег нет. дешевле не нашол. вот думаю мож лучше на цыфру подкапить ...вот сколько минимально цыфровая зеркалка более менее приличная стоит (б у)?

мотря какой б/у
Ворованый "на рывок" Canon 450D(с штатником) у нас стоит 20 доларей. Вчера предложили на барахолке. Покоробило чо-т...
Re[vaniamulen]:
за 4500 я вам Никон Ф80 продам!)
пленка нынче дороже цифры, норм- подкопить на что-нить типа Никон Д50- Д70 б/у за 10-12 тыщ.
Re[vaniamulen]:
ну вообще да. там стоко затрат с пленкой, проявкой, батарейками...проще и правда подкопить и купить норм цифру.
Re[vaniamulen]:
уговорили в 6 постов.
Никон бери, что старший предлагает. Для разбега - самое то. Цена демпинговая. Все дефчонки - твои
Re[vaniamulen]:
да. накопить осталось. а чтоб давали - большой белый объектив нужен((
Re[vaniamulen]:
Пленочный вариант сейчас гораздо дешевле. При небольшом условии - наличии опыта %)
Ну и если не нужно никуда сразу бежать отдавать снимки.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.