http://rutube.ru/tracks/266295.html?v=b9272a30cf66ad0197bf5502c314576e
фотошоп
Помогите, худая модель!
Всего 30 сообщ.
|
Показаны 21 - 30
Re[Ветров Александр]:
Re[Ветров Александр]:
ну и поснимайте ее в одетом виде, зачем обязательно в раздетом, если она хуже выглядит?
Re[int2eh]:
от: int2eh
... если к примеру я Вам в ФШ бицепсы дорисую как у качка Вам от этого станет легче, самооценка повысится?
Боюсь, что у женщины повысится... у них в этом плане принципы самооценки оч. странные...
Re[Владимир Минаев]:
от: Владимир Минаев
Боюсь, что у женщины повысится... у них в этом плане принципы самооценки оч. странные...
+1
ведь не даром-же они постоянно покрывают тело тоналкой, красятся, депилируются, утягиваются корсетами и о одевают лифчики с поролоном .. мало кто даже из близких знакомых видел их "в натуре" .. поэтому к фотошопу они относятся всегда положительно.
Re[int2eh]:
от:int2eh
Хмм... кто еще из нас "странный" это вопрос?!!! Зачем белое выдавать за черное и наоборот, если к примеру я Вам в ФШ бицепсы дорисую как у качка Вам от этого станет легче, самооценка повысится? Поэтому я против подобной "фш-идеи организовать съемку" для поднятия....Подробнее
Да причем тут фотошоп? Хороший фотограф действительно может удачно снять человека, намного лучше чем он привык видеть себя в зеркале или с телефонных снимков
Re[Ветров Александр]:
самое лучшее- это убедить модель, что быть стройной (не употребляйте слово "худая" ) это круто.. можно ещё показать неудачные фотки разных "пышек" .. и тогда можно снимать как хотите :)
Re[Ветров Александр]:
от:Ветров Александр
Одная моя знакомая попросила пофткать свою подругу, а у той хотя и на мой взгляд симпатичная высокая стройная девушка, комплексы худобы. В одежде впринципе проблем нет, но в открытом купальнике или нижнем белье...Ей не нравится в себе маленькая грудь и плосткая попа. Какие ракурсы, позы нужно использовать, чтобы заминусовать вышеперечисленное. Человеку надо повысить самооценку, Всем хелп плиз..Подробнее
Если вы берётесь за фотосессию бесплатно, то мой вам совет: наоборот снимите её так что бы выделить её худобу, а ей тактично намекните что лучше не получается и это может стать толчком в решении её проблемы.Ведь если у девушки комплекс и она не может появится на пляже в открытом купальнике, то ваши фото проблему не решат! :smile2:
Re[Ветров Александр]:
Если грудь маленькая - попросите свести плечи. Можно обхватить руками туловище, или скрестить их на груди. Решает проблему и маленькой груди и худых рук (если их прижать поплотнее). Если попа плоская - прогнуться в талии, но не сильно, а то рёбра вылезут. Есть ещё варианты сидя на коленях, чтобы скрыть худобу ног. Но это уж совсем для суповых наборов.
Свет помягче, обволакивающий. Резкий контровой или моделирующий как раз не лучший вариант - он выделяет рельеф, а если рёбра торчат, то сами понимаете...
А вообще-то, проще всего в шопе всё поправить. Отликвифайте её по-полной, и скажите что так и было. Ето ничуть не более нечестно, чем позой скрывать недостатки. И на самооценку модели влияет исключительно позитивно. Только исходники не показывайте. :D
Свет помягче, обволакивающий. Резкий контровой или моделирующий как раз не лучший вариант - он выделяет рельеф, а если рёбра торчат, то сами понимаете...
А вообще-то, проще всего в шопе всё поправить. Отликвифайте её по-полной, и скажите что так и было. Ето ничуть не более нечестно, чем позой скрывать недостатки. И на самооценку модели влияет исключительно позитивно. Только исходники не показывайте. :D
Re[Ветров Александр]:
пробуйте движение, выглядит красиво
Re[Fotofot]:
от:Fotofot
Если грудь маленькая - попросите свести плечи. Можно обхватить руками туловище, или скрестить их на груди. Решает проблему и маленькой груди и худых рук (если их прижать поплотнее). Если попа плоская - прогнуться в талии, но не сильно, а то рёбра вылезут. Есть ещё варианты сидя на коленях, чтобы скрыть худобу ног. Но это уж совсем для суповых наборов.
Свет помягче, обволакивающий. Резкий контровой или моделирующий как раз не лучший вариант - он выделяет рельеф, а если рёбра торчат, то сами понимаете...Подробнее
спасибо, вот такие советы для меня весьма ценны, благодарю