Olympus E-PL1

Всего 15895 сообщ. | Показаны 15341 - 15360
Re[yarik1981]:
Камерный ч/б mzd 25/1.8

Re[yarik1981]:
Re[sss1819-Александр]:
не смог пройти мимо!
Re[sergeyU]:
Цитата:
от: sergeyU
не смог пройти мимо!

Спасибо, Сергей!
Re[yarik1981]:
Везёт кому то, зелёная травка и золотые листочки , а мы тут уж лыжи смолим :D .

P9144701.jpg
Re[Triangulum]:
Цитата:
от: Triangulum
Везёт кому то, зелёная травка и золотые листочки , а мы тут уж лыжи смолим :D .

Фото делал две недели назад в парке.
Сейчас у нас дожди льют во всю, но снега пока нет еще.
Re[yarik1981]:
снег-дождь, дождь-снег, нас не что не остановит, ох берегитесь вечерние сумерки

Re[yarik1981]:
Чем бы дитя не тешилось.....

Re[yarik1981]:
20/1,7 панорамка

Re[yarik1981]:
Лыжи, палки, главное ствол

E-PL1+20/1.7
Re[yarik1981]:
Ребят, расскажите насколько эффективна стабилизация у этого фотоаппарата. На каких выдержках с рук можно снимать, если снимать на ширик? Может есть примеры с фишаем или 7-14?
Re[vidok]:
По сравнению с ем1 и даже с зеркалкой Е3, никакой. Но он есть :)
Если нужно могу посмотреть, как получится снять с рук на длинных выдержках с 11-22, 12-40 и самьянгом 7.5
Re[doctor25]:
Снимите пожалуйста на 11 и на 7,5. Мне сами снимки не очень важны, просто скажите на какой максимально длинной выдержке у вас получилось снять.
Re[vidok]:

P6105755.JPG
Re[yarik1981]:
20/1.7

Re[doctor25]:
Доктор вы мне выдерки не посмотрели? :)
Re[vidok]:
Цитата:
от: vidok
Снимите пожалуйста на 11 и на 7,5. Мне сами снимки не очень важны, просто скажите на какой максимально длинной выдержке у вас получилось снять.

Встряну с Вашего позволения... ;) Не стоит ждать рекордов от стабилизатора этой камеры... Да и зависит все это в первую очередь от твердости рук и способа держания камеры - без видоискателя на вытянутых руках довольно тяжело устойчиво держать камеру... На широких углах большая вероятность получить хороший кадр с выдержками до пол секунды. Брак будет, но с 3-4 раз можно получить результат без смаза. До секунды - скорее случайность, чем запланированный результат. Начиная с 1/5-1/10 секунды и короче почти всегда нормальный кадр даже с фокусными под 100-150мм.
Вот 1/8 на 14 мм:

А вот 1/4 с полтинником:

Re[Shovg]:
Спасибо за ваши примеры. Я и не жду чудес, просто интересно на что можно рассчитывать. У меня есть GM1 + 12-32. Я на 12-20мм могу получить не смазанный снимок на 1/2. Но в этом фотоаппарате нет стабилизатора, он в объективе. Значит я получаю 1/2 и ф3,5. Вот я и думаю что я могу получить на олимпусе с объективом ф1,7? Смогу ли я сделать более светлый снимок при том же исо?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта