Olympus E-PL1

Всего 15895 сообщ. | Показаны 14901 - 14920
Re[sss1819-Александр]:
Александр, спасибо
А как гармонично они смотрятся, просто загляденье:

Эта парочка просто создана друг для друга .

Хотя что я говорю, он же у тебя вроде есть.
Точно, есть, в подписи посмотрел ;)
Re[yarik1981]:
BCL-1580.
Полноразмеры, как всегда на я.фото.

Re[Vladimir Li]:
Цитата:
от: Vladimir Li
BCL-1580.
Полноразмеры, как всегда на я.фото.

Только если бы Вы поставили галочку "разрешить печать и просмотр оригинала" то смотреть полноразмеры было бы гораздо проще... ;)
Re[sss1819-Александр]: Re[Юрий Бурносов]:
Цитата:

от:Юрий Бурносов

Подробнее

Цитата:

от:sss1819-Александр

Подробнее

Когда пролистываешь страницу с этим фото, полное ощущение, что лодка на волнах качается!

Изверги вы все... Я тоже хочу вечерком к воде выбраться... :dry:

Re[Юрий Бурносов]:
Цитата:
от: Юрий Бурносов

Хотя что я говорю, он же у тебя вроде есть.
Точно, есть, в подписи посмотрел ;)

Да 9-18 есть, хороший объектив. Но как-то под него у меня сложно получается находить сюжеты. А вообще в этом году подсел на олик 14-150, универсальное стекло, для походов и прогулок то-что надо.
Re[Shovg]:
Цитата:
от: Shovg
Когда пролистываешь страницу с этим фото, полное ощущение, что лодка на волнах качается!

Изверги вы все... Я тоже хочу вечерком к воде выбраться... :dry:

Вечер самое лучшее время для фото.
Еще одно буйство красок закатного солнышка, на длинном конце все в желто-красном получается.

олик 14-150
Re[yarik1981]:
20/1,7

DOC10059.jpg
Re[yarik1981]:
20/1,7

DOC70230.jpg
Re[yarik1981]:
вечернее с 17 1.8:

_K233231.JPG

_K233259.JPG
Re[sergeyU]:
Тоже лодочек добавлю:
Re[yarik1981]:
Бывает...

Прошу принять в Ваши ряды
Сегодня заказал легенду,начитавшись тем на форуме. Нашёл девственно чистую с 1000 кадрами в полной коробочке :) Уже замечательный человек Андрей бережно упаковал и отправил, за что ему огромный респект. Думаю родная 25-ка её полюбит :) Вообщем ждёмс.
Re[Oldem]:
Цитата:

от:Oldem
Сегодня заказал легенду,начитавшись тем на форуме. Нашёл девственно чистую с 1000 кадрами в полной коробочке :) Уже замечательный человек Андрей бережно упаковал и отправил, за что ему огромный респект. Думаю родная 25-ка её полюбит :) Вообщем ждёмс.

Подробнее

Сразу внешний ЭВИ заказывайте, иначе тяжело будет снимать на солнце - экранчик маленький и тусклый.
Ну, если Вы не зоркий сокол, конечно:)

Re[Skiv]:
Цитата:
от: Skiv
Сразу внешний ЭВИ заказывайте, иначе тяжело будет снимать на солнце - экранчик маленький и тусклый.

+100500
У меня внешнего ЭВИ нет, снимаю практически вслепую. Результаты смотрю дома :D
Re[sss1819-Александр]:
Цитата:
от: sss1819-Александр
+100500
У меня внешнего ЭВИ нет, снимаю практически вслепую. Результаты смотрю дома :D

Зато интересно - интрига, как с пленкой.

Re[Skiv]:
C плёнкой хоть видно, что снимаете. В смысле, кадр можно выстроить в видоискателе, резкость навести, экспонометр показывает правильная ли выбрана экспозиция. А тут просто слепнет камера. Приходилось снимать чуть шире углом, потом кадрировал. Потом решил купить видоискатель ЭВИ. Но цена на него такая, что плюнул, продал E-PL1 и купил OM-D E-M5. Хотя jpg у E-PL1 много лучше. Как принято говорить сейчас, плёночней что ли.
Re[Skiv]:
Цитата:
от: Skiv

Придет тело, обсмотрим, а потом решим. Он у меня на каждый день предполагается, на расстоянии вытянутой руки, а вторая десятка на праздники :D :D :D Выкинуть китайцам за FV-4 семь рублей я всегда успею. Тем более хозяин раритета пользовался очками поляриками. Короче
Re[Oldem]:
я вот как то без видоискателя одним экраном обхожусь...и острой нужды купить его не возникало.
на ярком солнце иногда можно и рукой экран прикрыть.
Re[sergeyU]:
Цитата:
от: sergeyU
я вот как то без видоискателя одним экраном обхожусь...и острой нужды купить его не возникало.
на ярком солнце иногда можно и рукой экран прикрыть.

Ну не знаю-не знаю... Вспоминаю свою первую камеру РМ1, там такой проблемы не было, он больше по размерам и не так слепнет на солнце.
А вот у PL1 с экранчиком совсем беда, хотя если нет солнца, то можно как-то справляться.
E-PL1+14-150
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта