Olympus E-PL1

Всего 15895 сообщ. | Показаны 14501 - 14520
Re[Юрий Бурносов]:
Давно не брал я в руки ...
Е-М5 на прошлой неделе отдал в ремонт. Накопился целый вагон неисправностей, снимать почти невозможно.
Сегодня взял Е-ПЛ1, объектив 14-54 хотел поменять на 35-100 или 40-150/2,8 с конвертером. Но торопился на работу и не поменял. Вот что удалось снять. Конечно камера для такой погоды не самый подходящий вариант, а объектив для птичек ну о-очень тормозной и фокусное маленькое. Птички маленькие, всего 8г. Кроп очень сильный.

p1186910-R.jpg

p1186917-R.jpg

p1186921-R.jpg

p1186926-R.jpg
Re[ovchinnikov-vm]:
Цитата:

от:ovchinnikov-vm

Подробнее

Прошу прощения за офтоп, но, просто интересно стало... Тот девайс, что у мужика между ног ) позволяет ему такой бульдозер толкать? Или просто взялся подержаться, чтоб не упасть?... :)
Re[Shovg]:
Эта штука типа сегвэя, только с одним колесом и без ручки. Он действительно на этом девайсе расчистил целую аллею :) И это не мои догадки, я его спросил, он подтвердил.
Re[ovchinnikov-vm]:
Круто! я уже погуглил на эту тему... Но чтобы такой ковш толкать! ...
Re[Shovg]:
Сам езжу на велосипеде круглый год на работу и не только. Но был удивлен, мягко сказано
Re[ovchinnikov-vm]:
Снегоуборочная машина класс, никогда такой не видел... На аккумуляторах ездит?
Re[sss1819-Александр]:
Да, от аккумуляторов работает. Видел как он прицепил внучку на санках и катал на этой штуке.
Re[yarik1981]:

20/1.7
Re[ovchinnikov-vm]:
14-54 1-й версии?
Re[yarik1981]:
Сегодняшнее утро не предвещало ничего интересного. Два дня нас засыпало снегом, потом день махал снеговой лопатой, прогноз говорил, что будет пасмурно. Но часов в 10 тучки разошлись и открылась такая красота:

Все на м.зуйко 9-18.
Re[yarik1981]:
Я ноги в руки, фотосумку через плечо и в лес. Всю дорогу молился, чтобы не подул ветер и не сдул с веток серебро:

Re[yarik1981]:
Но я успел. Лесные дороги от снега почему то никто не расчистил :D , пришлось бороздить сугробы. В среднем насыпало сантиметров 30-35, но местами попадал и по колено:

Re[yarik1981]:
Еще три карточки и на сегодня хватит:

Продолжение завтра.
Re[Юрий Бурносов]:
Повезло с погодой,отличные снимки
Re[sergeyU]:
Цитата:
от: sergeyU
14-54 1-й версии?

Версия вторая.

Длиннохвостая синица

Е-М5 все еще в ремонте.
Опять утром по пути на работу.
Сегодня уже 35-100 одел. Все равно фокусного не хватает, кропить серьезно приходится. А может, очки велосипедные на голове отпугивали птиц, забыл снять.
В выходные если удастся выбраться уже 40-150/2,8 одену. А если света достаточно будет, то и с конвертером.
Конечно, Е-ПЛ1 не для таких сюжетов, но при большом желании снимать можно :)
Re[Leo19]:
Цитата:
от: Leo19
Повезло с погодой,отличные снимки

Спасибо, Леонид
Да, погодка нынче порадовала.
Re[ovchinnikov-vm]:
Цитата:

от:ovchinnikov-vm

Длиннохвостая синица

Подробнее

Никогда раньше таких не видел, наверное у нас таких не водится...
П.С. Кадр понравился.
Re[Юрий Бурносов]:
Цитата:

от:Юрий Бурносов

Подробнее

Настоящая зима пришла, у нас тоже все снегом покрыло. Жаль не было возможности выбраться за город в лес. Может на выходные получится.
Re[sss1819-Александр]:
Александр, спасибо
Я в сейчас в отпуске, поэтому мне не надо выходных дожидаться
Re[sss1819-Александр]:
Цитата:
от: sss1819-Александр
Никогда раньше таких не видел, наверное у нас таких не водится...
П.С. Кадр понравился.

Южнее 60град.СШ они везде есть. Опушки, рощи, парки, смешанный лес. Но маленькие, можно и не увидеть. Зато по голосу их легко найти.Летают стайками штук по 10.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта