Хочется осуществить затею - съемка в полной темноте при освещении только камином. Съемка светосильным объективом на больших выдержках.
Теперь место съемки - единственный камин у которого можно снимать столько, сколько надо у меня на даче. Так как съемка предполагается в полной темноте, то ехать придеться на два дня. Модели будет предоставленна отдельная спальня.
P.S. Справки, заверенной врачем, что я не являюсь сексуальным маньяком у меня нет )))))))))
Желающие пишите в личку ))))
Съемка при освещении камином
Всего 23 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Съемка при освещении камином
Re[Temych713]:
от: Temych713
Модели будет предоставленна отдельная спальня.
Зря написал. Теперь точно никто не поедет. Какой им интерес в отдельной спальне?

Re[Temych713]:
Думешь????
Не, ну если очень попросит, то можно и к себе в спальню впустить))))) для продолжения фотосессии ))) :D :D :D

Re[Temych713]:
Обычно лучше работает "а теперь мы пойдем в темную комнату пленки проявлять"

Re[Temych713]:
Спасибо за совет)))) Я ведь тока начинающий фотограф, многому еще предстоит научиться ))))
Re[Temych713]:
Спасибо за совет)))) Я ведь тока начинающий фотограф, многому еще предстоит научиться ))))
Ну ладно, расскажешь потом, что там у тебя получится.

Re[Григорий Гончаров]:
много маленьких фотографов... ;-)
Re[George_R]:
от: George_R
много маленьких фотографов... ;-)
Не факт. Мне кажется, что Темыч уже не подросток и с головой дружит...

Re[Григорий Гончаров]:
Григорий ты прав, на счет подростка, а вот на счет дружбы с головой, то тут все относительно )))))) Все зависит от того, кто как смотрит на жизнь ))))
Re[Temych713]:
Григорий ты прав, на счет подростка, а вот на счет дружбы с головой, то тут все относительно )))))) Все зависит от того, кто как смотрит на жизнь ))))
Ты только, если женат, сразу моделям об этом не говори... А то могут быть проблемы с реализацией творческих замыслов ;)
Re[Temych713]:
так в том то и дело, что с этим проблемм нет, уже три года холост и де-факто и де-юро )))
Re[Temych713]:
так в том то и дело, что с этим проблемм нет, уже три года холост и де-факто и де-юро )))
Ну и как, много желающих нашлось? Когда фотки с дачи будут?

Re[Temych713]:
Пока ни одной (((( всех наверное смущает отсутствие справки, что я не сексуальный маньяк. А где такие выдают даже не знаю. Ты не в курсе??? ))))
Re[Temych713]:
Пока ни одной (((( всех наверное смущает отсутствие справки, что я не сексуальный маньяк. А где такие выдают даже не знаю. Ты не в курсе??? ))))
Попроси какую-нибудь из девочек, которая у тебя снималась, написать в этом форуме, что ты хороший, белый и пушистый... вот и реклама тебе будет! Я, правда, как-то одну попросил что-то подобное написать... так она такое рассказала про меня, что Чикатило отдыхает. Типа, и снял ужасно, и грязно приставал напропалую всю дорогу, и чуть в окно не выкинул...

Правда, эффект был неожиданным: на следующий день моя "личка" просто распухла от писем девушек с темой "хочу к тебе на фотосессию"!

А если серьезно, то тебе не мешало бы выставить в местной галерее свои фотографии (желательно хорошие, да побольше). Ведь модели-то в основном не побухать к фотографу едут, а сниматься и предварительно должны видеть, что и как он (фотограф) умеет.
Re[Temych713]:
понял тебя, надо ток получить согласие моделей на то, что бы выстаить фотки в иннете.
Re[Temych713]:
Ну, раз пока желающих не было, то я буду первой!
PS у меня тоже справки нет

Re[rigeesolnce]:
от: rigeesolnce
Ну, раз пока желающих не было, то я буду первой!
Тёмыч, поздравляю с почином! С тебя стакан!

Re[Temych713]:

Re[Temych713]:
Гришь, модель соскочила, неуспев появиться. Так что со стаканом пока погодь. Оказывется НЮ это не для нее. А что еще можно снимать при освещении камином??? Я вот даже не представляю.
Продолжаем фотоохоту ))))
Re[Temych713]:
Оказывется НЮ это не для нее. А что еще можно снимать при освещении камином??? Я вот даже не представляю.
Включаем воображение - рекламу коньяков, глинтвейнов и прочих алкогольных напиткофф. Также девушек кутающихся в мехах или велюровые одеяла типа снагги.