почему невесты хотят "фотку на лодошке?" и как реагировать??

Всего 34 сообщ. | Показаны 21 - 34
Re[ROMANSON]:
Цитата:
от: ROMANSON
Значит регулярно гоните другую ерунду отделяя ту от этой лишь тем,что одну снимаете, а другую нет.

конкретные примеры есть? или это всё мысли вслух? если нет, то буду считать это пустым трёпом.

я никогда не ведусь на желания клиентам снять что-то конкретное. если мне это нравится - снимаю. не нравится - не снимаю. всё очень просто.

подобных примеров у меня много: кто-то просит в фильм вставить мультики - сразу объясняю, почему я подобной штуки делать не буду. кто-то про ангелочков спрашивает - точно так же объясняю. (я про видео, есичо, но суть одна)
...
Не,просто такая закономерность)
Re[ROMANSON]:
Цитата:
от: ROMANSON
Не,просто такая закономерность)

ну, я так и думал ))
Re[ZeBrA]:
[сообщения хамских клонов удаляются роботом]
Re[ZeBrA]:
Сфотографируйте красиво "невесту на ладошке",и пусть это будет единственным "безвкусным" кадром среди шедевров :D ,и этот кадр не повредит вашей репутации,поверьте.Как-никак,это модный кадр "своего времени".Ведь и великие певцы на сцене иногда позволяют себе в качестве "конфетки" что-нибудь попсовое,но это не умаляет их величия.А с нас тем более не убудет.
Re[ZeBrA]:
если клиент говорит, а именно он платит, значит хочет иметь такое фото, значит нужно снимать. Другое дело - что потом с этим делать ;)
Re[FotoTur]:
Re[Стронг]:
Цитата:
от: Стронг
А что с ним делать нужно? Отпечатал-отдал-забыл!

+1
Re[ZeBrA]:
„невеста на ладошке” – это для нас фотографов уже дурацкая фотка, а вот для всех остальных гостей, которые бывают на свадьбах один два раза в год и то не всегда, очень интересный прикол.
Самостоятельно никогда такие фотки не предлагаю, уже зае...ло. Но когда кто-то очень громко или настойчиво предлагает - не отказываю. Если хотят - пусть будет. Иногда даже делаю вариации для этой фотки. Например, жених и невеста держат гостей на ладошке :)
Относитесь к этому более проще, вас пригласили на праздник, вот и настройтесь соответственно. Не задумывайтесь что это было у вас много раз, а подумайте что у них это первый и единственный раз.
То же можно сказать и о стандартных фотках типа: невеста у окна, невеста с подружками и т.д. Да и вообще когда делаешь постоянно одну и ту же работу, очень трудно делать ее каждый раз по другому. Наверное вообще не реально. Свадьба это тоже однотипное зрелище: выкуп, роспись, венчание, пьянка.
Так что от шаблонов никуда не денешься. А вот от клиентов своими отказами фоткать можно очень быстро вообще избавится.
Re[RomanovOleg]:
Re[Стронг]:
Ой рутииина)))
И еще эти грязные, тесные, исписанные подъезды....

А если это подъезд 9ти этажки, да еще и гостинки... хе хе хе
Re[Stich_Vl]:
как будто больше обсудить нечего..
Re[Эльсина]:
Ежели Вам хочеться обсуждать что то другое - весь форум в Вашем распоряжении :-)
Re[ZeBrA]:
а может замутить нам хит парад у кого больше было таких фоток ? :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.