По какой цене можно продать цейсовские 24-70 и 70-400?

Всего 16 сообщ. | Показаны 1 - 16
По какой цене можно продать цейсовские 24-70 и 70-400?
ДД!

Есть два объектива, привезенных в подарок, но оказавшиеся :) "не той системы" :) - не APS-C

Sony Carl Zeiss Vario-Sonnar T*24-70mm f/2.8 ZA SSM
α Lens – SAL70-400G

Их можно вернуть и\или обменять, но связано с определенными трудностями, поэтому хотелось бы понять почем можно продать в Мск.
Re[Olegibom]:
Это очень хорошие объективы. Только не понял про не ту систему

Здесь есть про цены: http://www.forum.sony-club.ru/showthread.php?t=24895
Re[Olegibom]:
Цитата:

от:Olegibom
ДД!

Есть два объектива, привезенных в подарок, но оказавшиеся :) "не той системы" :) - не APS-C

Sony Carl Zeiss Vario-Sonnar T*24-70mm f/2.8 ZA SSM
α Lens – SAL70-400G

Их можно вернуть и\или обменять, но связано с определенными трудностями, поэтому хотелось бы понять почем можно продать в Мск.

Подробнее

А почему бы и не пользоваться ими на кропе? У меня, скажем, А500 и по разумной цене я бы с удовольствием 24-70 взял :).
Re[Олег К.]:
"не та система" - я имел в виду, что они под ФФ, и на APS-C теряется широкий угол.
Т.е. объективы скорее под А850 и А900, особенно первый
Re[Olegibom]:
Цитата:
от: Olegibom
"не та система" - я имел в виду, что они под ФФ, и на APS-C теряется широкий угол.
Т.е. объективы скорее под А850 и А900, особенно первый

Это же на кропе 35-105, отличный диапазон, раньше даже такие зумы выпускались (не в курсе, может быть и до сих пор выпускаются). Очень удобный диапазон, практически идеальный.
Re[Портретист]:
потому что на кропе 18мм (аналог - 28мм на ФФ) не хватало. И 24 взяли как аналог 15мм на кропе.

Re[Olegibom]:
Цитата:
от: Olegibom
потому что на кропе 18мм (аналог - 28мм на ФФ) не хватало. И 24 взяли как аналог 15мм на кропе.

То-есть, перепутали что на что делить? Бывает :). В общем, привозите, купят. Может я же и куплю :).
Re[Olegibom]:
НЕПРОДАВАЙ !!! Купи что то типа Тамрона 17-35 и будет тебе ШУ... Если честно, то такого класса стекол под кроп просто не существует.
Re[Портретист]:
Угу, перепутал

просто объективы не самые дешевые, обошлись соотвественно в 1580 и 2020$ (70-400 и 24-70) - это конечно дешевле чем в России, но вот и мучаюсь - толи продавать пытаться, то ли отправлять обратно.
Re[Olegibom]:
Цитата:

Угу, перепутал

просто объективы не самые дешевые, обошлись соотвественно в 1580 и 2020$ (70-400 и 24-70) - это конечно дешевле чем в России, но вот и мучаюсь - толи продавать пытаться, то ли отправлять обратно.

Подробнее

Если доллары американские, то есть смысл взять манибек. Не знаю как 70-400, но 24-70 с рук у нас уходит за 55-56 тыс. руб., то-есть Вы на перепродаже потеряете.
Re[Портретист]:
да, скорее всего так и сделаю, чтобы не возиться с перепродажей
Re[Olegibom]:
ну у меня на кропе 24-70, и все работает причем я доволен и еще как.
Лучше возьмите попробуйте у кого-нибудь А-100 или А-200 и посмотрите какую прекрасную картинку они дают, (ну конечно же только не вечером и не на больших исо) но днем еще и вхорошую погоду цветя выходят загляденье. и у меня почти небыло ситуаций чтоб 24 (36 на кропе) не хватало, раз знакомых на свадьбе фотал, ну там чуть не хватило, но я выкрутился и без проблем и без ширика, больше времени бы ушло на смену объективов и скручивание кришек.
Re[Olegibom]:
Цитата:

Угу, перепутал

Подробнее

70-400 оставляйте, лучший телевик практически. :? Или вам обязательно оба возвращать? Просто если потом купите Цейс 16-80, это стекло будет отличным дополнением.
Re[Olegibom]:
70-400 куплю за 45000р., если без дефектов. Пишите в личку
Re[Olegibom]:
Цитата:

Угу, перепутал

Подробнее

лучше купи А850, чем покупать кропнутые объективы.
Re[Little_boo]:
Логично!И цена сейчас A850 всего чуть больше 2000$!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта