Аудиофилимся по-крупному :)

Всего 4660 сообщ. | Показаны 1801 - 1820
Re[Александръ]:
Александр (или может кто другой) не слушали "Мани" по ссылкам выше. Интересно знать, есть ли разница.
Re[ArKa]:
завтра думаю послушать...дела замотали.
Re[Доктор Ктулху]:
Вот думаю, тема сисек раскрыта, или нет?

Re[ArKa]:
Цитата:
от: ArKa
Александр (или может кто другой) не слушали "Мани" по ссылкам выше. Интересно знать, есть ли разница.

слушалъ в ушахъ...второй варъ. вроде интереснее...
Re[Александръ]:
№1 был записан с СД-проигрывателя EAR Acute через серебряный провод на EMU 0404 USB.
№2 грабанут на компе с того же диска.

Решил посмотреть какая разница и есть ли
Re[Доктор Ктулху]:
Господа аудиофилы, что можете сказать про ламповый двухтактник Sansui FV-34C. Сегодня слушал с рупорными напольниками Klipsch - понравилось. Не ожидал от такого малыша.

Но сомнений много:
1) Made in China. Вроде как это не японская Sansui. Что, кетайцы купили брэнд? Какого качества от них ожидать?
2) Условия при прослушивания были не ахти, в частности, колонки стояли вплотную друг к другу. Послушать удалось только блюз. Непонятно, что усилок выдаст на быстром роке, когда важна динамика.
3) Подойдёт ли моя акустика? С одной стороны, у моих полочников Castle чувствительность не ахти - 88dB. C другой - есть два активных саба, а у усилка нет выхода предусилителя. Куда их подключать?
Re[l0adr]:
1. Sansui то японская фирма, но в последние годы под этим именем клепают технику китайцы.
С вашей аккустикой это не выбор, 14 вт. на канал. Клипшы-то были почуствительней. К тому же для рока.
Re[ArKa]:
Цитата:
от: ArKa
№1 был записан с СД-проигрывателя EAR Acute через серебряный провод на EMU 0404 USB.
№2 грабанут на компе с того же диска.

Решил посмотреть какая разница и есть ли

чем меньше преобразований тем луче... 8)
Re[Доктор Ктулху]:
вчерась поперся на концертъ Placebo...те поиграли пяток песенъ и спеклись...
Re[Доктор Ктулху]:
http://rutracker.org/forum/tracker.php?rid=7077784
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ

А мне еще полтора месяца назад обещали аккредитацию фотографа - думал Брайана на пядвак на видева поснимать... Не сложилось, все забыли или просто продинамили меня(

Чо там было-то? Как это спеклись - ониж вроде обычно отрабатывают честно?..
Re[l0adr]:
http://www.metronews.ru/news4/koncert_placebo_v_moskve_byl_sorvan/
Поплохело там одному бойцу.
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ

Везет Москалям...
Пласебо у них в клубе.

А у нас в уе****анском СКК. Если кто не знает- огромная совдеповская арена, давно переделанная под барахолку- звук громкий, но ничо не понять, музыкантов почти не видно
Re[Едкий Натр]:
дык оне к вам в питер кажысь уже поехале...
Re[l0adr]:
Цитата:

от:l0adr
А мне еще полтора месяца назад обещали аккредитацию фотографа - думал Брайана на пядвак на видева поснимать... Не сложилось, все забыли или просто продинамили меня(

Чо там было-то? Как это спеклись - ониж вроде обычно отрабатывают честно?..

Подробнее

поиграле пяток песенъ,потом сказале - сори,технические проблемы...тырнет написал потом шо солисту поплохело...про давку я не знаю,я с пивасикомъ на деванчике сиделъ наверху...но народу внизу было биткомъ.

зы.по мне-оченно громко было...как из пушек палили...
Re[Доктор Ктулху]:
Тоже встал на путь аудиофила.
Но я пока в самом начале)))))
Ресивер подключен к компу по цифре.
В параметрах ресивера выставил вот так.

Правильно ли всё сделал ?
Или нужно ставить 24 бит 96 кгц ?
Re[Novac]:
Лучше всего будет, если плееры смогут вываливать цифровой поток с частотой дискретизации и разрядностью воспроизводимой записи, чтоб дрова аудиокарты не занимались пересчетом.
Re[Доктор Ктулху]:
не совсем понял.
Плеер использую Foobar2000,в нём подгрузив плагин настроил его на воспроизведение 24 бита.
А вот что тут ставить не пойму,24 бита 44100 либо 24 бита 48000
Re[]:
Похоже, что скоро мы все будем слушать музыку так:
http://www.my-hiend.com/vbb/showthread.php?t=2723
Re[nuda-zanuda]:
все уже скачано
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.