от: Александръ
в этом новоделе 24/96 слушать можно...
Имеешь в виду SACD? :) Дык он просто читает CD дорогу и всё :)
в этом новоделе 24/96 слушать можно...
от: Доктор Ктулху
Имеешь в виду SACD? :) Дык он просто читает CD дорогу и всё :)
нет...он ведь ДВД читаетъ...а двд-видео поддерживает 24/96...
от: Едкий Натр
Кстате, Rotel RA-05 SE- чудо как хорош.
от: КузьмичЪ
англейский звук :)
от:Едкий Натр
Смущает другое- я очень много слушаю, мне быстро надоедает... т.е. придется дисков по 10-15 в месяц приобретать. По 300-500 рэ каждый.
Во-первых, жаба
Во-вторых, беготня по магазинам в поисках того, что мне нужно
В-третьих, просто обидно иметь кучу дисков и нифига не слушать 90% из них- не барыжить же имиПодробнее
Это уже новодел :)
А надо брать именно совсем старые. конца 80-х.
Я на качественном тракте сравнивал его звучание с Роксаном (50 тыср) - выигрывает по теплоте, объемности :)
а мона купить какой-нить коллекционный ипонский CD, принести домой, поставить с цд-плеер, и....
от:КузьмичЪ
никто и не говорит, что сбор библиотеки\фонотеки\фотосумки дело быстрое и дешевое :) есть в этом некий тонкий понт, сравнимый с раскуриванием трубки.
мона из инета натырить и с компутерных пукалок послушать, а мона купить какой-нить коллекционный ипонский CD, принести домой, поставить с цд-плеер, и....Подробнее
от: alexa64
Сидюки как проигрыватели, у меня ещё долго будут основными рабочими лошадьми.
Серединка не утомляет? воздуха не хочется побольше?
от:Едкий Натр
есть некая подчеркнутая "правильность" звучания
по результату месяцев наверное 6-8 прослушки, если захочется перемен, то наверное буду под этот усилок просто подбирать напольники в классе 1500 уе
а может и не буду ;)Подробнее
от:КузьмичЪ
никто и не говорит, что сбор библиотеки\фонотеки\фотосумки дело быстрое и дешевое :) есть в этом некий тонкий понт, сравнимый с раскуриванием трубки.
мона из инета натырить и с компутерных пукалок послушать, а мона купить какой-нить коллекционный ипонский CD, принести домой, поставить с цд-плеер, и....Подробнее
"правильность" - она для каждого своя :)
Для меня правильность - это линейка.
А кому-то подавай яркий звук, и он тоже для этого человека будет по-своему правильным.
для меня скорее тоже линейка.
Это как в фото- рав сделал "правильный", потом в шопе твори.
Так и тут- усилок- чиста правильный, акустика- дает нужный тебе окрас ;)
нашъ человекъ.
а голимую сетевую мр3 использую для рингтонов.
да, есть в этом свой кайф
прикупить всякого ню-джазца, боса-новы, инструментала и прочей красивой фоновой фигни и врубать иногда- дело хорошее, но в данный момент для меня неактуальное ;)
от:Доктор Ктулху
Просто когда каждый компонент как-то окрашивает, в результате добиться хорошего сочетания намного сложнее, чем когда у тебя на руках более-менее линейные компоненты, каждый из них дает полный диапазон, аналогия с RAW верна.
А для окраски и экспериментов думаю прикупить хороший рэковый параметрический эквалайзер.Подробнее