Цитата:от:humakis
Задеты три чуствиельные темы .Причем все три чувствительные темы в равной степени по всем сословиям . Но ТАМ ничего не поняли и распорядились есть пирожные . Еще есть шанс все исправить , но не усугубить ! Я надеюсь мы второй раз на те же грабли не наступим .
Простейшее объяснение социум
Мастерство никогда не сможет заменить естествоПодробнее
Однажды я гулял по лесу, вижу колодец. Подхожу к нему, захожу в лифт, сажусь на велосипед, завожу мотоцикл, тут бац, ко мне кондуктор подходит и говорит: - Тетя, уступи место. А я говорю что не курю. Так этот ребенок как начнет плакать! Но я не растерялся, и как дал ему по роже, а он хватается за коленку и кричит: - Моя спина, моя спина! А я думаю, может он совсем тронулся? Выходу я из этой электрички, смотрю маршрутка стоит. Ну подхожу и говорю: Честер синий и водки 0,5. Ну она мне дает Бонд красный и пиво, я беру эту Приму и самогон, и убегаю от этих мусоров! Так эти пожарные меня на скорой догнали! Догнали и говорят: -Вы сдачу забыли!
Ну я беру их килограмм яблок и иду на рынок торговать. Приношу, только успел выложить эти бананы, тут же бабка подбегает и скупает у меня все персики, и говорит чтобы все мандарины в кулек положил. А я думаю: как она эти 20 арбузов унесет. Взял деньги и пошел домой.
Ничего себе за хлебушком сходил