Аудиофилимся по-крупному :)

Всего 5023 сообщ. | Показаны 4941 - 4960
RE[Мамонт Дальский]:
Цитата:
от: Мамонт Дальский
Прошу отнестись с пониманием
Скоро стагнация сменится ростом
И вот тогда ка.а.а.а..к наступит стабильность

Ты отстал от жизни , уже с 1 января 2026 в России все пошло в рост , и продолжает расти . Но вам не угодишь . Теперь понимание падает !
RE[humakis]:
Цитата:
от: humakis
Ты отстал от жизни , уже с 1 января 2026 в России все пошло в рост , и продолжает расти . Но вам не угодишь . Теперь понимание падает !

Как объяснить феномен, когда после понимания чего-либо, это понимание резко пропадает, будто по щелчку пальца?
Алгоритма решения в нескольких случаях, понимание того, что я скаал, резко пропадало, как и понимание того, как удалось решить предыдущие случаи. Подобный феномен был замечен и в обыденных ситуациях, но был не так ярко выражен. После этого «щелчка» появлялось чувство безысходности, потому что вот только было ясно, а уже теперь понимание пропало, и казалось, что его уже не вернуть.
И это я  еще семгу с натурпродуктом  на стол не поставил
RE[Мамонт Дальский]:
Цитата:

от:Мамонт Дальский
Как объяснить феномен, когда после понимания чего-либо, это понимание резко пропадает, будто по щелчку пальца?
Алгоритма решения в нескольких случаях, понимание того, что я скаал, резко пропадало, как и понимание того, как удалось решить предыдущие случаи. Подобный феномен был замечен и в обыденных ситуациях, но был не так ярко выражен. После этого «щелчка» появлялось чувство безысходности, потому что вот только было ясно, а уже теперь понимание пропало, и казалось, что его уже не вернуть.
И это я  еще семгу с натурпродуктом  на стол не поставил

Подробнее

Задеты три чуствиельные темы .Причем все три чувствительные темы в равной степени по всем сословиям .  Но ТАМ ничего не поняли и распорядились есть пирожные . Еще есть шанс все исправить , но не усугубить ! Я надеюсь мы второй раз на те же грабли не наступим .

Простейшее объяснение социум

Мастерство никогда не сможет заменить естество
RE[humakis]:
Цитата:

от:humakis
Задеты три чуствиельные темы .Причем все три чувствительные темы в равной степени по всем сословиям .  Но ТАМ ничего не поняли и распорядились есть пирожные . Еще есть шанс все исправить , но не усугубить ! Я надеюсь мы второй раз на те же грабли не наступим .

Мастерство никогда не сможет заменить естество

Подробнее

Однажды я гулял по лесу, вижу колодец. Подхожу к нему, захожу в лифт, сажусь на велосипед, завожу мотоцикл, тут бац, ко мне кондуктор подходит и говорит: - Тетя, уступи место. А я говорю что не курю. Так этот ребенок как начнет плакать! Но я не растерялся, и как дал ему по роже, а он хватается за коленку и кричит: - Моя спина, моя спина! А я думаю, может он совсем тронулся? Выходу я из этой электрички, смотрю маршрутка стоит. Ну подхожу и говорю: Честер синий и водки 0,5. Ну она мне дает Бонд красный и пиво, я беру эту Приму и самогон, и убегаю от этих мусоров! Так эти пожарные меня на скорой догнали! Догнали и говорят: -Вы сдачу забыли!
Ну я беру их килограмм яблок и иду на рынок торговать. Приношу, только успел выложить эти бананы, тут же бабка подбегает и скупает у меня все персики, и говорит чтобы все мандарины в кулек положил. А я думаю: как она эти 20 арбузов унесет. Взял деньги и пошел домой.
Ничего себе за хлебушком сходил
RE[Мамонт Дальский]:
Цитата:

от:Мамонт Дальский
Однажды я гулял по лесу, вижу колодец. Подхожу к нему, захожу в лифт, сажусь на велосипед, завожу мотоцикл, тут бац, ко мне кондуктор подходит и говорит: - Тетя, уступи место. А я говорю что не курю. Так этот ребенок как начнет плакать! Но я не растерялся, и как дал ему по роже, а он хватается за коленку и кричит: - Моя спина, моя спина! А я думаю, может он совсем тронулся? Выходу я из этой электрички, смотрю маршрутка стоит. Ну подхожу и говорю: Честер синий и водки 0,5. Ну она мне дает Бонд красный и пиво, я беру эту Приму и самогон, и убегаю от этих мусоров! Так эти пожарные меня на скорой догнали! Догнали и говорят: -Вы сдачу забыли!
Ну я беру их килограмм яблок и иду на рынок торговать. Приношу, только успел выложить эти бананы, тут же бабка подбегает и скупает у меня все персики, и говорит чтобы все мандарины в кулек положил. А я думаю: как она эти 20 арбузов унесет. Взял деньги и пошел домой.
Ничего себе за хлебушком сходил

Подробнее

Если решил-еХай ! Фраза , которой напутствовал отец Гарарина в училище ! И он в конце поеХал ! Испокон веков наши прапрадеды говорили еХать !  Но вот приходит польский еврей итальянского происхождения , и пишет правила русского языка - поеЗЖай ! Тьфу едриЁмать ! ( из неизданого Шолохов )

ЕХай наХй
RE[Мамонт Дальский]:
Цитата:

Надо меньше пить. ))
RE[humakis]:
Цитата:
Фраза , которой напутствовал …

А вы при это факел прогресса держали и путь освещали. ))))

RE[humakis]:
Цитата:

Если решил-еХай ! Фраза , которой напутствовал отец Гарарина в училище ! И он в конце поеХал ! Испокон веков наши прапрадеды говорили еХать !  Но вот приходит польский еврей итальянского происхождения , и пишет правила русского языка - поеЗЖай ! Тьфу едриЁмать ! ( из неизданого Шолохов )

ЕХай наХй

Подробнее

Зачем вам машина, если дорог нет
RE[Мамонт Дальский]:
Цитата:
Зачем вам машина, если дорог нет

У него на родине из общественного транспорта только такси. ((

Дороги есть, надо же бравых вояк от порта в гору везти. 

RE[Genn]:
Цитата:
от: Genn
А вы при это факел прогресса держали и путь освещали. ))))

Если б  ты еще понимал ап чем мы !
«выиграть  — не главное, главное — не проиграть»
RE[humakis]:
Цитата:

Если б  ты еще понимал ап чем мы
«выиграть  — не главное, главное — не проиграть»

Подробнее

Так вы сами себя не понимаете, однако. ))
RE[Genn]:
Цитата:
Так вы сами себя не понимаете, однако. ))

Это у тебя тоже от недопонимания сути в сущности , и непонимания понимания по щелчку пальца .

Прекрасное далЁко.
RE[humakis]:
Цитата:
Это у тебя тоже от недопонимания сути в сущности , и непонимания понимания по щелчку пальца .

А ты не завидуй. ))
RE[Genn]:
Цитата:
А ты не завидуй. ))

Мне некогда , я изобретаю автоматический переключатель с впн на безвпн . Патамушта где то кто то не понимает что все без исключения приложения для работы  ,  от понимания непонимания теряют суть в сущности ! 
RE[humakis]:
Цитата:

Подробнее

А голодающие мордатые какие.
RE[humakis]:
Цитата:

ЕХай наХй

Подробнее

Ну, что это такое, а? Ссылки правильные надо давать. С пэрсонажами и реакцыей этих пэрсонажэй
https://www.youtube.com/watch?v=0vTOkSuAOrM&list=RD0vTOkSuAOrM&start_radio=1
RE[El Pasador]:
Цитата:
от: El Pasador
Ну, что это такое, а? Ссылки правильные надо давать. С пэрсонажами и реакцыей этих пэрсонажэй
https://www.youtube.com/watch?v=0vTOkSuAOrM&list=RD0vTOkSuAOrM&start_radio=1

Валера , в угол ? Правильно ссылки давать и давать правильную ссылку это суть в сущности ! Там сверху есть кнопочка для кликабельности букывачек .
RE[humakis]:
Цитата:
Валера , в угол ? Правильно ссылки давать и давать правильную ссылку это суть в сущности ! Там сверху есть кнопочка для кликабельности букывачек .

Облазил весь верх, сколько достаю. Пойду куплю стремянку.
RE[El Pasador]:
Цитата:
Облазил весь верх, сколько достаю. Пойду куплю стремянку.

Бери альпинистов- верхолазов и плавцов-водолазов, шоб два раза не бегать
RE[El Pasador]:
Цитата:
А голодающие мордатые какие.

Их бы энэргию да в ликвидацию голода у голодающих  детей Африки
А то, иш, танцы танцуют.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.