Аудиофилимся по-крупному :)

Всего 4935 сообщ. | Показаны 4841 - 4860
RE[Доктор Ктулху]:
Угадал все буквы, но, слово назвать не смог.
Адью, папаша
RE[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
Угадал все буквы, но, слово назвать не смог.
Адью, папаша

Ну и о чем дальше с тобой говорить
Я не Славик, на провокации не поддаюсь
Даже и не начинай
RE[Доктор Ктулху]:
Возвращаясь к теме ветки: слушай, папаша, свою любимую песню Валенки и не суши мозги
RE[Мамонт Дальский]:
Цитата:
от: Мамонт Дальский
Ну и о чем дальше с тобой говорить
Я не Славик, на провокации не поддаюсь
Даже и не начинай

Убедился, брат брацкий, что всякие там "-филы" нам чужды? Куда нас, ценителей традиционных ценностей занесло? 
RE[El Pasador]:
Цитата:
от: El Pasador
Убедился, брат брацкий, что всякие там "-филы" нам чужды? Куда нас, ценителей традиционных ценностей занесло? 

Какие филы, так, филипки
Ни поработать, ни отдохнуть, ни закусить и  ни бухнуть.
RE[Мамонт Дальский]:
Цитата:
Какие филы, так, филипки
Ни поработать, ни отдохнуть, ни закусить и  ни бухнуть.

Что значит ни бухнуть? Лучшего антистресса человечество пока еще не придумало. Хорошая закуска тоже является частью действа, не менее важной.
RE[El Pasador]:
Цитата:
Что значит ни бухнуть? Лучшего антистресса человечество пока еще не придумало. Хорошая закуска тоже является частью действа, не менее важной.

Ну,как тебе сказать
После первой не закусуют, и после первой и второй пуля не должна пролететь
А по сути усё правильно
А потом к цыганям с медведЯми и бабалайкой аудиофильствовать
RE[Мамонт Дальский]:
Цитата:
Ну,как тебе сказать
После первой не закусуют, и после первой и второй пуля не должна пролететь
А по сути усё правильно
А потом к цыганям с медведЯми и бабалайкой аудиофильствовать

Кому бабалайка, а кому момолыга. И то и другое обладает экзорцистской силой, от филий избавляет.
RE[El Pasador]:
Цитата:
Кому бабалайка, а кому момолыга. И то и другое обладает экзорцистской силой, от филий избавляет.

Птичка полетела
RE[El Pasador]:
Цитата:

После момолыги тянет к куртизанкам
Ах водевиль, ах водевиль
RE[Мамонт Дальский]:
Цитата:
Птичка полетела

Перебор.
RE[Мамонт Дальский]:
Цитата:
После момолыги тянет к куртизанкам
Ах водевиль, ах водевиль

Это что. После вотки с балалайкой  к кому тянет- вот это конкретное слово, да.
RE[Genn]:
Цитата:
от: Genn
Если взять правильную лампу — гармоник совсем не будет. 

Фигня это все -лампами мы торговали в 80Х - тогда старались сделать получше , затем появились правильные транзисторы , затем  кинопроекторы -затем лазерные видеодиск . Итогом вершина человеческой мысли это двд , который совершенствовали до умопомрачения , и выкатили голубой огонек !  И пока до нас не докатился маркетинговый ход прогресса : студии удивляли нас спецэфектами . А сегодня  уже фильмы и музыку тупо регенерируют .  Как вот например тут (некоторые уже правда с ангелами )

актеры со своими героями
RE[El Pasador]:
Цитата:
Перебор.

Недобор
Ещё давай по одной
Себе
RE[Мамонт Дальский]:
Цитата:
Недобор
Ещё давай по одной
Себе

Да легко. Я ж по половинке, а не как ты, по полной.
RE[humakis]:
Цитата:
от: humakis
Еще как производит , не для всех и каждого всяку хрень бубнящую , но за ваши большие деньги люди заказывали тут

+373(22)54-54-54 

На 999 поиск по номеру ничего не дает. 
RE[El Pasador]:
Цитата:
На 999 поиск по номеру ничего не дает. 

Пладтт -это сеть магазинов бытовой техники ! Ты опять юмор протерял ? А вот что такое 999 это теперь  я не знаю
RE[humakis]:
Цитата:
от: humakis
Пладтт -это сеть магазинов бытовой техники ! Ты опять юмор протерял ? А вот что такое 999 это теперь  я не знаю

Хумакис, сеть магазинов бытовой техники не производит акустику, не говоря уже про дорогую.
А девятки- это наш маркетплейс. 
RE[El Pasador]:
Цитата:
Хумакис, сеть магазинов бытовой техники не производит акустику, не говоря уже про дорогую.
А девятки- это наш маркетплейс. 

Ты точно юморпр прретерял  ! Туда и послали , купить бумбокс
RE[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
Простите, а что такое ключ и его инерция? Мне, как радиоинженеру, эти термины в данном контексте непонятны

Специально для радиоинженеров , на ламповых усилителях мощности , а их как правило было два , каждый в своем корпусе и на отдельной стойке из вишневого дерева которая ставилась на раму с шипами , внутрь которой насыпался песок , именно с пляжа ТОРОНИ ! И на этих усилителях была только регулировка громкости , и не вертушкой , которая портит звук , а перестановкой   медных  фишек 999 с покрытием 24к которые назывались ...ключи ... И вторая регулировка это ключ отсечки треска винила , в нескольких уровнях , Surface noise key  . RTI . Volume-12345

RTI=level7

https://disk.yandex.ru/i/4ltxUduG9djsqg
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.