Аудиофилимся по-крупному :)

Всего 4660 сообщ. | Показаны 3781 - 3800
Re[LV]:
Цитата:
от: LV
спасибо.
а куда мне писать? в тему о котах или что лучше 35мм или 200? :) извините если обидел вопросом.

Вы не беспокойтесь обо мне, я никогда ни на кого не обижаюсь!
Просто у Вас выбор пал на хороший ресивер и хорошие стильные колонки, которые будут (должны) хорошо вопроизводить аудиотрек к фильму. Ну в общем то и все!!!
У Вас ресивер 7 каналов, по 100 ватт, потреблением 500 вт (вряд ли, но даже если и так, то модность канала будет примерно по 20 вт) и весом 9 кг (радиаторы, транс форматом и корпус и еще куча плат)!!!
И АС - 11 малюсеньких динамиков с нижней частотой 90 Гц!!!

Чудес не бывает ......

А провода и их выбор начинается с построение отдельно компонентов предназначенных только для аудио и начиная с отдельного усилителя (не от ресивера), полочных или напольникам колонок и желательно отдельного ЦАПа. Минимального стоимость каждого компонента начинается с 500 нерублей и до ХХХХХ их же.
Re[Генпалыч]:
Цитата:
от: Генпалыч
...Минимального стоимость каждого компонента начинается с 500 нерублей и до ХХХХХ их же.

Нет компонентов плохих, но нет и хороших...
Re[eugene_vlasov]:
Цитата:
от: eugene_vlasov
Нет компонентов плохих, но нет и хороших...

Кто бы спорил то!
Кстати у меня и подпись аналогичная (ну почти...)
Re[Генпалыч]:
Цитата:

от:Генпалыч
Вы не беспокойтесь обо мне, я никогда ни на кого не обижаюсь!
Просто у Вас выбор пал на хороший ресивер и хорошие стильные колонки, которые будут (должны) хорошо вопроизводить аудиотрек к фильму. Ну в общем то и все!!!
У Вас ресивер 7 каналов, по 100 ватт, потреблением 500 вт (вряд ли, но даже если и так, то модность канала будет примерно по 20 вт) и весом 9 кг (радиаторы, транс форматом и корпус и еще куча плат)!!!
И АС - 11 малюсеньких динамиков с нижней частотой 90 Гц!!!

Чудес не бывает ......

А провода и их выбор начинается с построение отдельно компонентов предназначенных только для аудио и начиная с отдельного усилителя (не от ресивера), полочных или напольникам колонок и желательно отдельного ЦАПа. Минимального стоимость каждого компонента начинается с 500 нерублей и до ХХХХХ их же.

Подробнее

:) НИЧЕГО не понял :)
мне чтобы звучало и не хрипело надо.

в колонках и ресиверах не понимаю,также как и тут задавал вопрос и ребята дали модели вот и всё.
звук как я понял это как тюнинг машин-начав невозможно остановиться :)

отдельного подвала нет чтобы заносить гробы под десятки тысяч фунтов и тихонечко торчать,мне для работы ведь,чтобы эстетика была-ж :))
Re[LV]:
Медный провод сечением от 2.5 мм2! Будет играть чисто и без хрипа!
Я Вам так и написал, в начале ...
Re[Генпалыч]:
Цитата:
Медный провод сечением от 2.5 мм2! Будет играть чисто и без хрипа!
Я Вам так и написал, в начале ...

так я сразу понял и записал вже :)
спасибо.
Re[Доктор Ктулху]:
Может у кого новенькое появилось? Или может идеи какие то есть по данной теме?
А то что "подвальчик" захерел такими то тухлыми темами...
Re[Генпалыч]:
Цитата:
Может у кого новенькое появилось?
Новое не появилось, а вот старое - прошло капитальный ремонт: кондёры пластмассовые полопались. Ресиверу - почти 35 лет. Заменены все.
Звук не узнать.
Re[Генпалыч]:
Цитата:
Может у кого новенькое появилось? Или может идеи какие то есть по данной теме?
А то что "подвальчик" захерел такими то тухлыми темами...

Мне очень стыдно. Но раз об аудиофильском писать нечего, расскажу, что купил балалайку Yamaha CD-N500/ Мне нравится, но я несовсем не аудиофил, может разве аудиолайк :D :D :D
http://ru.yamaha.com/ru/products/audio-visual/hifi-components/cd-players/cd-n500_w/?mode=model
Re[qwert936]:
Цитата:
от: qwert936
Новое не появилось, а вот старое - прошло капитальный ремонт: кондёры пластмассовые полопались. Ресиверу - почти 35 лет. Заменены все.
Звук не узнать.

А я наоборот купил себе усилок и ему уже 40 лет(!!!) - блин так он еще и поет
http://audiovintage.su/news/19985-telefunken-ta-350.html
Re[Капитан Немо]:
Забавная штукенция! Но я что ни как не могу (а точнее, наверное, не хочу) привыкать и иметь какие то современный аудиодевайсы... Наверное это какие то мои "шторки мозга". Все как то по старинки, достать диск, посмотреть обложку, вынуть из коробки, ... и послушать ... и в обратном порядке все сложить опять в полочку.
Re[Генпалыч]:
Цитата:

Забавная штукенция! Но я что ни как не могу (а точнее, наверное, не хочу) привыкать и иметь какие то современный аудиодевайсы... Наверное это какие то мои "шторки мозга". Все как то по старинки, достать диск, посмотреть обложку, вынуть из коробки, ... и послушать ... и в обратном порядке все сложить опять в полочку.

Подробнее

Судя по тому, что диск Вы достаете из коробки, а не из конверта, у Вас еще есть шанс. :D Кстати, диск туда тоже засовывается, но я рассматриваю это просто как обратную совместимость.
Re[Капитан Немо]:
Цитата:
от: Капитан Немо
Судя по тому, что диск Вы достаете из коробки, а не из конверта, у Вас еще есть шанс. :D Кстати, диск туда тоже засовывается, но я рассматриваю это просто как обратную совместимость.

Здесь есть немного другое, как только станет доступен практически любой звукоматериал (посредством инета) - непременно придет ощущение какой то ненужности всего это и потеряется еще одна некая эмоция, их и так осталось немного ...
У меня есть товарищь, который себе на сервер скачал практически все, купил внешний ЦАП, усилитель и отл АС - и перестал слушать что либо вообще! Вот это как то пугает... А тут у меня есть какая то коллекция CD и немного винила - и этого стало достаточно! Ни хочу ни чего продовать, но и покупать то Жени чего не хочу...
Re[Генпалыч]:
Цитата:

У меня есть товарищь, который себе на сервер скачал практически все, купил внешний ЦАП, усилитель и отл АС - и перестал слушать что либо вообще! Вот это как то пугает... А тут у меня есть какая то коллекция CD и немного винила - и этого стало достаточно! Ни хочу ни чего продовать, но и покупать то Жени чего не хочу...

Подробнее

Точно! Есть такое явление в природе. Казалось бы, всё есть и желать больше нечего. И на тебе - на самом деле ничего не хочется. Видимо нужда повышает цену тех ценностей, которые есть в наличии но не в полной мере удовлетворены. А как только полностью удовлетворяется нужда, то и сама нужда забывается. Вроде всё логично. Может нужно лишь паузу выждать. Может годик другой и стремление слушать музыку на всей этой аппаратуре вернётся.
Re[Генпалыч]:
Цитата:
А я наоборот купил себе усилок и ему уже 40 лет(!!!) - блин так он еще и поет
http://audiovintage.su/news/19985-telefunken-ta-350.html

Вы купили отличный усилитель! Поздравляю!
Лучше может быть только Telefunken TA-750.
Re[принцип вандерваальса]:
Цитата:

от:принцип вандерваальса
Точно! Есть такое явление в природе. Казалось бы, всё есть и желать больше нечего. И на тебе - на самом деле ничего не хочется. Видимо нужда повышает цену тех ценностей, которые есть в наличии но не в полной мере удовлетворены. А как только полностью удовлетворяется нужда, то и сама нужда забывается. Вроде всё логично. Может нужно лишь паузу выждать. Может годик другой и стремление слушать музыку на всей этой аппаратуре вернётся.

Подробнее

Я где то прочел, что человек ценить только то на что он потратил некую энергию (физическую, интеллектуальную, эмоциональную, ....). И чем больше потратил - тем более ценно то что ты взамен приобрет!!!
Примеров куча: здоровье ценит больной, жизнь - умирающий, инженер - сделавший и тд. Вот и здесь так же ...
Re[Генпалыч]:
Цитата:

Я где то прочел, что человек ценить только то на что он потратил некую энергию (физическую, интеллектуальную, эмоциональную, ....). И чем больше потратил - тем более ценно то что ты взамен приобрет!!!
Примеров куча: здоровье ценит больной, жизнь - умирающий, инженер - сделавший и тд. Вот и здесь так же ...

Подробнее

Это тоже самое, но другими словами. Нужда не удовлетворяется (больной хочет быть здоровым, и может улучшить своё состояние) и ценность предмета нужды (здоровья) растёт.
Re[Капитан Немо]:
Цитата:

от:Капитан Немо
Мне очень стыдно. Но раз об аудиофильском писать нечего, расскажу, что купил балалайку Yamaha CD-N500/ Мне нравится, но я несовсем не аудиофил, может разве аудиолайк :D :D :D
http://ru.yamaha.com/ru/products/audio-visual/hifi-components/cd-players/cd-n500_w/?mode=model

Подробнее

Кстате вполне прилиный аппарат из современных и доступных
Re[kn]:
Цитата:
от: kn
Вы купили отличный усилитель! Поздравляю!
Лучше может быть только Telefunken TA-750.

У меня дома стоит NAD-352, так я их даже боюсь сравнивать! Поэтому Функена отнес на работу и слушаю CD через наушники... Там сдвоенная ручка громкости что стоит! Крутишь и кайфуешь
Re[Генпалыч]:
Цитата:
Поэтому Функена отнес на работу

Фигасе! ЧТо это за работа, куда усилки таскают?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.