Интересует Ваша работа с клиентом после свадьбы-ведется ли база данных-дни рождения, годовщина??
У меня вопрос насущный-хочется отправлять в конвертике-по почте, приглашение на выставки, скидки в марте,поздравления с годовщиной свадьбы и пр. праздниками. Как лучше оформить это вложение в конверте???
лист А4 на черном фоне с текстом
лист А4 на белом фоне с текстом
меньший формат и др.. что пока других вариантов не приходит на ум.
КАК???Ваше мнение??
Работа с клиентом после свадьбы
Всего 15 сообщ.
|
Показаны 1 - 15
Работа с клиентом после свадьбы
Re[Эльсина]:
Кстати, какого содержания письма отправлять и по какому случаю??
думаю сомнительно на 23 февр отправлять такое письмо, но вот на 8 марта очень было бы-скажем весь март фотосессия стоит N-сумму.
думаю сомнительно на 23 февр отправлять такое письмо, но вот на 8 марта очень было бы-скажем весь март фотосессия стоит N-сумму.
Re[Эльсина]:
[сообщения хамских клонов удаляются роботом]
Re[Стронг]:
от: Стронг
Звонить! И без вариантов.
:?:
Мне крупный салон красоты, прислал такое письмо.в салоне я впринципе не являюсь постоянным клиентом-пришла пару-раз только, на меня была заведена карта клиента.
Ко дню рождения я получила от салона приглашение в салон и информацию о скидках на месяц моего дня рождения.
Почему эта компания мне просто не позвонила :?: :?: :?:
Re[Эльсина]:
[сообщения хамских клонов удаляются роботом]
Re[Эльсина]:
К сожалению, процент разводов очень велик, и многие даже годовщину не успевают отметить. Поэтому в Вашем случае (можно сказать "в нашем случае", потому что ветка "свадебная") было бы уместно сначала разведать - а вместе ли еще эта пара (прежде чем поздравлять с годовщиной)??? Хотя на электронный адрес невесты приглашение на выставку вполне можно отправить :):):)
Re[Софья Костыгова]:
Поддерживаю общение через контакт, дважды в год устраиваю встречи,
http://www.vimeo.com/7880581

http://www.vimeo.com/7880581

Re[Софья Костыгова]:
от: Софья Костыгова
К сожалению, процент разводов очень велик, и многие даже годовщину не успевают отметить.
Клиенты (пара) - исчезают навсегда. И даже "твёрдое" обещание показать свадебное видео "через пару месяцев" - не сдерживают. Я уж и не лезу с этим. Иногда только через случайных гостей узнаю - какой оператор "оказался ГАД !" :D Меня-фотографа - пока хвалят
Re[zaza]:
от: zaza
Поддерживаю общение через контакт, дважды в год устраиваю встречи
Мне кажется это замечательно-собирать всех своих невест!!
А как собираете вы??Сделать общий снимок и все домой? Или что-то вроде фуршета, фотосессии??
Расскажите, оч интерестны такие встречи!
Re[zaza]:
Как классно! я впервые такое виду!!!!! ОБАЛДЕННО!!!!!!!!!!!!!!!
просмотрела слайдшоу - просто супер идея!!!!
просмотрела слайдшоу - просто супер идея!!!!
Re[Эльсина]:
Мой небольшой список (тоже все собираюсь на "научной основе" организовать):
-на рождество (у нас оно до нового года) , на пасху и на именины СМС с поздравлениями (стараюсь остроумными , чтоб запомнилось от кого они)
-в соглашении укананно , что пара имеет скидку 20% на крестинах (в этом году поменяю вместо скидки на крестины сделаю ...цать % скидки на фотосессию новорожденного , что здесь не практикуется)
-в этом году каждой "старой" паре с кем имею контакт (а из-за СМС имею с большиством) думаю предложить вознаграждение 50евро в случае рекомендации меня знакомым (здесь надо подумать ......насколько это красиво ....и т.д. , хотя некоторым уже предложил - посмеялись и сказли : учтем (причем пары не испычтывающие эк. затруднений))
---звонки - не думаю ,что это хорошая идея (телефонный звонок , большиство людей раздражает)
---поздравления в конверте - всегда приятно - факт , но. и мороки много , ИМХО , хотя за обсуждением буду следить.
---на счет встречь невест ........признаюсь , не понял смысла идеи. Причем смысла для невест (пар) ........ на кой им фото с незнакомыми людьми ??? или я чего не уловил ?
-на рождество (у нас оно до нового года) , на пасху и на именины СМС с поздравлениями (стараюсь остроумными , чтоб запомнилось от кого они)
-в соглашении укананно , что пара имеет скидку 20% на крестинах (в этом году поменяю вместо скидки на крестины сделаю ...цать % скидки на фотосессию новорожденного , что здесь не практикуется)
-в этом году каждой "старой" паре с кем имею контакт (а из-за СМС имею с большиством) думаю предложить вознаграждение 50евро в случае рекомендации меня знакомым (здесь надо подумать ......насколько это красиво ....и т.д. , хотя некоторым уже предложил - посмеялись и сказли : учтем (причем пары не испычтывающие эк. затруднений))
---звонки - не думаю ,что это хорошая идея (телефонный звонок , большиство людей раздражает)
---поздравления в конверте - всегда приятно - факт , но. и мороки много , ИМХО , хотя за обсуждением буду следить.
---на счет встречь невест ........признаюсь , не понял смысла идеи. Причем смысла для невест (пар) ........ на кой им фото с незнакомыми людьми ??? или я чего не уловил ?
Re[P.Giorgi]:
""---поздравления в конверте - всегда приятно - факт , но. и мороки много , ИМХО , хотя за обсуждением буду следить.""
Чем же много мороки? в дизайне? в распечатке? в отправке?
Я готова потратить на это свое время, но совсем не представляю себе дизайн.
Пора уже искать фирменный стиль, фактуры-тогда и проблемы с дизайном решатся:) ушла искать
Пора уже искать фирменный стиль, фактуры-тогда и проблемы с дизайном решатся:) ушла искать
Re[Эльсина]:
от:Эльсина
""---поздравления в конверте - всегда приятно - факт , но. и мороки много , ИМХО , хотя за обсуждением буду следить.""
Пора уже искать фирменный стиль, фактуры-тогда и проблемы с дизайном решатся:) ушла искатьПодробнее
Почти каждый имеет email. Рассылка по email - (МЛМ) самое простой, эффективный и дешёвый способ напомнить о своём существовании и дать знать о всяких свистелках и перделках типа акций.
Re[zaza]:
от: zaza
Поддерживаю общение через контакт, дважды в год устраиваю встречи]
Отлично! С огромным удовольствием посмотрел. :)
Re[J.o.h.n.]:
а эмайла нету
есть только почтовый.
есть только почтовый.