Завтра еду в Таллинн, ничего конкретного там незнаю, цель познакомиться с городом и сделать приятные снимки.

Всего 9 сообщ. | Показаны 1 - 9
Затрва еду в Таллинн, ничего конкретного там незнаю, цель познакомиться с городом и сделать приятные снимки.
Доброго дня господа и дамы.
Спохвотился вчера о поездке, информации маловало.... то есть совсем нету.
Кто может дать полезную информацию о том где можно поужинать, куда сходить.
Еще есть несколько нюансов касающихся налички, как поступить взять с собой евро, рубли и поменять все там на кроны? или поменять у нас?
Спасибо с уважением,
Кирилл
Re[Ramzy]:
Хорошее место! Приятный город.
Где поужинать - вот уж не проблема, много просто отличных мест, недорогих. В старом городе через каждый дом... Пивка обязательно попейте в Hell Hunt - культовое место. Вечером интересная подстветка - если есть шанс взять штативчик - пригодится.
Поговорите с настоятелем церкви Олевисте - душевный, добрый человек, с нами на крышу церкви лазил (он, кстати тоже фотографией увлекается)...вид хороший на город с крыши.
Берите евро - не будет вопросов...(там и рубли берут на рынках)
Что-то душу разбередили...Тоже, что ли в Таллин собраться...
(и немедленно выпил)
Re[reporter99]:
Цитата:
от: reporter99

Что-то душу разбередили...Тоже, что ли в Таллин собраться...
(и немедленно выпил)

Re[Ramzy]:
ТАЛЛИНН, четверг 28 января 2010г. Температура завтра -10С, обещают синоптики. Посмотреть и перекусить есть что и где. Если нужен какой-либо совет - звоните + 372 513 136 7 Павел, буду в Таллинне до 15 февраля. Если у Вас несколько дней, то Вам можно, при желание, посетить Хельсинки, время в пути зимой до 6 часов. В Таллинне желательно побывать на Тоомпеа - Вышгород, Нижний город, монастырь Святой Биргитты В Пирита , хотя если честно, выбранное Вами время не лучшее для посещения Таллинна. Ради экзотики по-ужинать, по-обедать стоит непосредственно в центре города BEER HAUS, OLDE HANSA, рядом с ратушей, но в десяти минутах хода от ратуши цены будут значительно ниже. Первое Ваше впечатление, что город пережил эпидемию тифа - настолько он сейчас малолюден, первая причина - не сезон, а вторая - кризис.
Хороших Вам впечатлений.
Re[Ramzy]:
Ага. Согласен. В OLDE HANSA сходите. Возьмите там пивка с медом. Приятная штука.
Оденьтесь потеплее когда в Пирита поедите. Влажно в Таллинне ;)
..
Блин скучаю..
Re[Ramzy]:
Можно еще прокатиться в Рокка-Аль-Маре, в музей деревянного зодчества на берегу моря. От жд-вокзала где-то минут 25 на автобусе.
Хотя не уверен, что там будет комфортно бродить зимой, с Балтики наверное поддувает..
О, Таллинн.. Одно из самых приятных для меня открытий прошлого года
Re[trambon2000]:
извините !! Я про Таллинн))
собрался на 8 марта??
холодно будет да??
противно?
я на машине!!
и когда лучше съездить?
Re[ipepa]:
Про Таллинн, чуть-чуть. Смотрите в личке.
Re[Ramzy]:
Курессааре, вот куда надо ездить в Эстонии.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.