Тема закрыта
жёлтая карточка
Всего 33 сообщ.
|
Показаны 21 - 33
Re[Moderator_13]:
[УДАЛЕНО]
Re[Марк Лучин]:
от: Марк Лучин
[УДАЛЕНО]
Если вы курируете аж 3 форума, наверное, знаете что такое оффтоп. А раз знаете, значит понимаете, что если он запрещен, то это нарушение. За это вам и выдали ЖК. Нужно обратиться с вопросом к модератору, выдавшему ЖК в личку или по почте. Заметьте - с вопросом, а не с потоком сознания. Правильно заданный вопрос - полученный ответ. Все просто.
Re[Moderator_13]:
от:Moderator_13
Если вы курируете аж 3 форума, наверное, знаете что такое оффтоп. А раз знаете, значит понимаете, что если он запрещен, то это нарушение. За это вам и выдали ЖК. Нужно обратиться с вопросом к модератору, выдавшему ЖК в личку или по почте. Заметьте - с вопросом, а не с потоком сознания. Правильно заданный вопрос - полученный ответ. Все просто.Подробнее
Я же ясно написал что именно с таким вопросом и обратился. Никакого ответа не получил.
И потом почему надо было стирать мое выше расположенное сообщение? В нем было что то запрещенное или нецензурное? Почему за моей спиной тут кто то творит что хочет и ему даже вопрос на задать - задавание вопроса приравнивается к нарушению!
Мне, что - по своим каналам найти владельца ресурса и через него уже побеседовать с этим беспредельщиком? ЕСЛИ СИЛЬНО ЗАВЕДЕТЕ ТО ИМЕННО ТАК И СДЕЛАЮ.
Re[Наталия Мишенёва]:
В отдельно взятом государстве...В некотором царстве... Мне было ЕДИНСТВЕННОЕ сообщение о Желтой карточке в Личку от модератора, за сим последовал бан уж не помню на какой срок,так я даже не успела никакому этому модератору ничего сказать ...Спасибо товарищу Главному модератору,что он через пресловутые три дня разрулил ситуацию своим волевым решением.В чем правда,брат? Я ее больше не ищу,ибо нафиг...........................................................................
Re[Арлекино]:
от: Арлекино
В чем правда,брат? Я ее больше не ищу,ибо нафиг...........................................................................
Re[Марк Лучин]:
от:Марк Лучин
Я же ясно написал что именно с таким вопросом и обратился. Никакого ответа не получил.
И потом почему надо было стирать мое выше расположенное сообщение? В нем было что то запрещенное или нецензурное? Почему за моей спиной тут кто то творит что хочет и ему даже вопрос на задать - задавание вопроса приравнивается к нарушению!![]()
Мне, что - по своим каналам найти владельца ресурса и через него уже побеседовать с этим беспредельщиком? ЕСЛИ СИЛЬНО ЗАВЕДЕТЕ ТО ИМЕННО ТАК И СДЕЛАЮ.Подробнее
Действительно не нужно было стирать ваш пост, а отправить в блокировку за обсуждение политики модерирования.
Re[Арлекино]:
от:Арлекино
В отдельно взятом государстве...В некотором царстве... Мне было ЕДИНСТВЕННОЕ сообщение о Желтой карточке в Личку от модератора, за сим последовал бан уж не помню на какой срок,так я даже не успела никакому этому модератору ничего сказать ...Спасибо товарищу Главному модератору,что он через пресловутые три дня разрулил ситуацию своим волевым решением.В чем правда,брат? Я ее больше не ищу,ибо нафиг...........................................................................Подробнее
Помница тот случай.... а поиск правды тогда помог....;) :) кошешно с побочным эффектом для ищущих... А вопще когда больше инфы узнаётся люди уже знают чего ожидать..., а разъясняющие вроде бы уж не могут не следовать своим разъяснениям.... :) Так оно и получилось ... :)
Re[Natashha]:
от: Natashha
В чем правда,брат? Я ее больше не ищу,ибо нафиг.....
А мы и не ищем....;) мы просто следуем твоему девизу...
За твой девиз...
Re[КАЗБЕК]:
[УДАЛЕНО]
Re[Moderator_13]:
от: Moderator_13
Желтая карточка - предупреждение от модератора за мелкое нарушение правил.
Является ли цитата из Довлатова " мелким нарушением" :?: :D Даже при кепеэсэсе такого не наблюдал
Re[ИгорьЗ]:
[УДАЛЕНО]
Re[Onkel J]:
от: Onkel J
[УДАЛЕНО]
:)
Re[Moderator_13]:
[УДАЛЕНО]