Личные сообщения
Всего 11 сообщ.
|
Показаны 1 - 11
Личные сообщения
Пыталась сегодня открыть ЛС - сразу зависает всё. Приходилось просто закрывать сайт. И если галерея ещё шевелилась как-то, то ЛС открывалось по пол-часа. Та-же проблема с удалением старых ЛС. Может это только у меня проблема?
Re[Ирина Свердлова]:
Да, проблема есть - люди стали очень активно пользоваться ЛС, база резко выросла и каждое обращение стало долгим. Уже третий день ведутся работы по оптимизации запросов.
Re[Ирина Свердлова]:
Частично оптимизировали. Попробуйте. У меня уже в 20 раз быстрее загружаются.
Re[Moderatorы]:
Да, стало побыстрее немного открываться. Если вчера просто вусмерть застревало, то сегодня берёт пару минут всего :) А есть надежда, что этот тормоз совсем вылечится?
Re[Ирина Свердлова]:
Да, в ближайшие три месяца грозит смена сервера на современный. Все должно будет ускорится.
Re[Ирина Свердлова]:
не могу уже неделю прочитать личное сообщение,открывается пустая страница
Re[columb5555]:
а можно тут принт-скрин повесить, что за пустая страница?
Re[Ирина Свердлова]:
Не стал плодить темы, пишу здесь.
А можно сделать поиск в ЛС? По автору, сегодня упарился искать.
И еще,давно не чистил ЛС, скопилось исходящих и входящих штук по 300
Удалять по одному - удовольствие еще то. Можно сделать групповое удаление? В чекбоксе выделил, потом "удалить выбранное"? Или по результататм поиска.
А можно сделать поиск в ЛС? По автору, сегодня упарился искать.
И еще,давно не чистил ЛС, скопилось исходящих и входящих штук по 300
Удалять по одному - удовольствие еще то. Можно сделать групповое удаление? В чекбоксе выделил, потом "удалить выбранное"? Или по результататм поиска.
Re[СтарПёр]:
Соглашусь, ибо назрело не только у вас. :) Сделаем.
Re[Moderator]:
Второй день не могу отправить личное сообщение, после нажатия кнопки, экран становится как бы бледным и после этого все замирает, сообщение не отправляется, при этом все ссылки и кнопки за этой "бледностью" активны. Пробовал и через Firefox и IE отправлять, везде одно и то же...