а этот шедевр кто нить видел http://www.kinopoisk.ru/film/1828/
Кто какие фильмы смотрел, что кому понравилось?!
Всего 3053 сообщ.
|
Показаны 1121 - 1140
Re[Тулку Ургъен Ринпоче]:
Re[ASDSET]:
от: ASDSET
Было дело. Фильм как фильм, ничего выдающегося.
Re[Alexander46]:
"Долгая счастливая жизнь" 2013 г. реж. Борис Хлебников
"...Молодой горожанин Саша взял ссуду, арендовал землю, нанял работников и попытался создать фермерское хозяйство. Но неудачи подстерегают его на каждом шагу. Он недоволен своими ленивыми работниками. На фоне этой безнадежной ситуации появляется неизвестный инвестор, выкупающий земли разорившихся хозяйств. Для Саши это шанс избавиться от надоевшей ему картофельной фермы, вернуться в город и жить там со своей любимой девушкой Аней (чиновницей из департамента, скупающего земли). Саша соглашается продать хозяйство и объявляет о своем решении местным жителям, которые трудятся под его началом. Никаких перспектив кроме работы на этой ферме у них нет, и они уговаривают Сашу не продавать землю, заверяют, что готовы биться за ферму против полиции и приставов с оружием в руках. Саше нравится роль местного лидера, опоры крестьян....."
Специально оборвал описание а то не так интересно смотреть будет.
То что происходит на экране,совсем не понравилось,очень социально и слишком драматично,но млин...жизненно
"...Молодой горожанин Саша взял ссуду, арендовал землю, нанял работников и попытался создать фермерское хозяйство. Но неудачи подстерегают его на каждом шагу. Он недоволен своими ленивыми работниками. На фоне этой безнадежной ситуации появляется неизвестный инвестор, выкупающий земли разорившихся хозяйств. Для Саши это шанс избавиться от надоевшей ему картофельной фермы, вернуться в город и жить там со своей любимой девушкой Аней (чиновницей из департамента, скупающего земли). Саша соглашается продать хозяйство и объявляет о своем решении местным жителям, которые трудятся под его началом. Никаких перспектив кроме работы на этой ферме у них нет, и они уговаривают Сашу не продавать землю, заверяют, что готовы биться за ферму против полиции и приставов с оружием в руках. Саше нравится роль местного лидера, опоры крестьян....."
Специально оборвал описание а то не так интересно смотреть будет.
То что происходит на экране,совсем не понравилось,очень социально и слишком драматично,но млин...жизненно
Re[Дед Пыхто]:
от: Дед Пыхто
"Пушки тёлки и азарт" - вполне интересный боевик с хорошим подбором актеров и адекватным дубляжом.
Это было когда-то, в далёкой стране,
Где у берега спят корабли.
Там я девочку знал (это было давно),
И я звал её Аннабель-Ли.
Я жил ею одной, и она - только мной,
И, играя, мы вместе росли.
Были оба мы дети, - в далёкой стране,
Где у берега спят корабли, -
Но любили мы так, как никто никогда,
Как больше любить не могли.
Только - ангелы рая за эту любовь
Рассердились на Аннабель-Ли;
И родные её от меня унесли,
Чтобы в тёмном гробу схоронить навсегда
В глубине той далёкой земли.
Видно, мало в раю знали счастья, что рай
Позавидовал детям земли:
Это ведомо всем в том далёком краю,
Где у берега спят корабли,
Почему чёрный ветер дохнул из-за туч
И убил мою Аннабель-Ли.
Но любили мы так, как никто из людей,
Как большие любить не могли -
Хоть мудрей нас, но так не могли;
И не властны ни ангелы райских полей
И не демоны в недрах земли
Разрубить эту нить меж душою моей
И душой моей Аннабель-Ли.
Мне луна с вышины шлёт лучистые сны
Про меня и про Аннабель-Ли;
Каждый звёздный алмаз - словно свет её глаз,
Тихий взор моей Аннабель-Ли;
Если ж ночь и темна - снова я и она,
Я, и друг, и сестра, и невеста-жена,
Тихо спим под покровом земли -
Где у берега спят корабли.
Re[ASDSET]:
от: ASDSET
Хорошая рождественская сказка для взрослых и не очень. Лучше многих прочих. Б. Торнтон на высоте.
Re[Дед Пыхто]:
от: Дед Пыхто
Хорошая рождественская сказка для взрослых и не очень. Лучше многих прочих. Б. Торнтон на высоте.
я бы сказал шедевр
Re[Negoro]:
"Страх и трепет" 2003 г.
Пошел новый "Breaking Bad"... По привычке сунулся на Rutracker, а фиг... Все сезоны закрыли... Много чего закрыли...
Так что, как писал выше, надо переименовывать тему в "кто какие фильмы успел посмотреть"...
Так что, как писал выше, надо переименовывать тему в "кто какие фильмы успел посмотреть"...
Re[Negoro]:
от: Negoro
я бы сказал шедевр
Присоединяюсь к сказанному. Правда фильм лично мне доставил только в переводе Пучкова и только. :D
Re[Pulchinella]:
от:Pulchinella
Пошел новый "Breaking Bad"... По привычке сунулся на Rutracker, а фиг... Все сезоны закрыли... Много чего закрыли...
Так что, как писал выше, надо переименовывать тему в "кто какие фильмы успел посмотреть"...Подробнее
Можно и не на ....трекере и не закрыто ничего. Например на "Фаст-торренте" все сезоны и всякие переводы. :D
Re[Токарь Гоночное Ведро]:
от: Токарь Гоночное Ведро
и за какой время это осилили?!:)
год может быть.... может пол года.
своевременный ответ. Не следил 8)
А кто смотрел артхаусный восточный (китай, япония или корея) фильмец, когда бандит затащил девушку в бордель, заставил заниматься проституцией, типа полюбил её и ездил с ней по городам и весям, продавая рыбакам, шахтёрам... ну и параллельно семейную жизнь ведя....
как называется эта картина?
Re[Untitled-1]:
от: Untitled-1
Ким Ки Дук "Плохой парень": http://www.kinopoisk.ru/film/76557/
Re[Alex_Shieff]:
от: Alex_Shieff
Ким Ки Дук "Плохой парень": http://www.kinopoisk.ru/film/76557/
Да, спасибо.
Думал что это творение никому неизвестно..
Re[Untitled-1]:
от:Untitled-1
А кто смотрел артхаусный восточный (китай, япония или корея) фильмец, когда бандит затащил девушку в бордель, заставил заниматься проституцией, типа полюбил её и ездил с ней по городам и весям, продавая рыбакам, шахтёрам... ну и параллельно семейную жизнь ведя....
как называется эта картина?Подробнее
Смотрели. Довольно противоречивые впечатления оставил этот фильм.
Re[Alexander46]:
А это мой самый любимый режиссер, смотрел все его фильмы ...
На вершине его творчества стоит фильм "Весна, лето, осень, зима и снова весна"
И оч неплохой современный фильм "Пустой дом"
Рек!!!
Рек!!!
Re[Генпалыч]:
от: Генпалыч
Рек!!!
Эти тоже смотрел, хорошие фильмы. Мне, вообще, нравится восточное кино в этом стиле. Спокойное такое, никакого шума-гама, излишней эмоциональности, под него, прямо, отдыхаешь.
Re[Alexander46]:
от: Alexander46
Эти тоже смотрел, хорошие фильмы. Мне, вообще, нравится восточное кино в этом стиле. Спокойное такое, никакого шума-гама, излишней эмоциональности, под него, прямо, отдыхаешь.
ТОгда тихий французский артхаус "Скрытое" должен понравиться.
Re[Untitled-1]:
Корейское кино это - КОРЕЙСКОЕ КИНО! в прочем,как и ЯПОНСКОЕ. это философия гармонирующая с природой бытия и сущностью человеческих законов пребывания во вселенной. И кино у них получается соответственное, никакой голливуд и рядом не стоял,там всё слишком заплыло жиром и толерантностью-где уж там философствовать,хотя были единичные случаи,но это как исключение.
Ещё корейское кино "Осатаневшая" 2010г. Фильм,пожалуй,о том, чем бывает чревата позиция "ничего не знаю моя хата с краю" жестокая притча о безразличии к окружающим и трусливом безучастии...советую к просмотру!
Ещё корейское кино "Осатаневшая" 2010г. Фильм,пожалуй,о том, чем бывает чревата позиция "ничего не знаю моя хата с краю" жестокая притча о безразличии к окружающим и трусливом безучастии...советую к просмотру!
Re[Aparatchik]:
от:Aparatchik
Корейское кино это - КОРЕЙСКОЕ КИНО! в прочем,как и ЯПОНСКОЕ. это философия гармонирующая с природой бытия и сущностью человеческих законов пребывания во вселенной. И кино у них получается соответственное, никакой голливуд и рядом не стоял,там всё слишком заплыло жиром и толерантностью-где уж там философствовать,хотя были единичные случаи,но это как исключение.
Ещё корейское кино "Осатаневшая" 2010г. Фильм,пожалуй,о том, чем бывает чревата позиция "ничего не знаю моя хата с краю" жестокая притча о безразличии к окружающим и трусливом безучастии...советую к просмотру!Подробнее
Корейское кино о том, как сломали человека, превратили в дерьмо (по сути. и вульгарно) а потом заставили жить...
Стокгольмский синдром...
В мирное время пытка, хуже чем в гестапо.
Вот вам и корейцы...
Не смотрел других его фильмов, но вобщем, впечатление от фильма - чернуха. Чернуха в подробностях. Кому нравится заунывный депрессняк - вполне