Кто какие фильмы смотрел, что кому понравилось?!

Всего 3051 сообщ. | Показаны 441 - 460
Re[ASDSET]:
Самый первый фильм с Сигалом. Где он длиииинный и тоооощий.... А правильно, не разожравшийся. Кадры драки при пытке в начале фильмы. Тогда я во второй раз, теперь уже в осмысленном возрасте, увидел работу с телом. Вот как то так....
У Чака Норриса есть книжечка. В ней он в том числе пишет и о своих фильмах. Он сам называет их для утренника подростка. И говорит, что пытался дать пацану, девченке 1. систему ценностей, 2. привить вкус к здоровью.
Re[ASDSET]:
Цитата:
от: ASDSET
Это же Саталоне, закрой мышцу и нет актера.

Есть у него исключение, "Оскар" называется.
Re[Rannicha]:
Цитата:
от: Rannicha
Самый первый фильм с Сигалом. Где он длиииинный и тоооощий.... А правильно, не разожравшийся.

ну располневший он тоже шустро ручками махает
Re[Rannicha]:
Цитата:

от:Rannicha
Самый первый фильм с Сигалом. Где он длиииинный и тоооощий.... А правильно, не разожравшийся. Кадры драки при пытке в начале фильмы. Тогда я во второй раз, теперь уже в осмысленном возрасте, увидел работу с телом. Вот как то так....
У Чака Норриса есть книжечка. В ней он в том числе пишет и о своих фильмах. Он сам называет их для утренника подростка. И говорит, что пытался дать пацану, девченке 1. систему ценностей, 2. привить вкус к здоровью.

Подробнее

А что за шедевр с Сигалом, не помните?
Чак, хоть и легенда, но какое то совсем однообразное у него кино.
Re[ASDSET]:
Цитата:
А что за шедевр с Сигалом, не помните?

"Над законом"...
Re[Pulchinella]:
Почитал описание, надо смотреть :)
Re[мистер Пэтердайн]:
Цитата:
от: мистер Пэтердайн
ну располневший он тоже шустро ручками махает

Ню-ню... Особенно, когда партнер 1. вдвое меньше ростом и втрое легше (читай, с пОдросткам прЭемчиками фигурять иль што с девочкой 13-ти лет квас класс на льду казать... ), 2. аж из штанов бедолага того гляди вылетит, штоб звЫзде подъыграть....
Re[Rannicha]:
Цитата:

от:Rannicha
Ню-ню... Особенно, когда партнер 1. вдвое меньше ростом и втрое легше (читай, с пОдросткам прЭемчиками фигурять иль што с девочкой 13-ти лет квас класс на льду казать... ), 2. аж из штанов бедолага того гляди вылетит, штоб звЫзде подъыграть....

Подробнее

да неее ... худой он не але :) мне он как-то нравится более взрослым-толстым
Re[ASDSET]:
Цитата:
Почитал описание, надо смотреть :)

Собственно, это ЕДИНСТВЕННОЕ, что взрослому с ним стоит смотреть. Все остальное - для детского утренника....
Re[Rannicha]:
Я себе иногда устраиваю"утренники", типа подвальный видео-клуб(лазил в такой, пацаном) , с авторским переводом и все такое. :)
Re[ASDSET]:
Цитата:
Я себе иногда устраиваю"

Я тоже.....
P.S. Молодого Черт-Возьми посмотрите. Например, "Вальсирующие" (+18!).
Re[....]:
Списочек на выходные. Предлагается к просмотру....
1. Делон "Прощай, друг", "Дорога школяров" (раннее, антураж как ЭТО было в оккупации, кто "Грязь на снегу" Сименона читал - поймет!"), "Двое в городе" !!!!, "Красное солнце" отдохнуть!, " Борсалино и компания", "Мотоциклистка" ой, хорошо!
2. Гибсон и пр... "ПтЫчка на проводе" хааароший вечер!,
3. Алов "БЕГ" здесь все сказано,
4. Гринуэй "Интимный дневник" хорошо, но дуууумать надо.... :(
Re[Pulchinella]:
Цитата:
от: Pulchinella
"Над законом"...

Вы в скобках пишите "Нико-1"....
Re[Rannicha]:
Цитата:
Я тоже.....
P.S. Молодого Черт-Возьми посмотрите. Например, "Вальсирующие" (+18!).

Зачетный фильмец :D

Re[Rannicha]:
Цитата:

3. Алов "БЕГ" здесь все сказано,

А вот это я упустил, буду наверстывать.
Re[ASDSET]:
Надеюсь, это наверстывать не надо?
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=135511
Re[Rannicha]:
не, не надо, я и первый раз еле досмотрел. :) не мое.

А вот это http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=649979 очень понравилось, фрагменты снимались на киностудии в 10мин ходьбы от моего дома. Ну и лестно конечно, когда Крым, сказочной страной называют.

Зы. Куски бороды джина, висели на деревьях где-то до конца 90х :)
Re[ASDSET]:
А Вы попытайтесь досмотреть... Вдруг, не пожалеете
Re[Тулку Ургъен Ринпоче]:

Горькая луна
жанр триллер, драма, мелодрама
год 1992
страна США, Франция, Великобритания
слоган «Плоть обольщает, страсть убивает»
режиссер Роман Полански
композитор Вангелис

Офигенный фильм. С одной стороны очень прямой и откровенный, с другой - много подтекста и ветвей для размышления.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта