Кто какие фильмы смотрел, что кому понравилось?!

Всего 3051 сообщ. | Показаны 321 - 340
Re[Natashha]:
Цитата:

от:Natashha
попробую. спасибо. игры с цветом это любопытно.

... мне этот прием жутко нра в "Убить Билла" хотя там еще до фига талантливых вещей. но эти цветовые игры великолепны. :D

Подробнее

попробуй. Кино хорошее. Но под настроение, как и всё азиатское
Re[Natashha]:
А я Семь самураев впервые увидел в деревенском клубе. Бегал я тогда в шортиках и маечке. Давно это было....
Вот, посмотрите http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2773969
Возможно, Вам понравится.....
P.S. Только, Бога ради, не смотрите во ЧТО тетка одета! Тетки, они такие .... тетки разные
Re[Rannicha]:
Спасибо. Заинтриговали. Мне, честно говоря как правило все равно во что тетка одета или раздета.

Мой самой яркий "деревенский" просмотр - "Ева хочет спать". Первый курс, картошка, деревенский клуб, фляжка ходит по рукам. Мы кучей сидим на полу перед певым рядом....

а кино сногсшибательное. Этакий образчик истино польского юмора. "Пан, купите кирпич..." . Мужу скажешь в любое время, в любом месте и он тут же хохотать начинает. Молодость...
Re[Tsirulnikov Evgeniya]:
Цитата:
от: Tsirulnikov Evgeniya
"Семь самураев " и "Идиот"-обязательно.Другие тоже не помешает.

Впервые слышу о такой интерпретации "Идиота"! Спасибо за указанное направление ... Смотрю кусочками, забавно получилось! Японцы в европейских платьях, костюмах и еще некий европейский стиль и некий общий европейский дух в общении, эмоциях и мировоззрению в целом! Ни знаю уж как ЭТО приняли восточные зрители и критики?
Забавно и очень интересно!!!! Еще раз СПСБ...

Но мне все таки больше понятен Ким Ки Дук - не перестаю ему удивляться, как он может из древности прыгать в современность и без видимых последствий в данном переходе!

Пытался смотреть и хоть как то досмотреть до ...
Этот безумный, безумный, безумный, безумный мир / It's a Mad Mad Mad Mad World
- не пошел! Не мой формат....
Re[Natashha]:
Одни и те же события. И как их предает каждый из присутствовавших. И почему....
Те классическая сцена "кто разбил банку варенья", "кто провалил контракт в штолице", "в чьей постели...." Ничего нового....
Re[Тулку Ургъен Ринпоче]:
Общество Мертвых Поэтов / Dead Poets Society
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/4996/

Шикарный фильм, цитата:

"... финальная сцена, которая заставляет плакать, надеяться, снова плакать и смеяться… Это одна из лучших и самых сильных по эмоциональному заряду и энергетике сцен в истории кино. В ней победа учителя очевидна. Да, кажется, его подмяла под себя механическая школа, он оказался действительно виноват, и признал свою вину. В чем виноват? В том, что учил людей быть людьми в мире зверей. А победа его в том, что хотя бы десятерых человек из школы он научил этому — быть настоящими людьми. И это прекрасно. Это и есть стержень, на котором, по сути, держится фильм — гениальный, потрясающий фильм, один из лучших фильмов Америки — живой, неискоренимо романтичный, честный — такой же, как и идеи, им выдвигаемые. Настоящее кино. Оно действительно может изменить жизнь. Оно выше оценок".

http://www.kinopoisk.ru/level/семьдесят девять/user/1862/comment/83715/ (буквы заменить на цифры)

Дублированный.
Смотреть без пива и чипсов.
Re[Вадим АФ]:
+1 очень гут
Re[Natashha]:
"Общество мертвых поэтов"-да, очень хороший фильм.

"Ева хочет спать" не смотрела. Вспомнилась другая комедия 60-х-, правда, чешская-"Призрак замка Моррисииль".Как-то пересматривала, замечательная пародия на бульварный детектив, изящная и убийственно смешная.
Сейчас как раз посмотрела наконец-то "Король говорит".Когда-то отнеслась к его "Оскару "довольно скептически, но фильм очень достойный, актеры играют прекрасно, все на высоте.Рекомендую.
Из английских фильмов вспомнились-"Вера Дрейк".Совершенно немудрящая история, но прерваться невозможно, берет за душу.
"Последний палач"
"Контракт рисовальщика"-классика.Фильм более чем странный, но не отпускает.
Re[Tsirulnikov Evgeniya]:
Цитата:
от: Tsirulnikov Evgeniya
"Контракт рисовальщика"-классика.Фильм более чем странный, но не отпускает.

Интересно, а кто еще Питера Гринуэя здесь смотрит??
Фанатик / The Believer

Очень мощный фильм, года этак три-четыре назад смотрел, рек. - http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/607/
Такой вот отзыв нра.

"Gerda_dashunja
Верующий…

Фильм вызвал множество противоречивых чувств! Вначале главный герой мне совсем не нравился! Мне казалось, что ему просто нечем заняться в жизни! Но постепенно начинаешь понимать все его чувства.

Конечно, тема мне не очень близка. Но все эти противоречивые чувства героя, которые борются друг с другом, наверное, знакомы каждому! Фильм очень глубокий и тяжелый! Райан сыграл, конечно, шикарно! Музыка подобрана очень хорошо! Прям нагнетает в некоторые моменты!

Но я до сих пор не знаю, хочется мне посмотреть его ещё раз или нет…

10 из 10
....
Без пива и чипсов.
Re[Вадим АФ]:
Из последнего : "Артист" и "Прислуга" - оба получили Оскара, оба совершенно разные и оба отлично смотрятся!!
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Из последнего : "Артист" и "Прислуга" - оба получили Оскара, оба совершенно разные и оба отлично смотрятся!!

Прислуга - http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/470553 - отличный фильм, а "Артист" пока ещё нормального перевода нет. :(
Re[Вадим АФ]:
Фильм немой! Там всего пять звуков и три слова!:))
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Фильм немой! Там всего пять звуков и три слова!:))

Вон оно чо! Попробую.
А ваще я диалоги люблю, фильмы Вудди Алена, н-р. :)
......
Во, классный фильмец вспомнил.
Легенда Багера Ванса (2000), / The Legend of Bagger Vance
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/736/

Отченно рек. :D
Жизнь и приключения Мишки Япончика (сериал) 2011
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/603888/

О фильме: Мишка Японец (Мойша Винницкий, прототип Бени Крика из «Одесских рассказов» Бабеля) – не просто обычный налетчик с одесским колоритом. Стать королем воров, держать в страхе весь город, и одновременно быть народным любимцем мог только человек неординарный. Его популярность колоссальна - в нем видят «Робин Гуда», который радеет за народ, он утверждает свой «кодекс налетчика» - бедняков не грабить, не трогать врачей, юристов, артистов. Его налеты становятся все более артистичными и остроумными, это маленькие спектакли. Миша расчетлив, рационален, но у него широкая душа: он закатывает пиры для всей Молдаванки, снабжает деньгами безработных грузчиков, помогает деньгами и продуктами молодоженам, сиротам, бездомным и даже семьям жертв бандитских налетов. Он пробыл Королем всего три года – с 1917 по 1919-й. Это были три самые яркие года из жизни Япончика, переполненные событиями, на которые у других не хватило бы целой жизни...

Неожиданно понравился. Рек.
Re[Вадим АФ]:
Фильм неплохой. Только не стоит забывать, что снят он не по историческим событиям, а по рассказам Бабеля
Re:
"Мирный воин" (2006) с Ником Нолти- очень серьезный и философский фильм!
Re[_Paul_the]:
Цитата:
от: _Paul_the
Фильм неплохой. Только не стоит забывать, что снят он не по историческим событиям, а по рассказам Бабеля

девочки там с еврейской музыкой - гут
Re[VolodyaL]:
Цитата:
от: VolodyaL
"Мирный воин" - очень серьезный и философский фильм!

Вот только посмотрел "Фауста"... Очень интересные ощущения, скажу я вам...
Re[Natashha]:
Цитата:
от: Natashha
девочки там с еврейской музыкой - гут

Место где снимали кабаре, недалеко от дома. Летом когда гуляли, вечно на киношников там натыкались)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта