Тема закрыта

Цифровые камеры Лейка

Всего 834 сообщ. | Показаны 221 - 240
Re[papazol]:
Цитата:
от: papazol
А разве были вопросы?

Какие -то вы здесь агрессивные. Я ж прошу показать фотки именно для того, что бы вопросы задать. А мне тычут мои, критикуя. Неужели те фотографии, которые висят в альбоме, показатель хоть чего-либо? Это снимки для конкретных ответов на вопросы, и в альбоме они для того что бы в постах видны были. Я тоже могу раскритиковать и в очень грубой форме любой снимок и никто не сможет доказать обратного, т.к. на вкус и цвет товарища нет. Про фото уважаемых участников этой ветки я не сказал ни слова и откуда эта агрессия, не понятно.
Re[Ahias]:
бу:)))) Вот ведь жертва :cannabis:
Re[Ahias]:
Цитата:

от:Ahias
Какие -то вы здесь агрессивные. Я ж прошу показать фотки именно для того, что бы вопросы задать. А мне тычут мои, критикуя. Неужели те фотографии, которые висят в альбоме, показатель хоть чего-либо? Это снимки для конкретных ответов на вопросы, и в альбоме они для того что бы в постах видны были. Я тоже могу раскритиковать и в очень грубой форме любой снимок и никто не сможет доказать обратного, т.к. на вкус и цвет товарища нет. Про фото уважаемых участников этой ветки я не сказал ни слова и откуда эта агрессия, не понятно.

Подробнее

Где вы увидели у меня агрессию? Я готов ответить на любой ваш вопрос. А фоток с М9 на дачном компьютере у меня нет. Только с М8. Некоторые фотки с М9 я вешал вот здесь:
https://foto.ru/forums/general/cifrovye-bezzerkalnye-kamery-so-smennoj-optikoj/445928
А вот ваши сравнения с "почти лейками" просто смешны. Уж извините.
Re[Yri]:
тынц
Re[Шуруп]:
Ну вот, все прекрасно видно. Каких примеров еще товарищу надо? Шедевров штоль?
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
я сначала на это "все" тут подрочу

Re[papazol]:
Цитата:
от: papazol
Ну вот, все прекрасно видно. Каких примеров еще товарищу надо? Шедевров штоль?

А разве не понятно чего товарищу надо?

зы. дык сегодня всего 2 кадра и снял, дырку отркрыв. Ваще с такой плотностью предметка с боке "осмысленное" будет термоядерное. жаль что потерял к этому интерес. Ноктилюкс на м9 будет петь и звенеть.
Re[papazol]:
А я про Вас лично и не говорю, я говорю об общей картине. И ничего не сравнивал. Это Шуруп полез в мои фотографии. Он вон как на аватаре бесится. А фотки я посмотрел, но задавать здесь вопросы что-то охота отпала.
Re[Шуруп]:
хммм, зачетно на открытой получилось.Поперся изучать предложение
Re[Ahias]:
Цитата:
от: Ahias
Уважаемые, вы бы фотки-то выложили. А то смотря на снимки дверей я так и не понял - чем мой LX3 должен быть хуже Лейки.

слух не режет, нет? Товарищь полулеечник, не в том месте и не с теми людьми понтами своими умножадными потрясти решил
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
хммм, зачетно на открытой получилось.Поперся изучать предложение

потерпи чуть, написал в личку почему:)
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
потерпи чуть, написал в личку почему:)

нету в личке ничего
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
нету в личке ничего

есть:)
Re[Шуруп]:
Вы хоть и пытаетесь хамить, но снимки-то выложили. Для примера напомню анекдот: У пивного ларька мужик говорит:- " Нет, чтобы написать ПИВА НЕТ, а то ПИВА НЕТ." Если вы его никогда не слышали, то попробуйте рассказать правильно. А Вам так скажу - написанные слова "..слух не режут...", просто попробуйте прочитать их без нервозности, и всё встанет на свои места.
Re[Alex Walker]:
суммикрон как у тебя хочу, вот что будет рулить на м9
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
есть:)

Re[Ahias]:
Цитата:
Вы хоть и пытаетесь хамить, но снимки-то выложили.

это не снимки
Re[Шуруп]:
А что?..
Re[Ahias]:
Цитата:
А что?..

снимки у меня в галерее, а это технодроч
Re[Шуруп]:
В словарь впишу :D
Вывод - примеры Вы выложили, новым словам меня научили, галереи я бегло посмотрел - многое понравилось.
Ну вот и помирились
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта