Фотоальбомы разных типов????

Всего 10 сообщ. | Показаны 1 - 10
Подскажите пожалуйста.
Есть альбомчики 10Х15 двух типов:
1. Страничка, файл - с непрозрачной перегородкой между фотографиями.
2. Страничка, файл без перегородки, т. е. просто прозрачный пакетик, в который вставляются две фотографии спиной друг к другу.

Так вот, где можно купить альбомчики второго типа - странички в виде просто пакетика???
Re[ПрошаВ]:
Так они есть в канцтоварах, книжных магазинах и салонах по фотосъёмке и печати фотографий… ;)
Re[vlad--king]:
Добрый вечер.
У нас в фотосалонах таких нет, есть разные "фирменные", а вот в канцтоварах я не смотрел.
Спасибо.
Re[ПрошаВ]:
Смотрите ещё там, где продают китайские товары - у них есть такие альбомчики. Видел такой альбомчик, на 100 фото за 30р.
Re[ПрошаВ]:
Подниму тему. Хочу для себя купить 10-20 фотоальбомов под размер А4 (максимум 30х30) с черными листами, с пергаментной прослойкой между страницами. Где в Москве можно прикупить?
Re[andrei.ru]:
с пергаментной прослойкой не видел. а просто пластиковые карманы, с черной подложкой у "спины" фотографии, примерно на 60 что-ли фотографий 20*30 есть в сивме на кутузовском.

30*30 не влезут гарантированно
Re[andrei.ru]:
альбомы 30х30 с черными страницами и калькой между листами, видела в продаже в юпитере на новом арбате и кажется в "мире фото" на кутузовском.
Re[sebaily]:
Цитата:
от: sebaily
альбомы 30х30 с черными страницами и калькой между листами, видела в продаже в юпитере на новом арбате и кажется в "мире фото" на кутузовском.

Юпитер приказал долго жить.
Re[sebaily]:
Спасибо всем за ответы. Про Мир фото знаю. наверное туда и пойду. Я хотел подешевле эти альбомы взять, по мелкооптовым ценам. Хочу штук 10-20 одинаковых, чтобы на полке красиво смотрелись, как многотомник. Но столько денег сразу не смогу выложить. Куплю штук 5.
Тема была перемещена сюда из форума Общие вопросы фотографии
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.