Подскажите пожалуйста.
Есть альбомчики 10Х15 двух типов:
1. Страничка, файл - с непрозрачной перегородкой между фотографиями.
2. Страничка, файл без перегородки, т. е. просто прозрачный пакетик, в который вставляются две фотографии спиной друг к другу.
Так вот, где можно купить альбомчики второго типа - странички в виде просто пакетика???
Фотоальбомы разных типов????
Всего 10 сообщ.
|
Показаны 1 - 10
Re[ПрошаВ]:
Так они есть в канцтоварах, книжных магазинах и салонах по фотосъёмке и печати фотографий… ;)
Re[vlad--king]:
Добрый вечер.
У нас в фотосалонах таких нет, есть разные "фирменные", а вот в канцтоварах я не смотрел.
Спасибо.
У нас в фотосалонах таких нет, есть разные "фирменные", а вот в канцтоварах я не смотрел.
Спасибо.
Re[ПрошаВ]:
Смотрите ещё там, где продают китайские товары - у них есть такие альбомчики. Видел такой альбомчик, на 100 фото за 30р.
Re[ПрошаВ]:
Подниму тему. Хочу для себя купить 10-20 фотоальбомов под размер А4 (максимум 30х30) с черными листами, с пергаментной прослойкой между страницами. Где в Москве можно прикупить?
Re[andrei.ru]:
с пергаментной прослойкой не видел. а просто пластиковые карманы, с черной подложкой у "спины" фотографии, примерно на 60 что-ли фотографий 20*30 есть в сивме на кутузовском.
30*30 не влезут гарантированно
30*30 не влезут гарантированно
Re[andrei.ru]:
альбомы 30х30 с черными страницами и калькой между листами, видела в продаже в юпитере на новом арбате и кажется в "мире фото" на кутузовском.
Re[sebaily]:
от: sebaily
альбомы 30х30 с черными страницами и калькой между листами, видела в продаже в юпитере на новом арбате и кажется в "мире фото" на кутузовском.
Юпитер приказал долго жить.
Re[sebaily]:
Спасибо всем за ответы. Про Мир фото знаю. наверное туда и пойду. Я хотел подешевле эти альбомы взять, по мелкооптовым ценам. Хочу штук 10-20 одинаковых, чтобы на полке красиво смотрелись, как многотомник. Но столько денег сразу не смогу выложить. Куплю штук 5.
Тема была перемещена сюда из форума Общие вопросы фотографии