Принт-бук

Всего 30 сообщ. | Показаны 21 - 30
Re[Первый Печатник]:
Цитата:
от: Первый Печатник
Ктонить там книги заказывал? Как делают? Качество сносное?

У них кстати новый тариф появился:
Нетпринт ПРЕМИУМ
Судя,по всему,нормальное качество,как у всех будет,но с поддержкой их проги для верстки,которая мне очень нравится
http://netprint.ru/ru/529/18832/

Лично для меня это праздник - т.к. я свой романтично-колхозный нетпринт
буду теперь двигать в более финансово одарённые массы ;)
Re[Стронг]:
Цитата:

от:Стронг

В общем я делаю честно. Беру всего 1000р с молодых. Ставлю им фотошоп. Показываю как делать основные операции со слоями, масками, корректирующими слоями. Ну бывает мониторы еще правлю маленько. Чтобы цвета совпадали. Показываю несколько ресурсов в интернете, чтобы скачать смогли и оставляю их тет-а-тет с отснятыми файлами. Блин! Сколько у людей восторга! Сколько радости! Понимаете? Они сами могут это сделать! Опять же в сумме с экономией даёт очень хорошие отзывы. Вы бы видели как они свысока на подобную продукцию смотрят после этого!

Подробнее

Давно, кстати, об этом подумываю - несколько лет уже.
Но чёт как-то стрёмно отдавать полуфабрикаты, чтобы клиенты сами их "доводили напильником". Это примерно как отдать заказчику раскроенные, но не сшитые брюки и обучать работе с оверлоком и швейной машиной, имхо
Re[Первый Печатник]:
[quot]Давно, кстати, об этом подумываю - несколько лет уже.
Но чёт как-то стрёмно отдавать полуфабрикаты, чтобы клиенты сами их "доводили напильником". Это примерно как отдать заказчику раскроенные, но не сшитые брюки и обучать работе с оверлоком и швейной машиной, имхо[/quot]

ага, обычно когда человек впервые оказывается в фотошопе, он тааакое творит!!! от ваших исходников приличных ниче не останется
Re[Стронг]:
Цитата:
от: Стронг

Беру всего 1000р с молодых. Ставлю им фотошоп.

Совершаете противозаконное деяние? Да еще и за вознаграждение.
Цитата:
от: Стронг

Блин! Сколько у людей восторга! Сколько радости! Понимаете? Они сами могут это сделать!

Радость то есть, а нормальных фотографий - нет. Как правило, человек только освоивший Фотошоп добавляет в фотографии такого безмерного экстрима, что на них смотреть невозможно.....
Re[Первый Печатник]:
Заказала в Принтбуке 2 фотокниги, пришли. Качество хорошее,
мне понравилось. Буду заказывать еще.
Re[Первый Печатник]:
Про принт-бук ничего сказать не могу, кроме того что большинство отзывов о нем отрицательны. Печатал в фотодоме, дороже конечно, но качество радует! Посмотрите там, может и Вы что то найдете
Re[Первый Печатник]:
В фотодоме в 2, 3 раза дороже. На дешевые фотокниги клиентов раскрутить то не могу, а на дорогие уж тем более.
Принт-бук
Тема была перемещена сюда из форума Свадебная фотография
Re[Первый Печатник]:
принтбук нормально печатает премиум книги и брошюры заказывал, всё чётко.
Re[bc----]:
Цитата:
от: bc----
У меня дома. :) 20 разворотов 2000р на матовой бумаге. Есть полуглянец, но дороже.

А как переплет делаете?
Готовые обложки и термоклей или свои собираете?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта