Необходим совет! Свадьба зимой.
Всего 13 сообщ.
|
Показаны 1 - 13
Необходим совет! Свадьба зимой.
Подскажите, пожалуйста, при каких параметрах камеры Canon 5D лучше всего снимать в зимний морозный, солнечный день.
Re[Елена62]:
о каких параметрах речь?
Выдержку-диафрагму определит автоматика, чтоб не было ошибок используйте экспокоррекцию и снимайте в RAW+jpg.
Выдержку-диафрагму определит автоматика, чтоб не было ошибок используйте экспокоррекцию и снимайте в RAW+jpg.
Re[Елена62]:
офф...
ужас
скоро народ будет задавать такие же вопросы, только вместо старого пятака будет 1дс м3 или средний формат...
куда катится мир :D
подскажите, у меня есть машина, на какой передаче на ней ехать? машина зеленая!!!
ужас
скоро народ будет задавать такие же вопросы, только вместо старого пятака будет 1дс м3 или средний формат...
подскажите, у меня есть машина, на какой передаче на ней ехать? машина зеленая!!!
Re[юрий7712]:
А что тут думать iso 3200,дырку 32 и снимать в мануале,чтобы автофокус не замерз
Re[юрий7712]:
на зеленой машине ездить нельзя
Re[smena8]:
тогда можно с буквами Av на стекле, в подруливанием рулем
Re[Елена62]:
Счастливый Вы человек!Постигаете азы фотографии сразу на 5D 8)
Re[Елена62]:
от: Елена62
Подскажите, пожалуйста, при каких параметрах камеры Canon 5D лучше всего снимать в зимний морозный, солнечный день.
Очередной стеб.
Re[jurash]:
от: jurash
Очередной стеб.
Re[vallet]:
это, что.. ездил в плеер покупать вспышку. Передомной стояло два метросексуала. До ходит но них очередь, один достает бумажку и начинает, мне тут запсиали, говорят 5Дм2 хорошая камера и 1Дм3..покажите их я выберу. Покрутил в руках, непонравилось ему что 1Дм3 большой и выбрал он 5Дм2, теперь значит мне объективы, продолжает метросексуал: значит мне 24-70 2.8L кэнон, 85 1.2L и ещё какой нибудь ширик тоже L ещё взял он пыху 580ЕХ2. Мне конечно стало завидно, но ладно..купил пыху, орплатил получил, сел в сторонку, чтоб в рюкзак убрать.. и тут комне подходит этот метросексал и спрашивает" друг, никак не пойму как вспышку воткнуть в камеру, оан вываливаеться.." етить думаю..дожили..показал ему конечно защелку и объяснил для чего мастер и слейв...
но все равно понял, что жизнь не справедлива..
но все равно понял, что жизнь не справедлива..
Re[N'Cat]:
Жестоко... по 5D...
Для Елена62, Вы вопрос как-то конкретизируйте хоть, а то какой вопрос- такие и ответы. Как я бы снимал. Если чисто репортаж (запечатления события, без каких-либо художественных вводных), то в приоритете диафрагмы 5,6-6,3, исо по допустимому минимуму, приоритет светов, возможно серию в 3 кадра, а дальше камера сделает все сама. А так по обстоятельствам. Где надо может и вспышечкой подсветить.
Для Елена62, Вы вопрос как-то конкретизируйте хоть, а то какой вопрос- такие и ответы. Как я бы снимал. Если чисто репортаж (запечатления события, без каких-либо художественных вводных), то в приоритете диафрагмы 5,6-6,3, исо по допустимому минимуму, приоритет светов, возможно серию в 3 кадра, а дальше камера сделает все сама. А так по обстоятельствам. Где надо может и вспышечкой подсветить.
Re[юрий7712]:
от:юрий7712
офф...
ужас
подскажите, у меня есть машина, на какой передаче на ней ехать? машина зеленая!!!Подробнее
да уж..скоро тупо спрашивать начнут, а то и ссобой позовут снимать консультантом )))))
будем ходить рядом с фотографом и пояснения к съемке давать
Re[Jazz2]:
если бы меня позвал медведев, я бы и забесплатно рядом с ним походил бы, рассказал бы чего..
правда снимает он наверное лучше меня...
*нет-нет, не тот медведев*
правда снимает он наверное лучше меня...
*нет-нет, не тот медведев*