Рассказываю ситуацию-была значит у подруги-ведущей на свадьбе, она попросила отснять ее для портфолио. Помимо нас были еще- Видеоограф (весь банкетный вечер), основной фотограф (которого заказали молодожены и кот был на банкете 1 час).
В итоге-имеются 70 снимков- с гостями, с происходящим действием на банкете.
Она со мной спималась по соц сетям-пишет, снимки очень понравились и в общем ей интерестны условия получения.
Брать деньги или не брать??а если брать то сколько?
Всего 8 сообщ.
|
Показаны 1 - 8
Брать деньги или не брать??а если брать то сколько?
Re[Эльсина]:
ну мне кажется если всетаки она вас сама спрашивает какие условия, то это намек на то что она готова заплатить, а вот сколько это уже от работы зависит
Re[Эльсина]:
от:Эльсина
Рассказываю ситуацию-была значит у подруги-ведущей на свадьбе, она попросила отснять ее для портфолио. Помимо нас были еще- Видеоограф (весь банкетный вечер), основной фотограф (которого заказали молодожены и кот был на банкете 1 час).
В итоге-имеются 70 снимков- с гостями, с происходящим действием на банкете.
Она со мной спималась по соц сетям-пишет, снимки очень понравились и в общем ей интерестны условия получения.Подробнее
Это нужно решать ДО.
Если не решили - то оставьте на ее совести - сколько даст.
Re[Дык]:
В общем написала что денежных вознагрождений не требуется, мне будет приятно сделать этот подарок. :)
т.к. много не возьмешь, а если мало-то опуская себя-считать эти копейки 8)
т.к. много не возьмешь, а если мало-то опуская себя-считать эти копейки 8)
Re[Эльсина]:
типичная ошибка
бесплатно только кошки плодятся
брать надо, и не копейки, а за труд
если работа стоящая
а если похвастаться нечем - то и задаваться вопросом не стоит
если работа стоящая
Re[Эльсина]:
дубль
Re[Sharg]:
от: Sharg
типичная ошибка
если работа стоящая
Брать естественно надо, когда я работаю на гостей и молодоженов. в этом случае я работала для ведущей.
Re[Эльсина]:
Продавать такое не надо. Пригласите на чай, и скажите пусть с тортиком приходит. К Вам и сама. Тут и увидите - как? ей эти фото нужны...