Модель ищет TFP фотографа...
Всего 20 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Модель ищет TFP фотографа...
----
Re[Natali_v]:
Позвоните мне, пожалуйста 8-916-697-06-93. Александр
Обсудим, что интересно снять. Заранее спасибо!
Обсудим, что интересно снять. Заранее спасибо!
Re[Natali_v]:
Привет!
Если еще интересно пиши в личку, сделаем кучу красивых фотографий.
Re[Johnny-N]:
от: Johnny-N
Привет!
А ведь, может быть, она хочет не "красивых фотографий" для одноклассников... а для души что-нибудь? (робко допускающий эту идею смайл) ;)
Re[Григорий Гончаров]:
от: Григорий Гончаров
А ведь, может быть, она хочет не "красивых фотографий" для одноклассников... а для души что-нибудь? (робко допускающий эту идею смайл) ;)
Это вопрос или предостережение?
Или просто мимолетная фантазия с глубоким холостяковым воображением :D :D :D :D
Re[Johnny-N]:
Это вопрос или предостережение?
Скорее констатация простого факта, что перед фотосессией фотографу надо хорошо понять, чего именно хочет модель, а модели - что представляет из себя фотограф. Иначе получится не творчество, а разговор слепого с глухим. Если модель ищет всего лишь "сними меня красиво", а фотограф думает о сюжете, которому позавидовал бы Хельмут Ньютон, то в итоге он не снимет так, как он это видел, а модель не сможет выставить его фоты "в контакте". Взаимное разочарование, панимашь... ;)
Или просто мимолетная фантазия с глубоким холостяковым воображением :D :D :D :D
Я на этой девушке жениться не хочу. Так что, пусть будет "мимолетная фантазия" :D
Re[Johnny-N]:
Кстати, я заметил, что Вы прошлись по всем последним веткам в этом форуме и всем девушкам написали "я очень хочу вас сфотографировать", невзирая на возраст, рост, вес, цвет волос, уровень интеллекта и регигиозную принадлежность. Честно говоря, не понимаю. Неужели Вам все равно, кого фотографировать?
Re[Григорий Гончаров]:
Я на этой девушке жениться не хочу. Так что, пусть будет "мимолетная фантазия" :D
У Вас действительно богатая фантазия... :)
Re[Natali_v]:
от: Natali_v
У Вас действительно богатая фантазия... :)
Да уж, такой я затейник (не путать с сотейником)... ;)
Re[Григорий Гончаров]:
от:Григорий Гончаров
Скорее констатация простого факта, что перед фотосессией фотографу надо хорошо понять, чего именно хочет модель, а модели - что представляет из себя фотограф. Иначе получится не творчество, а разговор слепого с глухим. Если модель ищет всего лишь "сними меня красиво", а фотограф думает о сюжете, которому позавидовал бы Хельмут Ньютон, то в итоге он не снимет так, как он это видел, а модель не сможет выставить его фоты "в контакте". Взаимное разочарование, панимашь... ПодмигиваниеПодробнее
Это вообще к чему?
Товарищ это не сайт обольщения и знакомства!!!
Человек хочет получить качественные и красивые фотографии, а не встречаться с вами по 50 раз для того что бы вы поняли какой образ ей больше всего подходит! Мне кажется это глупо....
А по поводу что и где я кому писал, это не ваше дело!!!
Я сюда не ЗНАКОМИТЬСЯ пришел, а получать опыт.
Re[Johnny-N]:
Товарищ это не сайт обольщения и знакомства!!!
Ув. тов. Джонни. Я рад, что Вы так быстро сделали этот вывод, несмотря на столь недолгий стаж Вашего пребывания в Клубе, да еще и без единой размещенной в галерее фотографии. Однако, спешу Вас разубедить: люди знакомятся на этом сайте и многие приобретают здесь новых друзей. Это нормально.
P.S. Кстати, в Вашем посте после слова "товарищ" следует поставить запятую (так наз. "обращение").
Человек хочет получить качественные и красивые фотографии, а не встречаться с вами по 50 раз...
Откуда Вы знаете, чего именно хочет этот человек?
Да, и если под "встречаться с вами" подразумевается персонально Ваш покорный слуга, то скажите, где именно и в каких выражениях я предлагал девушке (автору темы) встретиться со мной 50 раз? Напротив, я сразу сказал, что не хочу на ней (девушке) жениться и был честен. Нельзя обманывать хороших девушек. Разве я не прав?
А по поводу что и где я кому писал, это не ваше дело!!!
А вот здесь Вы глубоко ошибаетесь, тов. Джонни. Это именно мое дело, поскольку я модерирую этот форум и слежу за тем, чтобы никто не нарушал здесь правила Клуба.
Я сюда не ЗНАКОМИТЬСЯ пришел, а получать опыт.
Опыт - это такая вещь, коорая обычно требуется сразу после того, как была нужна (с)... Так что уж лучше знакомьтесь.
Re[Григорий Гончаров]:
Ув. тов. Джонни. Я рад, что Вы так быстро сделали этот вывод, несмотря на столь недолгий стаж Вашего пребывания в Клубе, да еще и без единой размещенной в галерее фотографии. Однако, спешу Вас разубедить: люди знакомятся на этом сайте и многие приобретают здесь новых друзей. Это нормально.Подробнее
Я разделяю ваше мнение, но мне кажется в данной теме речь идет не об этом.
P.S. Кстати, в Вашем посте после слова "товарищ" следует поставить запятую (так наз. "обращение").
Я признателен что вы исправили мою неточность в выражении.
Уважаемый, а известно вам что указывать на чужие ошибки по меньшей мере это не этично? Я уже не говорю об уважении к людям из этой конференции.
А вот здесь Вы глубоко ошибаетесь, тов. Джонни. Это именно мое дело, поскольку я модерирую этот форум и слежу за тем, чтобы никто не нарушал здесь правила Клуба.
Если вы модератор, то я одного не могу понять.
Почему вы нарушаете правила своего же форума.
Я имею введу влудите.
Или для вас это разрешено?
Откуда Вы знаете, чего именно хочет этот человек? Обалдевший
Да, и если под "встречаться с вами" подразумевается персонально Ваш покорный слуга, то скажите, где именно и в каких выражениях я предлагал девушке (автору темы) встретиться со мной 50 раз? Напротив, я сразу сказал, что не хочу на ней (девушке) жениться и был честен. Нельзя обманывать хороших девушек. Разве я не прав?Подробнее
Re[Григорий Гончаров]:
Ув. тов. Джонни. Я рад, что Вы так быстро сделали этот вывод, несмотря на столь недолгий стаж Вашего пребывания в Клубе, да еще и без единой размещенной в галерее фотографии
До данного момент не видел смысла выкладывать свои немногочисленные работы на данном форуме.
В ближайшее время постараюсь выложить некоторые из них.
Я буду рад любой критики и комментариям к ним!!!
Re[Natali_v]:
Outside - конечно супер, только прохладно сейчас малость)
Я скорее любитель, чем профессионал)
Re[Leppard]:
от: Leppard
Outside - конечно супер, только прохладно сейчас малость)
Сейчас конечно outside не актуален, только может для моржей... но скоро потепление... :D
Re[Johnny-N]:
Дорогой Джонни. Если Вы внимательно перечитаете эту ветку, то заметите, что Ваш покорный слуга тут никому не хамил. Речь шла о желаниях девушки (автора темы) и мне было интересно понять их, посему я высказывал какие-то свои мысли на этот счет. После чего вдруг появились Вы с фразами про "мимолетные фантазии с глубоким холостяковым воображением", с домыслами о том, кто хочет или не хочет встречаться со мной по 50 раз..., да еще оказалось, что это все "не мое дело", согласно Вашему же утверждению.
Мне скучно с Вами, Джонни. Вы не только не владеете искусством форумной полемики, но еще и напрочь лишены чувства юмора.
Если будете дальше продолжать в том же духе, то я с Вами дискутировать больше не буду, а устрою Вам профилактическое отлучение от Клуба на недельку
Мне скучно с Вами, Джонни. Вы не только не владеете искусством форумной полемики, но еще и напрочь лишены чувства юмора.
Если будете дальше продолжать в том же духе, то я с Вами дискутировать больше не буду, а устрою Вам профилактическое отлучение от Клуба на недельку
Re[Natali_v]:
Наташа, а сейчас у Вас волосы прямые или кудряшки? С кудряшками можно было бы какую-нибудь "МерилинМонровщину" забабахать! 8)
Re[Natali_v]:
Можно поробовать съемки на природе. Стучите в личку.
Re[Natali_v]:
предложение еще действительно??