хочу поменять SONY DSLR-A100

Всего 11 сообщ. | Показаны 1 - 11
хочу поменять SONY DSLR-A100
добрый вечер. у меня SONY DSLR-A100, хочу ее поменять... подскажите на что? приглянулся SONY DSLR-A550. спасибо.
Re[yulka-figylka]:
Цитата:
от: yulka-figylka
добрый вечер. у меня SONY DSLR-A100, хочу ее поменять... подскажите на что? приглянулся SONY DSLR-A550. спасибо.

Вполне верная идея.
Получите заметно лучше ситуацию по шумам, двухрежимный LiveView с намного лучше качеством поворотного экрана, пободрее камера, пободрее автоматика..
Конечно есть традиционный вопрос - а какие объективы в наличии :) ?
Re[yulka-figylka]:
Я поменял А100 на А550 в общем доволен, но не всем.
Re[Little_boo]:
а что не устраивает в 550?
Re[yulka-figylka]:
А450 А500 и А550 значительно превосходят А100. Намного более шустрый и цепкий автофокус. Низкий уровень шумов. Скорострельность. Матрица КМОП. Больше ЖК дисплей (У А550 ещё и разрешение ЖК почти миллион точек). Камеры (в отличии от А100) поддерживают режим коррекции ББ при использовании вспышки. Намного (вернее ОООчень намного) точнее работает ББ в автомате. Для любителя и желать нечего. Хотя я сам жду премьеры старших моделей от SONY.
Re[Юра Дегтярёв]:
ну так скажим кардинального преимущества на ИСО до 400 нет. Скорость - выше, а так-же работает тише. В общем и я не пожалел о переходе с А100 на А500, но только потому, что на другую систему перейти было-бы труднее финансово, так же как и А850 взять.
Re[Doktor Alex]:
Я говорю про высокие ISO. У 500й серии вполне рабочее значение даже 3200. Ну на 1600 точно можно спокойно снимать.
Re[Юра Дегтярёв]:
Да, 1 стопа по шумам в активе А500/550. :?
Re[Doktor Alex]:
Не задумываясь бы поменял A100 на современную камеру типа A500 или A550 - прогресс во всем очевиден! Хотя лично я поменял давно на A700 и A200)))
Re[yulka-figylka]:
Цитата:
от: yulka-figylka
а что не устраивает в 550?

Хотел АФ получше. ВИ такой же мелкий. Шумы на ИСО 200. Хват стал хуже, хотя это индивидуально.

В остальном роде все нравится.
Re[goboist]:
Цитата:
от: goboist
Не задумываясь бы поменял A100 на современную камеру типа A500 или A550 - прогресс во всем очевиден! Хотя лично я поменял давно на A700 и A200)))

В А200-то где прогресс?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта