А что происходит с ценами на СФ?..
Всего 44 сообщ.
|
Показаны 21 - 40
Re[Harmoniae]:
Это вы зря про Киев сказали, сгоряча. Нас теперь А. Лузан вовсе со свету сживет :))))
Re[Maxx2]:
А Rolleicord продали за 920 долларов... Нет слов.
Re[Maxx2]:
от: Maxx2
?.....
Re[Maxx2]:
По-моему вкладывать денежки в винтажную фототехнику становится модно.
Я вот процессор для проявки пленки пытаюсь найти по вменяемой цене, так заюзаные Jobo CPP2 уходят на eBay по цене $1000-2000
Re[dofmaster]:
Ну,дык это в конце позапрошлого года цены на "новое" джобовское барахло (например на bhphoto) одномоментно приподняли чуть ли не в 2раза...
Re[dofmaster]:
от:dofmaster
По-моему вкладывать денежки в винтажную фототехнику становится модно.
Я вот процессор для проявки пленки пытаюсь найти по вменяемой цене, так заюзаные Jobo CPP2 уходят на eBay по цене $1000-2000А несколько лет назад можно было взять за 400-500 в очень хорошем состоянии...
Подробнее
?...блин я что то пропустил, недавно же ещё за 400 евро купить можно было?
Re[Harmoniae]:
от: Harmoniae
?...блин я что то пропустил, недавно же ещё за 400 евро купить можно было?
Дык, давно уже не найти по такой цене...
Re[Harmoniae]:
например сейчас я продаю набор броники за 16000 руб, около 70 просмотров и не одного личного сообщения,
Ещё бы, 500 баксов за это старьё! Совсем с ума посходили!
Re[GriZZly]:
от: GriZZly
Ещё бы, 500 баксов за это старьё! Совсем с ума посходили!
где то дешевле?)) я свою цену уже до 12000 снизил
да и это "старьё" ещё и ваш EC-TL переживёт и прочии модели.
а то умничать все могут. може дадите ссылку на кех там или ибей например. за базар будете держать?
Re[Harmoniae]:
от:Harmoniae
где то дешевле?)) я свою цену уже до 12000 снизил
да и это "старьё" ещё и ваш EC-TL переживёт и прочии модели.
а то умничать все могут. може дадите ссылку на кех там или ибей например. за базар будете держать?Подробнее
12 может и адекватнее, но я бы дороже 300 точно не взял
http://cgi.ebay.com/ZENZA-BRONICA-S2A-6X6-NIKKOR-P-75MM-WAIST-FINDER_W0QQitemZ150405798829QQcmdZViewItemQQptZFilm_Cameras?hash=item2304e25bad
PS
Не лишним будет отметить, что я нахожу Никкор 75 лучшим сф штатником из всех которыми пользовался, он просто омуенен) Хасселевский планар ничем не лучше.
Re[GriZZly]:
от:GriZZly
12 может и адекватнее, но я бы дороже 300 точно не взял
http://cgi.ebay.com/ZENZA-BRONICA-S2A-6X6-NIKKOR-P-75MM-WAIST-FINDER_W0QQitemZ150405798829QQcmdZViewItemQQptZFilm_Cameras?hash=item2304e25badПодробнее
смотря какой ниикор, более старого выпуска достаточно ерундовый для цвета, а новые с последних ец теелек были супер, у меня своё время были почти все камеры от ец тл2 до дешек, на своей заменил фок экран, ремешок, и никкор с новым просветлением плюс что важно отметить
по твоей ссылке это вообще S2a, у меня не хром, ибо хром убогенько смотритца.
так что цена 12000 это небывалый компромис по сему.
но всё относиельно вот например одна только шахта
http://cgi.ebay.de/Bronica-Lichtschacht-fuer-die-C-S2-in-Chrom_W0QQitemZ310195673882QQcmdZViewItemQQptZDE_Elektronik_Computer_Foto_Camcorder_Foto_Camcorderzubeh%C3%B6r_PM?hash=item48391a5b1a#ht_551wt_1166
или только по америке!
http://cgi.ebay.com/ZENZA-BRONICA-S2-CAMERA-SPEED-LOADERS-FILM-BACK-VINTAGE_W0QQitemZ370245800807QQcmdZViewItemQQptZFilm_Cameras?hash=item56345e9367#ht_3104wt_1166
или даже один магазин
http://cgi.ebay.com/Bronica-S2-S2a-Black12-24-Film-magazine-6x6-MInty_W0QQitemZ370324108211QQcmdZViewItemQQptZLH_DefaultDomain_0?hash=item56390973b3#ht_6808wt_1166
Re[Harmoniae]:
от:Harmoniae
смотря какой ниикор, более старого выпуска достаточно ерундовый для цвета, а новые с последних ец теелек были супер, у меня своё время были почти все камеры от ец тл2 до дешек, на своей заменил фок экран, ремешок, и никкор с новым просветлением плюс что важно отметить
по твоей ссылке это вообще S2a, у меня не хром, ибо хром убогенько смотритца.
так что цена 12000 это небывалый компромис по сему.
но всё относиельно вот например одна только шахта
http://cgi.ebay.de/Bronica-Lichtschacht-fuer-die-C-S2-in-Chrom_W0QQitemZ310195673882QQcmdZViewItemQQptZDE_Elektronik_Computer_Foto_Camcorder_Foto_Camcorderzubeh%C3%B6r_PM?hash=item48391a5b1a#ht_551wt_1166
или только по америке!
http://cgi.ebay.com/ZENZA-BRONICA-S2-CAMERA-SPEED-LOADERS-FILM-BACK-VINTAGE_W0QQitemZ370245800807QQcmdZViewItemQQptZFilm_Cameras?hash=item56345e9367#ht_3104wt_1166
или даже один магазин
http://cgi.ebay.com/Bronica-S2-S2a-Black12-24-Film-magazine-6x6-MInty_W0QQitemZ370324108211QQcmdZViewItemQQptZLH_DefaultDomain_0?hash=item56390973b3#ht_6808wt_1166Подробнее
1)ну сумашедшие цены на ибее любой дурак найти сможет, вы лучше дешёвые поищите) Или в Completed Listings глянуть за сколько _по ставкам_ всё уходит...Бай ит нау всегда дороже намного ставят.
2)На мой взгляд хром круче) Чёрная не так стильно)
3)Да, у меня был никкор от ес-тл, очень понравился...Но старая броника это дикий гроб и вес запредельный, жаль что такого нет на хассель, я бы снимал...Ес-тл я кстати купил на адораме за 350 + 50 доставка.
Re[GriZZly]:
от:GriZZly
1)ну сумашедшие цены на ибее любой дурак найти сможет, вы лучше дешёвые поищите) Или в Completed Listings глянуть за сколько _по ставкам_ всё уходит...Бай ит нау всегда дороже намного ставят.
2)На мой взгляд хром круче) Чёрная не так стильно)
3)Да, у меня был никкор от ес-тл, очень понравился...Но старая броника это дикий гроб и вес запредельный, жаль что такого нет на хассель, я бы снимал...Ес-тл я кстати купил на адораме за 350 + 50 доставка.Подробнее
дешёвые цены это опять же в россию доставка из США.
Да и такие уж дешёвые эти камеры никогда не бывают, опятьже.
Я мою цену ставил ориентируясь на то какие цены на ибее и за сколько она мне досталась. так что 12000 с доставкой это ну честная цена, моё предложение такое же бай ит нау, плюс моё предложение даже вполне удобнее, со мной можно договориться обовсём никакого геммороя, и купить может любой внезависимости от того есть ли у него пэй пэл или нету.
а по сабжу хочется сказать что я тоже подумал, что если такие дела
собрать себе полный комплект поскорее пока цены ещё гуманные чего хочу и закончить все эти поиски наконец.
Re[Harmoniae]:
Закончить поиски не удастся никогда. Мне вот тоже так казалось не один раз. Как только заканчивал одни, начинались другие. Хотелось еще чего-нибудь. :)
Re[Maxx2]:
Закончить поиски не удастся никогда. Мне вот тоже так казалось не один раз. Как только заканчивал одни, начинались другие. Хотелось еще чего-нибудь. :)
этого то и боюсь в итоге)
ибо оно так и есть всё время что то продаёшь покупаешь другое
меняешь на что о и так далее
Re[Harmoniae]:
Поэтому я сейчас уперся в БФ, для таскания решил оставить только Киев + добрать для него со временем весь парк обьективов интересных. Остальное - формат, к обьективам только доски + затвор с переходниками + надо 2-3 задних 120 рольадаптера, 6х7 и 6х9 для начала, потом может 6х12 найду. Все. Предел возможностей))))))
Re[YoU-PiteR]:
от:YoU-PiteR
Поэтому я сейчас уперся в БФ, для таскания решил оставить только Киев + добрать для него со временем весь парк обьективов интересных. Остальное - формат, к обьективам только доски + затвор с переходниками + надо 2-3 задних 120 рольадаптера, 6х7 и 6х9 для начала, потом может 6х12 найду. Все. Предел возможностей))))))Подробнее
у меня кроун график лежит с шнайдером, всёравно я не спокоен
хочется экспан хаселлевский, причём давно так хочется но руки не доходят. а так много всего хочется, плюс ещё хорошо что у знакомых
есть разные системы, можно взять погонять.
да и ещё дунко хочется чтобы дома красную комнату устроить
и все дела, это я чувствую ещё всё в копейку влетит.
Re[Harmoniae]:
Не вижу смысла в других системах, большего вы от них не получите. Остальное - аксессуары, не более.
Re[Harmoniae]:
этого то и боюсь в итоге)
ибо оно так и есть всё время что то продаёшь покупаешь другое
меняешь на что о и так далее
Найти всегда можно, я вот нашёл :). Просто в какой-то момент нужно задуматься на тему "чего же не хватает в моих снимках?" и всё сразу становится намного проще.
Re[Портретист]:
от: Портретист
Найти всегда можно, я вот нашёл :). Просто в какой-то момент нужно задуматься на тему "чего же не хватает в моих снимках?" и всё сразу становится намного проще.
дело не в снимках вовсе, снимками доволен
дело в том что это просто стало своеобразной деятельностью
или у меня у одного такое, всё есть но ты начинаешь что то менять
что новое пробовать.