я занимаюсь. купил (пришлось, поиск не помог) программу FreedomEye с сайта freedomeye.ru - мне она интерфейсом показалась адекватней мастеркита. там есть триал, чтобы оценить интерфейс - достаточно. к сожалению, без аппаратного ключа не работает, а методик обхода senselock II я не нашел.
программа позволяет даже пакетную обработку, когда надо затридешить целый класс. есть и маски глубины. есть функция подбора шага растра. в целом на обработку одной псевдофото хватает минуты, на стерео - до получаса с выравниванием слоев и прочей донастройкой.
но главное - разработчики отзывчивые и уже несколько обращений к ним по почте отстались не без ответа, тут же выходили исправленные версии с моими пожеланиями :) это радует больше всего.
да, похоже на рекламный пост. но я ими правда доволен.
ps. Пользуюсь растрами на 70,25 lpi форматом 20*30 с самодельными шаблонами - все, кому показываю - в восторге, а довольный клиент - радость для фотографа и счастье кошельку :)
Варио-стерео и псевдо-3D
Всего 35 сообщ.
|
Показаны 21 - 35
Re[ToryS]:
Re[ToryS]:
70,25 lpi - это 3D , с углом просмотра 28 градусов ?
Re[karelkysino]:
да
Re[ToryS]:
Где берём ?
Re[karelkysino]:
от: karelkysino
Где берём ?
я беру здесь http://freedomeye.ru/costs/lenses :!:
Re[ToryS]:
Так тож Новосибирск - далековато однако .
Re[ToryS]:
А чем снимаете ?
Улучшение фотографий
[удалено]
Re[ToryS]:
купил вариограф 4.6
у кого есть шаблоны на обмен?)
Re[redbull]:
от: redbull
купил вариограф 4.6
Не понимаю, честное слово, как можно купить за деньги "вариограф" ?
AVisio 1.0 Lite
На нашем сайте www.profost.ru вы можете скачать бета версию программы AVisio 1.0 lite. Программа для создания кодированных стерео и варио изображений под линзовый растр на основе наборов ракурсных картинок.
Re[ToryS]:
Я могу рассказать и показать всю технологию изготовления стерео-варио изображений. Занимаюсь этим уже больше 15 лет. Похоже все вымерли как динозавры, я один остался...
Начальную информацию по стерео-варио можете найти на 3dpiter.ru
Начальную информацию по стерео-варио можете найти на 3dpiter.ru
Re[3DPiter]:
от:3DPiter
Я могу рассказать и показать всю технологию изготовления стерео-варио изображений. Занимаюсь этим уже больше 15 лет. Похоже все вымерли как динозавры, я один остался...
Начальную информацию по стерео-варио можете найти на 3dpiter.ruПодробнее
Дык а чего там сложного? Навел 3D камеру на объект и нажал кнопку.
Re[ГОЛОС РАЗУМА]:
Ну как бы разговор про печать в 3D...