Ищу модель TFCD, Мск

Всего 13 сообщ. | Показаны 1 - 13
Ищу модель TFCD, Мск
Я начинающий фотограф, есть небольшой опыт студийной и более объемный уличной съемки. Все фотки скину по желанию в jpeg или в raw, пишите в личку. Еще, жанр- по вашему выбору.
Re[dark-uler]:
эта неделя занята, включая выходные (наконец-то попробую в мокрой студии поснимать ))
Re[dark-uler]:
UP, готов пофоткать в понедельник!
Re[dark-uler]:
У вас альбомчик-то закрыт от посторонних)))) не на что смотреть
Re[Feniamina]:
ни один из 3-х не закрыт...
Re[dark-uler]:
аааа вы про контакт, прошу прощения, я его удалил, переоформляю, можно тут на фото ру посмотреть, есть чуток
Re[dark-uler]:
Пошла смотреть....
Re[dark-uler]:
Ну ничего так.....только я на буднях полностью занята .... свободны выходные))))
Re[dark-uler]:
Up
Есть маленькое НО, если мы договариваемся о каком-то конкретном числе и вы до этого числа или в это самое число мало того что не приходите, да еще и не предупреждаете , не обижайтесь, я с вами работать не буду, все люди, я в том числе :D
Re[dark-uler]:
Цитата:

от:dark-uler
Up
Есть маленькое НО, если мы договариваемся о каком-то конкретном числе и вы до этого числа или в это самое число мало того что не приходите, да еще и не предупреждаете , не обижайтесь, я с вами работать не буду, все люди, я в том числе :D

Подробнее

А что, были прецеденты? Вы уж тогда намеками не говорите, а давайте факты: тогда-то и при таких-то обстоятельствах такая-то модель меня "продинамила"! Скрывать тут нечего, пусть другие фотографы мотают на ус и делают выводы. Страна должна знать своих "героев"
Re[Григорий Гончаров]:
Ну хорошо, не уверен до конца, но для общего блага? С "моделью" Feniamina договорились на это воскресенье, до последнего дня не отказывалась, на вопросы отвечала, что всё, снимаем, обещала прислать фото реквизита, но даже в назначенный день ни ответа, ни привета, в контакте немного пообщались перед этим, но даже в урочный день спокойно заходила и ни слова не написала, вобщем человек не ценит ни чужого времени ни самих людей, увы и ах... не ожидал такого от человека...
Re[dark-uler]:
Цитата:

от:dark-uler
Ну хорошо, не уверен до конца, но для общего блага? С "моделью" Feniamina договорились на это воскресенье, до последнего дня не отказывалась, на вопросы отвечала, что всё, снимаем, обещала прислать фото реквизита, но даже в назначенный день ни ответа, ни привета, в контакте немного пообщались перед этим, но даже в урочный день спокойно заходила и ни слова не написала, вобщем человек не ценит ни чужого времени ни самих людей, увы и ах... не ожидал такого от человека...

Подробнее

Странно... не верится что-то... у меня с этой девочкой все хорошо получилось... (ну я про фотосессию, в смысле)
Может быть, она сама как-нибудь прокомментирует?
Re[Григорий Гончаров]:
В жизни всякое бывает, видимо стечение обстоятельств и пр. зачем человека тритировать, нет, так нет... а что не вериться? Я конечно могу выложить переписку контакта, но зачем? Просто я сделал для себя выводы кое чему научился, спасибо за опыт )))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта