70-200 на свадьбе

Всего 52 сообщ. | Показаны 1 - 20
70-200 на свадьбе
На сколько востребована линза 70-200 на свадьбе для FX?

В последнее время как то все больше замечаю фотографов с 70-200.

В общем понимаю если невеста молода и с кожей проблем нет то почему бы крупным планом не взять?
Но ведь сейчас невесты идут в замужество под 30 лет, а править 800 фоток - это же удавиться !
Re[Vyacheslaw]:
Цитата:

от:Vyacheslaw

В общем понимаю если невеста молода и с кожей проблем нет то почему бы крупным планом не взять?
Но ведь сейчас невесты идут в замужество под 30 лет, а править 800 фоток - это же удавиться !

Подробнее

Скорее дело не в крупном плане, а в расстоянии до объекта. И таким объективом можно снять всё, что на 24-70 но на гораздо большем расстоянии. Правда здоровый он. Лично я его продал, на днях 85/1,4 возьму.
Re[Первый Печатник]:
Цитата:

от:Первый Печатник
Скорее дело не в крупном плане, а в расстоянии до объекта. И таким объективом можно снять всё, что на 24-70 но на гораздо большем расстоянии. Правда здоровый он. Лично я его продал, на днях 85/1,4 возьму.

Подробнее

Могу сказать про Canon EF 70-200L 2.8 IS отличный свадебный объектив, аналогов нет, 85/1,8 мм не заменит его, разное фокусное. 200мм дает отличный объем, при съемке в полный рост и портретов, отлично фон размывает, можно очень крупно снимать, например поллица, в отличии от 85мм. И для репортажа не заменим, я им снимаю репортаж на свадьбах, когда гости не подозревают об этом, 200мм позволяет незаметно снимать и получать живые фотографии. Ну и на концертах и т.д.
Re[Vyacheslaw]:
А у меня на свадьбе обычно 150-200 и так три раза
Пока МУЗА не сядет на плечо...
Re[jurash]:
Цитата:

от:jurash
Могу сказать про Canon EF 70-200L 2.8 IS отличный свадебный объектив, аналогов нет, 85/1,8 мм не заменит его, разное фокусное. 200мм дает отличный объем, при съемке в полный рост и портретов, отлично фон размывает, можно очень крупно снимать, например поллица, в отличии от 85мм. И для репортажа не заменим, я им снимаю репортаж на свадьбах, когда гости не подозревают об этом, 200мм позволяет незаметно снимать и получать живые фотографии. Ну и на концертах и т.д.

Подробнее

Я вообще-то про 1,4 говорил. А 70-200 конечно весьма не плох, но по стилю съёмки от него отказался. Каждому своё :)
Re[Первый Печатник]:
Цитата:
от: Первый Печатник
Я вообще-то про 1,4 говорил. А 70-200 конечно весьма не плох, но по стилю съёмки от него отказался. Каждому своё :)

Вы навреное про никон?
Re[jurash]:
Цитата:
от: jurash
Вы навреное про никон?

Про него, родного :)
Re[Vyacheslaw]:
ну, не всю же свадьбу снимать 70-200. На банкете можно пощелкать гостей на длинных фокусных, но для этого сгодится и более легкий 70-300 VR.
Re[Mike_P]:
у меня всегда 80-200/2,8
прогулка снимается им.

Re
На кропе как по мне слишком длинный....
На ФФ - то что доктор написал)
Re[Vyacheslaw]:
70-200 самое то на свадьбах
Re[Guardian of The Blind]:
Цитата:
от: Guardian of The Blind
На кропе как по мне слишком длинный....
На ФФ - то что доктор написал)

А мне вот не прописал...
Пару кадров на 100мм, 90% 50мм, остальное на 16-35 (на ФФ).
70-200 2.8 ИС брал на съемку 2 раза за год: 1-й раз снимал друзей с лодки на вейке в прыжках и т.д. - вышло супер. 2-й раз брал на свадьбу -
наснимал дурацких тостов родственников на банкете, никому не нужных. Их можно было спокойно с 100 2.0 нарезать.
Хотите, продам свой, я им сделал в пределах 2500 кадров,
юстирован, все работает, не нужен...
Re[ Сергей Герасимов]:
Цитата:

от: Сергей Герасимов
А мне вот не прописал...
70-200 2.8 ИС брал на съемку 2 раза за год: 1-й раз снимал друзей с лодки на вейке в прыжках и т.д. - вышло супер. 2-й раз брал на свадьбу -
наснимал дурацких тостов родственников на банкете, никому не нужных. Их можно было спокойно с 100 2.0 нарезать.

Подробнее

За преложение спасибо но у меня никон =) и всё еще кропь.
А вам непошло т.к. полтиник устраивает... я тоже 50ку люблю.... более 50% кадров ей снимаю
Re[Guardian of The Blind]:
Вот так всегда :)
Re[ Сергей Герасимов]:
При переходе на ФФ это вторая линза которая будет приобретена)
Re[Vyacheslaw]:
Цитата:

от:Vyacheslaw

Подробнее

Был, я его продал.
На 70-200 мало что снималось, а таскать эту дуру неохота было.
Обхожусь 105ВР.
Re[zaza]:
Красивые картинки!
Какая у Вас версия 80-200?
Re[zaza]:
ради таких картинок готов таскать линзу весом 5 и 10 кг.
Не ужели 80-200 так может?

Может навиг 70-200 а лучше 80-200 у вас он тот что моторчиком или без?
Re[ Сергей Герасимов]:
Цитата:

от: Сергей Герасимов
А мне вот не прописал...

Подробнее

а сколько просишь за него?
Re[Mike_P]:
Цитата:
от: Mike_P
ну, не всю же свадьбу снимать 70-200. На банкете можно пощелкать гостей на длинных фокусных, но для этого сгодится и более легкий 70-300 VR.

шикарные кадры!!!! Очень понравилось! я тоже теперь хочу такой объектив правда собака дорогой он
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.