Самый лучший женский фотоаппарат

Всего 48 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Alexandrid]:
Sony TX-1.
Мелкий, дизайн вполне девчачий (особенно в золотом или розовом цвете).
Но - нормальный автомат, нормальное видео, пристойные снимки.
Re[Alexandrid]:
Во блин горелый! Для интересу залез на сайт Самсунга любимого и что нашел!
Re[Alexandrid]:
Выбрать один из УКСУСов :peresvet:
Re[note]:
Лучший женский фотоаппарат - это дорогой стильный мобильник.
Re[note]:
Цитата:
от: note
Выбрать один из УКСУСов :peresvet:

А у меня жена "пищит" от Уксуса 70... (подарил год назад на НГ)
Re[Alexandrid]:
Цитата:

от:Alexandrid
Девичий вопрос: какой фотоаппарат купить?
Я: Canon G серия.
Девичий ответ: Он страшный я же девочка.

Какой самый лучший женский фотоаппарат?
Условия: Он есть в свободной продаже и он стоит дешевле зеркалки.

Подробнее

Самый лучший женский фот, как и автомобиль - большой и чорный
Т.е. или джип, или FUJI S200EXR
Re[Avari]:
Цитата:
от: Avari
А у меня жена "пищит" от Уксуса 70... (подарил год назад на НГ)

А с нами новостью не поделились
Она, да

Или нет?
Re[Alexandrid]:
Цитата:

от:Alexandrid
Девичий вопрос: какой фотоаппарат купить?
Я: Canon G серия.
Девичий ответ: Он страшный я же девочка.

Какой самый лучший женский фотоаппарат?
Условия: Он есть в свободной продаже и он стоит дешевле зеркалки.

Подробнее

Заметьте, уже 2 страницы каждый про свою жену говорит. Моя, так тащится от Canon 5DmkII.
Знчит самая лучшая девчачья камера - это муж с Новопятаком!
Re[Дикий Ламер]:
Ага... Тока снята на большой и чёрный Fuji...
Re[Alexandrid]:
а у меня Никон кулсПиск 8 мегапикселей,я фотографирую,снимки отлчиные получаются,а когда скидываю на комп все размывчато....вообще он барахлит последнее время....что делать??? в ремонт если отдать-отремонтируют? вобще мне нравится сони,розовенький,лучший для девушек
Re[Alexandrid]:
а что такое ПИСК?? а я подорил своей девушке на ДР фотик професиональный Касио.её кстати понравился он))
Re[kpotv]:
да пикселей а не писк!))))) ну что делать???? скажите помогите!
Re[Alexandrid]:
купите canon ixus 960 is и будет Вам счастье..
основное преимущество именно этой модельки - матрица 1.7 дюйма..
во все остальные они 2.3-2.5 пихают..
У меня жена поднаторела в фотографии с этой игрушкой.. Сейчас будем ей G11 покупать.. Так вот даже несмотря на это есть мысли 960-й не продавать а себе оставить.
Re[starkif]:
Цитата:
от: starkif
а у меня Никон кулсПиск 8 мегапикселей,я фотографирую,снимки отлчиные получаются,а когда скидываю на комп все размывчато....вообще он барахлит последнее время....

Компакты Никон -
Re[Alexandrid]:
Мне кажется, что-нибудь из IXUS-ов стоит взять - размеры небольшие, автоматический режим хорошо работает, фотографии очень даже хорошие получаются и дизайн вполне симпатичный. Очень даже "дамские" камеры !
Re[Agata C.]:
сам себе такой же выбираю, женский)
ко всему вышесказанному добавлю что интересует камера без видоискателя и потоньше ~23мм

выбираю из (на них и можно остановиться)
canon ixus 110/120/200 is
sony w290 / wx1
olympus mju-7010

если есть практика использования данных агрегатов , прошу отписаться
Re[kipWeapon]:
У меня есть Иксус 100, очень компактный (потому и взяла в свое время, чтобы в сумочке валялся, очень удобно, если вдруг что-нибудь интересное неожиданно попадется :D ), цвета яркие, изображение четкое, как и у всех Иксусов - хороший автомат. Кроме того - крепкий металлический корпус, тоже удобно - в поездке, например. Но если Вам размер не особо критичен, то гораздо лучше иксус 980, у него больше матрица, да и вообще очень хорошие характеристики - и масса положительных отзывов, в том числе и на этом форуме.
Re[kipWeapon]:
Цитата:

от:kipWeapon
сам себе такой же выбираю, женский)
ко всему вышесказанному добавлю что интересует камера без видоискателя и потоньше ~23мм

выбираю из (на них и можно остановиться)
canon ixus 110/120/200 is
sony w290 / wx1
olympus mju-7010

если есть практика использования данных агрегатов , прошу отписаться

Подробнее

Потоньше-Да! Но вот почему без видоискателя? А Вы в курсе как слепнет экран на ярком солнце и при снеге зимой, а с видоискателем- это не зеркалка конечно, но когда вообще ничего не видно, так уж лучше в этот дверной замок что-то увидеть- чем вообще ничего! В свое время пользовали с женой Олимпуз- без видоискателя, наугад выходила полнейшая ерунда, много лишнего в кадре оказывалось, а нужное иногда не попадало! Сейчас у жены- уксус 980- не нарадуется!
Re[Виктор Иогансон]:
по моему, хоть и небольшому, но все же опыту
видоискатель в цифрокомпактах используется дай бог раз на сто фотографий, один процент ... скорее это погрешность
тем более люди , снимающие такими фотоаппаратами не ждут шедевра или не разбираются в этом
поэтому если в кадр попадет лишний кусок неба или куст - не проблема , главное чтобы те самая собака и речка, которые хотели снять , оказались в кадре

мне же хватает зеркалки и фота на телефоне)
а все вышесказанное относится к человеку . которому хочу подарить фот
Re[kipWeapon]:
Цитата:

от:kipWeapon
по моему, хоть и небольшому, но все же опыту
видоискатель в цифрокомпактах используется дай бог раз на сто фотографий, один процент ... скорее это погрешность
тем более люди , снимающие такими фотоаппаратами не ждут шедевра или не разбираются в этом
поэтому если в кадр попадет лишний кусок неба или куст - не проблема , главное чтобы те самая собака и речка, которые хотели снять , оказались в кадре

мне же хватает зеркалки и фота на телефоне)
а все вышесказанное относится к человеку . которому хочу подарить фот

Подробнее

Да мне лично тоже хватает зеркалки и мобильника, а обладатели компактов как раз и жаждут шыдевров за меньшие деньги! А вот по поводу глазка видоискателя- он конечно не всегда используется, в отличие от зеркалки, а может и не раз из ста, но и реже гораздо, но лучше- если есть такая возможность, чем заранее лишаться ее по собственной воле!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.