от: Vallerii
Я не про эту визитку имел в виду,когда про сюр писал!Аааааа!!!!!Вы что????!!! :D
Сорри :D
Я не про эту визитку имел в виду,когда про сюр писал!Аааааа!!!!!Вы что????!!! :D
от: Юрий Д.
Баба - фон
А поле визитки-что?Баба-фон для плашек,но сама баба ничем не уравновешена.
от:Алексей Коровкин
Юрий,мне визитка не для того чтобы разложить их в метро и кто-то брал и хотел на сайт мой залезть или вконтакт..
Визитка для людей,которых я уже фотграфировал ,чтобы они передавали их знакомым.
Самое важное визитки,это эффект,в данном случае думаю есть,так как выглядит стильно и не часто у фотографов встречаю такие.В основном вот такие или с фотографией самого фотографа
http://www.free-lancers.net/posted_preview/NBBD26A141F9E.jpg
Я лично за минимализм на визитке и сайта
А на платике выглядит замечательноПодробнее
от:Юрий Д.
Не. Скульптура бабы на белом фоне - фон визитки. Показано почти по золотому сечению. +-
Красные плашки гораздо темнее бабы, они настолько тяжеловесны и отодвигают бабу на задний план, что уравновешивать нужно именно их. Что и сделал дизайнер. Как-то так.Подробнее
от:Vallerii
Прежде чем учить меня что такое золотое сечение,ознакомьтесь с этим термином сами.Баба никак не там расположена.
Даже если бы и была на золотом сечении,само по себе еще ничего не значит.Почитайте про уравновешенную композицию,узнаете много нового :)
http://www.photoforum.ru/art/17.ru.htmlПодробнее
Всегда допустимы оправданные отклонения в ту или иную сторону. Во-вторых, визитка полностью соответствует параграфу "Асимметрия" в приведенной вами статье.
Понятно,что по ней можно дозвониться.На визитке Коровкина тоже есть имя,профессия,телефон,чего же Вы докопались до нее))
Дыко в противовес паре не оставила неэкспонированный лист бумаги.Так,к сведению ;)
Для Дали Леонардо тоже не авторитет :D
Вы знаете,все бы ничего,если бы не критика визитки Коровкина,и то,что Вы привели как образец,в противовес его визитке.
В искусстве не существует строгих правил.
Ну так и не судили бы визитку Коровкина.Потому что ваш пример ничуть не лучше,а у него не так плохо.А Вы еще-дизайн такой визитки дорогой,бла-бла...Позвольте спросить,дорого там ЧТО?
Идея.
Хорош троллить.
от:Vallerii
Называйте вещи своими именами,а не используйте психологический прием-"кто первый заявил,тот и прав".Если на то пошло,троллите Вы не хуже.Тролллить Вы начали с противопоставления варианту А.К. визитки с бабой.Подробнее