Неудобная менюшка

Всего 7 сообщ. | Показаны 1 - 7
Неудобная менюшка
Очень узкая менюшка в форуме, которая вываливается по стрелочке с перечнем форумов! Названия форумов в открывающемся окошке полностью не помещаются, а если принять во внимание, что некоторые форумы начинаются одинаково, то возникает существенное неудобство с выбором строки. Например, два форума «Барахолка (куплю/продам)...»
Сделайте, плз, чтобы непомещающиеся строки всплывали над менюшкой, а лучше расширьте менюшку, чтобы влезало всё.
Re[Credo]:
У меня в "Хроме" вроде все видно - полные названия форумов (местами аж в две строки)
Re[Evgeny Buslaev]:
Цитата:
от: Evgeny Buslaev
У меня в "Хроме" вроде все видно - полные названия форумов (местами аж в две строки)

А что такое "Хром"? Я юзаю в основном IE и тут они получаются обрезанными.
Re[Credo]:
Это гугловский браузер. Немного "туповат" в смысле настроек, но если этим особенно не заморачиваться - то вполне шустрый.
Re[Evgeny Buslaev]:
Цитата:
Это гугловский браузер. Немного "туповат" в смысле настроек, но если этим особенно не заморачиваться - то вполне шустрый.

Мне кажется, что пресловутая скорость работы программ уже при нынешней производительности компьютеров стала не актуальной. На первое место вышел комфорт интерфейса и адекватность отображения - все сайты изначально портируются под IE, а остальные браузеры в меру своей адаптивности пытаются адекватно их воспроизвести. Но нет правил без исключения, за исключением Правил Дорожного Движения. ;)
Фото.ру - это исключение.
Re[Credo]:
Так на Гугле еще и свою операционку разработали - заточенную для нетбуков и ЖыПыэРэСного канала (очень оперативная байда получилась, прямо с поля можно шарашить). Насколько я понял там изменены алгоритмы отображения страницы. Он не страницу жмет под экран, а экран под страницу "тянет", т.е. прежде сего для оперативности и полноты отображения заточен.
Мне пока нравится!
Re[Evgeny Buslaev]:
Цитата:

у меня также отображается, но в IE ...короче никаких проблем с отображением нет
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.