Царицынский ЗАГС и несколько вопрососов по съемке.

Всего 39 сообщ. | Показаны 21 - 39
Re[ToryS]:
Цитата:
от: ToryS
Кажется - креститесь. А писала в списках украденой ф.т. на этом же форуме. Так-то.

А почему бы не спросить если я со свадебной съемкой сталкиваюсь впервые?

Чем отличается свадебная съемка от другой съемки? Я имею ввиду съемку людей. Другое дело если вообще нет опыта, тогда смысл советовать, для самоуспокоения если. Если есть опыт съемки то вопросов не возникает как и чем снимать. Всегда оцениваешь обстановку на месте, смотришь на фоне чего и как снимать молодых, так же со светом делаешь пару пробных снимков и все в мануале, настраиваешь технику по ходу, никаких проблем. тем более если вы снимали 5Д2 с такими объективами.
Re[jurash]:
Послушайте. Я тут просила совета опытных людей, мне его дали. А Вам чего надо? Выяснять уровень своего мастерства мне с Вами не интересно. Я рада за Вас если Вы супер-пупер профи с опытом "под сраку лет" и стоимость часа Вашей работы зашкаливает за миллион и поэтому такая самоуверенность и нежелание слушать и принимать опыт других людей. Но ведь это не совсем так?))) А я здесь получила ответы на интересующие меня вопросы и благодарна за них. Мне пригодится.

А Вы можете открыть историю моих сообщений и посмотреть что и когда точно я писала о краже своей фототехники. Там даже серийники есть если что. Сделайте это - ведь Вас вопросы моего опыта, техники и уровня профессионализма волнуют, похоже, больше чем меня саму. Думаю, что в мои 18 лет Вы не имели даже того опыта, что имею сейчас я. И перестаньте быть таким назойливым как муха с одним и тем же вопросом не по делу. Надеюсь, ответ исчерпывающий. Спасибо.
Re[ToryS]:
Вы девочка тон свой и гонор приубавьте. Никто в вашем мастерстве не сомневается. А странно то, что вы спрашиваете совета, какой объектив вам взять. Это после второпятака и кучи оптики который у вас был вы не можете по объективу сориентироваться? Возьмите такие же как у вас и были. Если дорого - возьмите китовый любой.
Вспышку не забудьте а к ней аккумуляторы. Перед ЗАГСом аккумуляторы поменяйте, а то мало ли...
Re[Sergey Taran]:
Спасибо. У меня батарейный блок и еще 2 батареи на всякий случай. С этим как-нибудь разберусь.
Это не гонор. В ответ на на якобы уязвляющий комментарий,который видимо предпологался дерзким, я дала человеку понять, что меня интересуют ответы на вопросы которые я задала на форуме, а не его мнение обо мне. Просто ответ был дан в том же тоне, что и его комментарий. Все просто.
Re[jurash]:
Цитата:
от: jurash
А где писали? Мне кажется это гон, только для чего? Снимать такой техникой, а потом спрашивать совет про использование объективов... :(
Как-то странно....

А чего странного. Есть люди, которые на Canon 1D снимают на автомате полном, потому что просто не умеют больше никак иначе....
Даже опытные фотографы, снимавшие много десятилетий без автоматики, приходя на новую неизвестную им камеру могут не разбираться с новыми для них объективами.
Если вопрос про объективы задается автором с пониманием что на кропе дело обстоит по другому - тогда это закономерно.
Если же автор просто тупо задает вопрос про объективы, так и не впитав от предыдущего своего опыта ничерта - тогда Вы конечно же правы.
Re[ToryS]:
Цитата:

от:ToryS

Это не гонор. В ответ на на якобы уязвляющий комментарий,который видимо предпологался дерзким, я дала человеку понять, что меня интересуют ответы на вопросы которые я задала на форуме, а не его мнение обо мне. Просто ответ был дан в том же тоне, что и его комментарий. Все просто.

Подробнее

Было бы очень здорово если бы можно было зайти на форум, задать любой вопрос и быстро получить компетентный ответ без флейма.

Но это совершенно невозможно.

Нет таких добровольцев, которые бы целыми днями раздавали такие советы и не прибавляли бы к четким советам чуточку не относящихся к вопросу психологических штучек-дрючек.
Re[Дык]:
Цитата:
от: Дык
Было бы очень здорово если бы можно было зайти на форум, задать любой вопрос и быстро получить компетентный ответ без флейма.

Но это совершенно невозможно.

Возможно. Только это называется не форум, а школа, и стоит денег. Здесь же общение сугубо добровольное, деньги за советы не платятся, поэтому что писать - личное дело каждого. Как правило после 50-го повторения одного и того же надоедает, и в 51-й раз идет в основном стеб.
Re[bc----]:
Цитата:
от: bc----
Возможно. Только это называется не форум, а школа, и стоит денег. Здесь же общение сугубо добровольное

У меня такое подозрение, что Вы никогда до конца не дочитывайте.
Например, в данном конкретном случае - про добровольцев - это у меня идет сразу же после обрезанной Вами цитаты.
Re[Дык]:
Кстати,про дорбровольцев:
ToryS писал(а):
[quot]Думаю, что в мои 18 лет Вы не имели даже того опыта, что имею сейчас я. [/quot]
Далее:
[quot]В ответ на на якобы уязвляющий комментарий,который видимо предпологался дерзким, я дала человеку понять, что меня интересуют ответы на вопросы которые я задала на форуме, а не его мнение обо мне. Просто ответ был дан в том же тоне, что и его комментарий.[/quot]
Я думаю,что если бы реплики автора были " тональностью" повежливее,то добровольцев по видимому было бы больше
Re[ToryS]:
Цитата:
Думаю, что в мои 18 лет Вы не имели даже того опыта, что имею сейчас я.

На этом конкретном форуме как и на многих других фотофорумах есть много людей с опытом куда больше чем у Вас.
Например, я во втором классе уже самостоятельно фотографировал БЕЗ автоматики, а к третьему классу - самостоятельно проявлял и печатал....
Как то разговор заходил об том кто когда начал - таких как я ОЧЕНЬ много.
Но Вы не комплексуйте....
:cannabis:
Re[Дык]:
Я не сравниваю себя с кем-то и не обобщаю. Речь не о многих людях с большими знаниями или меньшими. Это был ответ конкретному человеку на его комментарий.
Таких как Вы много. Таких как я нет.
Но Вы не комплексуйте...
Re[ToryS]:
Слишком много комментариев бесполезных появилось за утро. Простите, я кажется говорила уже о том, что мне тут не это инетресно. Я не собираюсь отписываться на каждый. Просьба по делу писать, а не превращать в балаган. И заметьте, не я этот балаган начала. ;)
Re[bc----]:
Поэтому дураки ведут перепалку, а нормальные люди фильтруют.
Re[ToryS]:
Цитата:

Таких как Вы много. Таких как я нет.
Но Вы не комплексуйте...

Гы-гы.
Не, не хочу менять пол.
Мне мой нравится.

Re[ToryS]:
Цитата:

от:ToryS
Слишком много комментариев бесполезных появилось за утро. Простите, я кажется говорила уже о том, что мне тут не это инетресно. Я не собираюсь отписываться на каждый. Просьба по делу писать, а не превращать в балаган. И заметьте, не я этот балаган начала. ;)

Подробнее

1. Не будет балагана - и умных слов не будет.
2. Вообще то именно Вы.
Re[Helen-Alexis]:
Цитата:

от:Helen-Alexis

Но в следующий буду действовать иначе - до цереонии проведу беседу с дядечкой, чтобы таких финтов ушами не делал.
Не стесняйтесь и особо не церемоньтесь - у Вас ровно столько же прав снимать, как и у местных работников.
Я бы на Вашем месте так же предупредила фотографа, вежливо, но твердо, дабы избежать такой ситуации

Подробнее

Нормальный дядечка,никогда не лез и не мешал. Раз лез-значит заказывали его молодые, он по-моему на пленку даже снимал. Оператор нормальный-вообще без проблем все получается с ним.

*А контрвспышки и вы со своей парой персонально там никому не нужны)
Re[ToryS]:
Цитата:
Поэтому дураки ведут перепалку, а нормальные люди фильтруют.

Дураки обычно задают вопросы, которые уже кучу раз обсуждались. Потому что дураки - они ведь пипец какие занятые, им в поиске рыться некогда. А к тому же дуракам все вокруг обязаны, и любой знающий человек почтет за счастье в сотый раз очередному оленю повторять одно и то же.
Re[ROMANSON]:
Цитата:

от:ROMANSON
Нормальный дядечка,никогда не лез и не мешал. Раз лез-значит заказывали его молодые, он по-моему на пленку даже снимал. Оператор нормальный-вообще без проблем все получается с ним.

*А контрвспышки и вы со своей парой персонально там никому не нужны)

Подробнее

Вы прикалываетесь?
Если я пишу о ситуации, значит она имела место быть. До этого у меня тоже не было проблем
Фотографа не заказывали. Фото молодым фотограф предложил по окончанию церемонии, они отказались.
А вот то, что он во время церемонии посчитал возможным перекрыть мне съемку, встав передо мной, - пусть останется на его совести. Я же в следующий раз проведу беседу до церемонии.
Молодожены наблюдали всю ситуацию потом на видео, рассказывали мне, как у меня изменилось лицо.. В любом случае, у меня были фотографии ассистента, поэтому я тоже не сильно пострадала.
Про контрвспышки я не писала, в Царицынском их и не было никогда.
Re[ToryS]:
Нормальный ЗАГС. Большой зал. Есть зеркала на стенах. Молодожены не заказывали местного фотографа. Даже навязывать его не стали. Его и не было в зале. Был оператор местный, но он не мешался. Что касается контрвспышек, то их не заметил. Персонал доброжелательный.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.