sony a330l or nikon d3000?
Собственно, хотелось бы ваших советов..или можете предложить что-то лучше за те же деньги
Зеркалка первая..боюсь ошибиться в выборе..вы всё-таки в
этом деле профессионалы)
Всего 11 сообщ.
|
Показаны 1 - 11
Re[dev]:
Из этих двух - я бы точно Сони 330 взял. Получше - будет чуть дороже, Пентакс Кх например - чуть больше 500 Евро.
Re[dev]:
от:dev
Собственно, хотелось бы ваших советов..или можете предложить что-то лучше за те же деньги
этом деле профессионалы)Подробнее
в принципе это одно и тоже, особой разницы нет
Re[dev]:
Разница есть даже в исполнении самого аппарата, эргономика совсем разная, стабилизатора изображения в Никоне нет, в Сони поворотный жк дисплей ( иногда функция нужная), качество пластика у Сони на много лучше ( как то добротнее сделано).Лично для себя выбрал бы Сони, так как оба фотоаппарата держал в руках и фотографировал.
Re[dev]:
Из этих двух - однозначно Сони.
Помимо вышеуказанных стаба, поворотного экрана и ЛайвВью с нормальной фокусировкой по отдельной матрице - на Сони присутствует отвертка, что есть очень сильный плюс, если денег на новую оптику не густо.
Помимо вышеуказанных стаба, поворотного экрана и ЛайвВью с нормальной фокусировкой по отдельной матрице - на Сони присутствует отвертка, что есть очень сильный плюс, если денег на новую оптику не густо.
Re[dev]:
А теперь этот же вопрос задай в ветке Nikon'а

Каждый хфалит свою религию, свой пластик, свою эргономику и тд и тп....
Пока сам в магазин не пойдешь и не покрутишь в руках интересующие модели - не выбиришь!!!!!!!!!!!!!!!
Re[AJIEX_T]:
http://translate.google.com/translate?hl=en&sl=es&tl=ru&u=http%3A%2F%2Fwww.quesabesde.com%2Fnoticias%2Fcomparativa-slr-nikon-d3000-canon-eos-1000d-pentax-k-m-olympus-e-450-sony-a330%2C1_5867
Re[Doktor Alex]:
И зачем мне эта ссылка? Я ее уже читал......
И надо сказать, что по набранным очкам, этот тест выводит на первое место именно Nikon :D
Камеры одной ценовой категории.... у обеих есть свои плюсы и минусы....
Возможно они обе очень даже ничего - за свои деньги....
Поэтому я и предлагаю подержать их в руках, чтобы взять то, что удобнее ляжет...
Ваш же тест именно об этом и говорит, что особых отличий в камерах нет, а Sony так еще и на порядок хуже (по результатам представленных тестов)...
Кстати: идя в магазин, я бал на 100% уверен, что возьму сапог 450Д..... а взял Nikon :D , кстати 3000 :D
И надо сказать, что по набранным очкам, этот тест выводит на первое место именно Nikon :D
Камеры одной ценовой категории.... у обеих есть свои плюсы и минусы....
Возможно они обе очень даже ничего - за свои деньги....
Поэтому я и предлагаю подержать их в руках, чтобы взять то, что удобнее ляжет...
Ваш же тест именно об этом и говорит, что особых отличий в камерах нет, а Sony так еще и на порядок хуже (по результатам представленных тестов)...
Кстати: идя в магазин, я бал на 100% уверен, что возьму сапог 450Д..... а взял Nikon :D , кстати 3000 :D
Re[dev]:
Кстати, я совершенно не профессионал и даже не любитель :D . У самого опата меньше месяца :D Просто высказал свое мнение.... никаких советов....
Re[AJIEX_T]:
Это я к тому, что каждый тестирует как хочет, и результаты получает тоже. Да, тест проводили в Джепег естественно, иначе не получили бы разводы шумодава сони, а практически идентичную картинку со всех камер.
Re[AJIEX_T]:
Не хвалят , а реально сравнивают., и есть с чем ровнять)))) со временем понимаешь что и как должно быть.