Доброго всем времени суток!
Вот хотел поинтересоваться, есть ли в инете интересные видеокурсы, видеоуроки для скачивания? Ну допустим не для скачивания, а для покупки... Не суть :)
Хочется наглядных уроков, моему тупому мозгу многое из читаемого просто напросто не воспринять :) Мне нужны наглядные уроки, но к большому сожалению у нас в Махачкале ничего такого нет, т.е ни курсов, ни людей учащих фотоделу :(
На русском только :)
Есть ли интересные ссылки в инете для новичков?
Всего 29 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Есть ли интересные ссылки в инете для новичков?
Re[Drongo]:
Открою страшную тайну: в Инете - есть.
А на каком языке желаете, если русский не подходит?
А на каком языке желаете, если русский не подходит?
Re[Drongo]:
Я где-то написал,ч то русский не подходит? Я в принципе наоборот имел ввиду... Но видать всетаки где-то написал, что "кроме русского".
А где почитать/посмотреть если не секрет? Я не нашел. все мои познания про фотодело ограничиваются только этим сайтом.
А где почитать/посмотреть если не секрет? Я не нашел. все мои познания про фотодело ограничиваются только этим сайтом.
Re[Drongo]:
Я вот видеоуроков не нашел. Только что-то по определениям на Wikipedia, да еще кое-где. Теоретически вроде понимаю многие вещи, но блин на примерах бы посмотреть. :)
Убедительная просьба не троллировать тему, если что-то есть сказать по теме - говорите.
Убедительная просьба не троллировать тему, если что-то есть сказать по теме - говорите.
Re[Drongo]:
Попробуйте поискать в интернете. Есть такие проги, они поисковики называются......Мне отсюда плохо видно какие вещи Вы понимаете и какие примеры ищите....Вот сами и поищите.
Re[Drongo]:
http://www.planetphotoshop.com/category/tutorials
а ещё видео уроки по чему???? про то как фоткать??? с олимпусами в комплекте ДВД идёт
атак чё там можно показывать на видио ваще??? ну тут для начинающих ражжовано, но кажется не видео www.shortcourses.com
а ещё видео уроки по чему???? про то как фоткать??? с олимпусами в комплекте ДВД идёт
атак чё там можно показывать на видио ваще??? ну тут для начинающих ражжовано, но кажется не видео www.shortcourses.com
Re[Drongo]:
за последние несколько лет ничего не изменилось, все качается с торрентс.ру
Re[Drongo]:
Очень хороший видеоурок по ретуши
http://fiksaj.ru/content/view/244/201/
http://fiksaj.ru/content/view/244/201/
Re[L4m3r]:
а вот такие же видеоуроки,но на русском,плиз! А то не все еще бегло говорят на англ....
Re[Алексей В. Архипов]:
от: Алексей В. Архипов
за последние несколько лет ничего не изменилось, все качается с торрентс.ру
Я ненашел.
Мне попадался урок по фотовспышкам. Там расписывались модели, настройки, светопостановка. Друг грил, что видел по объективам видео.
Вроде читал, что еще есть какие-то.
Re[Drongo]:
от: Drongo
Я ненашел.
Плохо искали. Там семь страниц со ссылками на разные видеоуроки.
Кинул ссылку в личку.
Re[Drongo]:
Спасибо большое :) Я чисто через Трекер искал по поиску :) По тематикам не лазил если честно. Еще раз благодарствую :)
Re[Роман Кобзарев]:
А можно и мне ссылку? Спасибо!
Re[Drongo]:
Жалко, что 95% обучающих роликов на английском. :(
Re[Drongo]:
от:Drongo
Доброго всем времени суток!
Вот хотел поинтересоваться, есть ли в инете интересные видеокурсы, видеоуроки для скачивания? Ну допустим не для скачивания, а для покупки... Не суть :)
Хочется наглядных уроков, моему тупому мозгу многое из читаемого просто напросто не воспринять :) Мне нужны наглядные уроки, но к большому сожалению у нас в Махачкале ничего такого нет, т.е ни курсов, ни людей учащих фотоделу :(
На русском только :)Подробнее
ДА, ЕСТЬ!
Re[Drongo]:
В инете есть ответы на все вопросы которые может задать среднестатистический человек, причем огромное количество ответов на каждый вопрос. Мне за 14 лет пользования инетом не удалось задать ни одного вопроса, т.к. ответы на все мои вопросы всегда находились поиском.
Re[КАМПОТ]:
от: КАМПОТ
ДА, ЕСТЬ!
Подскажите плиз тогда ссылками :)
Народ... Ну не ждничайте, выкладывайте ссылки :)
Re[Drongo]:
что интересует - позирование, свет, свадебная фотография, фэшн-съёмки, детская фотография, фотобизнесс, ретушь, монохром, 3D?
на торрентах ничего нового практически нет
на торрентах ничего нового практически нет
Re[Drongo]:
дубль
Re[Drongo]:
Sharg
Меня интересует видео для новичков, понятие КРОП (ваще тупо не могу въехать, представляю, но без примеров - ваще стена и мозги мои текут по ней...), композиция, экспозамер, постановка света, портрет. Определение параметров по камере в ручном режиме.
Зашел на тот-же торрент. Тема, "Для новичков DVD Rip", все восхищаются, 10 тысяч скачек, скачал... Сразу же себя обматерил - всё на английском.
Начал искать на русском. Все, что нашел - везде хают, мол вода, максимум с 3-х часов мол полчаса умного, а остальное вода. Ну у меня канал 512 кб/с. Качать всё видео физически не могу.
В общем как-то так.
Меня интересует видео для новичков, понятие КРОП (ваще тупо не могу въехать, представляю, но без примеров - ваще стена и мозги мои текут по ней...), композиция, экспозамер, постановка света, портрет. Определение параметров по камере в ручном режиме.
Зашел на тот-же торрент. Тема, "Для новичков DVD Rip", все восхищаются, 10 тысяч скачек, скачал... Сразу же себя обматерил - всё на английском.
Начал искать на русском. Все, что нашел - везде хают, мол вода, максимум с 3-х часов мол полчаса умного, а остальное вода. Ну у меня канал 512 кб/с. Качать всё видео физически не могу.
В общем как-то так.