от: Олег К.
вот это точно, тему увидел, зашел на сайт - и понял что услугами не воспользуюсь.
Возможно,через две-три недели, когда мы переделаем сайт, вы перемените мнение?? :)
от: Олег К.
вот это точно, тему увидел, зашел на сайт - и понял что услугами не воспользуюсь.
от: Юрий Трубников
Возможно,через две-три недели, когда мы переделаем сайт, вы перемените мнение?? :)
от: Юрий Трубников
Вы же сказали "приятно будет поконкурировать". Какакя уж тут конкуренция, если я Вам помогать буду??
от: Kridos
С сайта так я и не понял, куда же я с вами поеду . Сделайте понятнее. флажки на карте в разделе КУДА- этого мне кажется маловато.
от: Kridos
Если вы уж вылезли на этот форум
от:Kridos
- то наверное пара обзорных фотографий - было бы более информативно . И давайте как то обрисуем, чем путешествие с вами будет лучше, чем без вас. (я думаю многих) интересуют единомышленники и даже учителя (если они не слишком давлеют), но что же вы нам на самом деле предлагаете?Подробнее

от:Zanzi
туры по России это здорово, конечно, но сдается мне, что ни один организатор просто не сможет в принципе прогарантировать что-либо, если говорить о каких-то более-менее разумных бюджетах (не берем Сев. Полюс и окрестности, там все ясно). Например, что машина будет подана вовремя, а не через 2 дня, потому дядя Вася напился и потерял ключи от гаража. Или что еды и бензина завезут столько, сколько нужно (если про удаленные места говорить), и вообще завезут туда, куда надо и тогда, когда надо, потому что какой-то раздобай опять все перепутал.Подробнее
от:Zanzi
А в той же Кении все заточено и отполировано для туриста и ради туриста - фото или не фото. А для фототура нужны гарантии результата. Ну и климат, конечно. Мест красивых полно, да вот доехать до них можно далеко не круглый год...А в Кении сезон с январа по декабрь.Подробнее