YOUCANFOTO

Всего 56 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Олег К.]:
Цитата:
от: Олег К.
вот это точно, тему увидел, зашел на сайт - и понял что услугами не воспользуюсь.

Возможно,через две-три недели, когда мы переделаем сайт, вы перемените мнение?? :)
Re[Юрий Трубников]:
туры по России это здорово, конечно, но сдается мне, что ни один организатор просто не сможет в принципе прогарантировать что-либо, если говорить о каких-то более-менее разумных бюджетах (не берем Сев. Полюс и окрестности, там все ясно). Например, что машина будет подана вовремя, а не через 2 дня, потому дядя Вася напился и потерял ключи от гаража. Или что еды и бензина завезут столько, сколько нужно (если про удаленные места говорить), и вообще завезут туда, куда надо и тогда, когда надо, потому что какой-то раздобай опять все перепутал. А в той же Кении все заточено и отполировано для туриста и ради туриста - фото или не фото. А для фототура нужны гарантии результата.
Ну и климат, конечно. Мест красивых полно, да вот доехать до них можно далеко не круглый год...А в Кении сезон с январа по декабрь.
Re[Юрий Трубников]:
глюк...
Re[Юрий Трубников]:
Мы приглашаем всех желающих в фототур на Шри Ланку вместе с Александром Тягны-Рядно! Тур начнется в последний день зимы, 28 и закончится 10-го марта. Удалось спланировать недорогой тур, сохранив комфортные условия. Подробности тут http://community.livejournal.com/youcanfoto/
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Возможно,через две-три недели, когда мы переделаем сайт, вы перемените мнение?? :)

А у кого будете переделывать?? Ищу сайтодела хорошего уже 2 месяц....:) Может подскажете?....:)
Re[Мастерская Фотопутешествий]:
Вы же сказали "приятно будет поконкурировать". Какакя уж тут конкуренция, если я Вам помогать буду??
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Вы же сказали "приятно будет поконкурировать". Какакя уж тут конкуренция, если я Вам помогать буду??

Тогда она будет очень увлекательной...:) Её принцип таков... Поделись с человеком всем, что у тебя есть и тогда появится возможность обрести ещё больше...:)
Re[Юрий Трубников]:
Какие-то нестыковки у почтовых систем,точнее конфликтуют gmail.com и mail.ru, посему для всех вопросов по YOUCANFOTO открыл ещё один ящик:
youcanfoto@mail.ru
надеюсь, он будет работать безупречно! :D
Re[Юрий Трубников]:
С сайта так я и не понял, куда же я с вами поеду . Сделайте понятнее. флажки на карте в разделе КУДА- этого мне кажется маловато. Если вы уж вылезли на этот форум- то наверное пара обзорных фотографий - было бы более информативно . И давайте как то обрисуем, чем путешествие с вами будет лучше, чем без вас. Меня (я думаю многих) интересуют единомышленники и даже учителя (если они не слишком давлеют), но что же вы нам на самом деле предлагаете?
Re[Kridos]:
Цитата:
от: Kridos
С сайта так я и не понял, куда же я с вами поеду . Сделайте понятнее. флажки на карте в разделе КУДА- этого мне кажется маловато.

Спасибо за внимание к сайту! Мы его переделываем:)

Цитата:
от: Kridos
Если вы уж вылезли на этот форум

не очень понятно это ваше высказывание-)

Цитата:

от:Kridos
- то наверное пара обзорных фотографий - было бы более информативно . И давайте как то обрисуем, чем путешествие с вами будет лучше, чем без вас. (я думаю многих) интересуют единомышленники и даже учителя (если они не слишком давлеют), но что же вы нам на самом деле предлагаете?

Подробнее

http://nevashamasha.livejournal.com/33750.html

Сейчас мы предлагаем фототур в Шри Ланку под руководством Александра Тягны-Рядно.

https://foto.ru/forums/general/fotoputeshestviya/479758

По ссылкам всё понятно - с кем едете, куда едете. И Вам станет ясно, почему фототур в компании единомышленников и под руководством опытного фотографа ( с последующей фотовыставкой ) будет интересным. То есть, почему поездка с нами будет лучше, интереснее и результативнее, чем поедка без нас
Добро пожаловать на Шри Ланку с нами!
Re[Юрий Трубников]:
Ladies & gentlemen, через пять дней заканчивается формирование фототура в Шри Ланку с Александром Тягны-Рядно! :D
Re[Юрий Трубников]:
нда...мне бы было стыдно рекламировать свои услуги с таким сайтом.
тем не менее удачи
Re[ОЛЕГатор]:
Сайт переделываем, а за пожелания - спасибо! :D
Re[Мастерская Фотопутешествий]:
МЕКСИКА. Фото Дмитрия Байрака.

Re[Юрий Трубников]:
Париж, фото Владимира Ададурова

Re[Юрий Трубников]:
ИРАК Попрошайка, фото Андрея Willy Усова

Re[Юрий Трубников]:
Мы заключили соглашение с Кодаком! :D
Поддержка проекта, совместное проведение выставок, печать выставочных фотографий, вручение призов от Кодак авторам лучших снимков!! :D
Re[Zanzi]:
Цитата:

от:Zanzi
туры по России это здорово, конечно, но сдается мне, что ни один организатор просто не сможет в принципе прогарантировать что-либо, если говорить о каких-то более-менее разумных бюджетах (не берем Сев. Полюс и окрестности, там все ясно). Например, что машина будет подана вовремя, а не через 2 дня, потому дядя Вася напился и потерял ключи от гаража. Или что еды и бензина завезут столько, сколько нужно (если про удаленные места говорить), и вообще завезут туда, куда надо и тогда, когда надо, потому что какой-то раздобай опять все перепутал.

Подробнее

На самом деле проблема решается просто: Не нужно ездить к раздолбаям и с раздолбаями! Которых при желании можно находить не только в России, но и в любой другой стране мира.... Полезно ознакомиться с отзывами и, самое главное - с результатами людей, которые побывали там, куда вы собираетесь ехать. И оценить: насколько эти результаты соответствуют вашим запросам? После чего и принимать решение...

Re[Zanzi]:
Цитата:

от:Zanzi
А в той же Кении все заточено и отполировано для туриста и ради туриста - фото или не фото. А для фототура нужны гарантии результата. Ну и климат, конечно. Мест красивых полно, да вот доехать до них можно далеко не круглый год...А в Кении сезон с январа по декабрь.

Подробнее

Полезно помнить и о том, что природные парки Африки ежегодно посещают миллионы (!) туристов, фотографиями которых буквально забиты все фото сайты и издательства. Получить там действительно интересный, а уж тем более, эксклюзивный снимок сегодня невероятно трудно.

К тому же, возможности для серьезного фотографирования в таких парках ограничены. Наиболее интересные места там закрыты для свободного посещения и отданы на откуп профи, с которыми обычному туристу конкурировать нереально. Там не разрешается устанавливать укрытия, выходить из машины или съезжать с дороги в поиске нужного ракурса или сюжета. Порой получается как в зоопарке: сюжетов вроде бы и много, а снимать нечего... все уже снято и переснято... С другой стороны, ИМХО каждому фотографу натуралисту хотя бы раз в жизни обязательно нужно съездить на африканское сафари. Что бы набраться там полезных впечатлений и осмыслить то, о чем было сказано выше. :D
Re[Юрий Трубников]:
засада в том, что угадать, раздолбай или нет предполагаемый организатор на месте - нереально. У нашего человека зачастую полностью отсутствует чувство ответственности за взятые на себя обязательства перед партнером. В результате страдает культура туризма, путешествий как таковых. Приезжаете в какой-нибудь Торжок, и обнаруживаете, что в единственной на весь город приличной гостинице закрыт ресторан, потому как "большой человек кушает" - и вынуждены бегать в поисках куска хлеба...Понятно, что это не вина организатора поездки и кусок в результате все равно будет добыт, но, как говорят, ложки нашлись, а осадок остался. И время потеряно. Но это так, скорее к вопросу о недоразвитости туриндустрии в России в целом. В основном у нас все делается на коленке, к сожалению.

А съезжать с дороги в поиске нужного ракурса или сюжета в Африке разрешается, но не везде и за деньги.
Тут скорее нужно говорить о том, а ПОЧЕМУ парки Африки-таки посещают эти миллионы, а наши парки - нет. Помимо организации процесса. И почему все же помимо этих туристо и профессиональные фотографы со всего мира регулярно едут на эту свою миграцию, все едут и едут, каждый год и толпами. Видимо что-то там есть такое.. что цепляет. Все-таки это совсем другой мир. А наш отечественный контент на сегодня явно не дотягивает до такого уровня, чтобы потягаться с ними.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.