Ну ... Искал килограм железа шоб усех рвал... по видео/графике... За 500 баксов.
Видюха нвидиа 9400. Процессор - двухядерный Атом в 2 раза медленней, чем П8600. 12"
На удивление шустро фотки редактирует.
Хорошо воспроизводит фул нд и тянет серьёзные игрушки.
Огромный радиус безпроводного инета.
РЕАЛЬНЫЕ ЦВЕТА.
Камера всего 300 000 пикселей - шумит мало.
Выход НДМИ.
HP c311 с N270, нвидиа 9300 работал много хуже - щас валяется, продавать буду.
Недостатки этого асуса - батарейка на реальных 4 часа и видна 7 подтормаживает. Лучше с Хоумом брать. Экран средней контрастности.
Тема закрыта
Убывця ноутов - нетбук ASUS Eee PC 1201N
Всего 12 сообщ.
|
Показаны 1 - 12
Убывця ноутов - нетбук ASUS Eee PC 1201N
Re[Дикий Ламер]:
А БП сколько весит?
И какое автономное время работы декларирует производитель?
И какое автономное время работы декларирует производитель?
Re[kn]:
БП как большой телефонный. Грам 100. Реально маенький и лёгкий.
Декларируют 5 часов. У остальных асусов в 2 раза больше.
На ебае видел батарейки для других асусов на 12 000 мач. , в 2 раза больше стандартной. Может и к этому что будет, от других моделей не знаю - может и подходят.
Асусы 1005 и 1101 по 8 часов вытягивают, но слишком галимые х/а.
Если фотки и видео не мучать а нужны толко инет и офис - асус 1101 11.5 часов в теории.
Декларируют 5 часов. У остальных асусов в 2 раза больше.
На ебае видел батарейки для других асусов на 12 000 мач. , в 2 раза больше стандартной. Может и к этому что будет, от других моделей не знаю - может и подходят.
Асусы 1005 и 1101 по 8 часов вытягивают, но слишком галимые х/а.
Если фотки и видео не мучать а нужны толко инет и офис - асус 1101 11.5 часов в теории.
Re[Дикий Ламер]:
Вот это уже гораздо интереснее!
А цена?
А цена?
Re[Дикий Ламер]:
Плохо, что WiMaxа нет, а это уже недостаток.
Re[kn]:
от: kn
Вот это уже гораздо интереснее!
А цена?
500
Re[Drunkster]:
от: Drunkster
Простите ламера, вы о подключению к любому доступному беспроводному инету?
Wireless Data Network 802.11b/g/n @2.4GHz
Bluetooth 2.1 + EDR
Или выходы кабелей LAN и RJ45 ?
Или встроенный модем 3G ? - его да, нет. У меня модем юсб от оператора.
Я думал любой лэптоп отображает потенциальный канал как только он возникает - влан, роутэр или провоной, сразу же после его возникновения и предлагает подсоединится...
WiMax что-то другое?
Re[Drunkster]:
а... нашол кажется. http://ru.wikipedia.org/wiki/Wireless_MAN
Как я понял современные """""Стандарт 802.16a последовал за стандартом 802.16. Он был опубликован в апреле 2003 и использует диапазон частот от 2 до 11 GHz. """" это развитие wimax стандарта 2001 года.
У этой модели асуса есть ещё последний 802.16 n
Re[Дикий Ламер]:
У меня Asus Eee pс 1003hag со встроенным чипом mobile wimax. Практически я и купил нетбук только из-за этой сети. Доступ в инет через уota.ru. Это 4G сеть, 4-ое поколение. В Москве доступна уже везде (и в ряде других городов). Скорость как у выделенной линии - 10 Мб/с.
Re[Drunkster]:

Буду знать.

У меня с модема 350 кбсеков максимум. Где-то 2.8 мбпс...
Москва рулит. В Тель-Авиве даже не знаю, кажись только развивается, вроде с 4 на 5 в 2011 хотят прыгать, но для народа только 3.5

Re[Дикий Ламер]:
Похоже этот Асус только первая ласточка.
http://nvworld.ru/news/new-1016/ Половина должна быть с хорошей графикой.
О 15" мострах под 3 кг и 2 часами батареек наверное можно забыть.
http://nvworld.ru/news/new-1016/ Половина должна быть с хорошей графикой.
О 15" мострах под 3 кг и 2 часами батареек наверное можно забыть.

Re[Drunkster]:
Доступ в инет через уota.ru. Это 4G сеть, 4-ое поколение. В Москве доступна уже везде (и в ряде других городов). Скорость как у выделенной линии - 10 Мб/с.
Нету такой скорости в реале. С июня у меня Yota, до этого был Скайлинк, но это еще хуже. Сначала хорошая была скорость до 3 М/б, но теперь много абонентов подключилось. Теперь 200 Кбит/с на вход и 100 Кбит/с на выход. Звонил провайдерам, они говорят, что трафик делят поровну между абонентами, когда добавят вышек, скорость восстановится. Но когда это будет - неизвестно. Одно радует - безлимит за 900 р/месяц.