все творцам не имется

Не, все-таки технические разделы приятней во всех отношениях

от: Шуруп
зай, вас ждем![]()
фотку давай-да, критиковать будем
от: Krolik Roger
мою штоле? да они уже все в хлам закритикованы - неинтересно. :D
от: Krolik Roger
мою штоле? да они уже все в хлам закритикованы - неинтересно. :D
от: Шуруп
ююю все-таки технические разделы приятней во всех отношениях
от: Natashha
Ну... нисаффсем от тибя... от... некой дамы... которую фсе знают, но никто не называет :D ;)
от: Credo
А что ты лезешь в апельсины?
от:Шуруп
ощущения прикольныеПодробнее
от:NatashhaРассматривать, в общем-то, нечего. Скользнул взглядом и сразу отложил в сторону. За это не люблю бокехи, снимки заполненные однотипной мелочью, туманы, чаще, все это значительно обедняет картинку. Хочу долго задерживаться на снимке, разглядывать интересные второстепенные детали, затем возвращаясь к главному.
тогда держи. для разгону.
мне самой нра... что па правде - редкость![]()
/?&author_id=50607&sort=date&page=1&next_photo_id=1347049&prev_photo_id=1343009Подробнее
от:Fot-ark
Рассматривать, в общем-то, нечего. Скользнул взглядом и сразу отложил в сторону. За это не люблю бокехи, снимки заполненные однотипной мелочью, туманы, чаще, все это значительно обедняет картинку. Хочу долго задерживаться на снимке, разглядывать интересные второстепенные детали, затем возвращаясь к главному.Подробнее
от:Fot-ark
Рассматривать, в общем-то, нечего. Скользнул взглядом и сразу отложил в сторону. За это не люблю бокехи, снимки заполненные однотипной мелочью, туманы, чаще, все это значительно обедняет картинку. Хочу долго задерживаться на снимке, разглядывать интересные второстепенные детали, затем возвращаясь к главному.Подробнее
от: Александръ
акцэнтъ на свитере...реклама чель..?