злобный критикан (оставь надежды всяк сюда входящий)

Всего 493 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[Наталия Мишенёва]:
я имел в виду, что бы небыло каши из фотографий.
Вываливается работа, коментится, следующая итп.
Re[Natashha]:
Цитата:

от:Natashha
тогда держи. для разгону.

мне самой нра... что па правде - редкость

/?&author_id=50607&sort=date&page=1&next_photo_id=1347049&prev_photo_id=1343009

Подробнее

Картинка весьма достойная, красивые переходы светов-теней. А критиканы, похоже, не могут мыслить абстрактно.
Re[Credo]:
Цитата:
от: Credo
Картинка весьма достойная, красивые переходы светов-теней.

Перенесите фотку к григоричу, туда-же сопли.
если афтар сам тут размещает фотографию, значит хочет слышать критическую рецензию.
Re[Шуруп]:
Что то меня начинает подташнивать от твоего креатива.
Re[григорьич]:
у чего ты брюзжишь? народ хочет критиканства - он его получает, выход там же, где и вход 8)
Re[григорьич]:
Цитата:
от: григорьич
Что то меня начинает подташнивать от твоего креатива.

а помойму прикольна... главное чтоб не переsrались все. а так - нормальная тема. востребованная.
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
Перенесите фотку к григоричу, туда-же сопли.
если афтар сам тут размещает фотографию, значит хочет слышать критическую рецензию.

У тебя не только культуры нехватает, но и образования. Термин «критика» подразумевает объективную оценку, а вовсе не то, что ты себе представляешь. ;) Ты, наверное, мне не поверишь, но критика бывает и позитивной!
Re[Natashha]:
Цитата:
от: Natashha
а помойму прикольна... главное чтоб не переsrались все. а так - нормальная тема. востребованная.

А я не о теме.Просто очень знакомые термины,с очень известного ресурса. :D
Re[Credo]:
а кто произнёс слово КРИТИКА?
тема изначально заявлена от злобного критикана, а это две большие разницы

КРИТИКАН -а, м. (разг. неодобр.). Человек, склонный все критиковать, во всем видеть только недостатки. || ж. критиканка, -и и критиканша, -и (разг.). || прил. критиканский, -ая, -ое.

С.И.Ожегов, Н.Ю.Шведова - Толковый словарь русского языка
Re[Akela]:
Цитата:
от: Akela
у чего ты брюзжишь? )

Ах ты ярлыки вешать
Re[Akela]:
Тогда - в топку, за отсутствие конструктива.
Re[Natashha]:
Цитата:
от: Natashha
... и резануть слева, чтоб не висело... почти до моста... заиграла! на твердую четверку :D

:)
Привычку широко брать и широко кадрировать за собой давно знаю, только что-то ни фига с этим сделать не могу.
Re[григорьич]:
Цитата:

ну, там-то ему быстро пенделей навыписывали, а тут люди интеллигентные, даже скромные, так и будут хлебать

и я не вешалка!
Re[Credo]:
Цитата:

Ну можно в топку, только если и дальше так продолжать, то придём к положению, когда каждый сидит в уголочке со своим мнением, из которого, натурально, следует, что он творец, а все остальные быдло рогатое. Оно нам надо?
Re[Раздолбаефф]:
Цитата:

от:Раздолбаефф
Ну можно в топку, только если и дальше так продолжать, то придём к положению, когда каждый сидит в уголочке со своим мнением, из которого, натурально, следует, что он творец, а все остальные быдло рогатое. Оно нам надо?

Подробнее

Не надо Крайностей Критиканского Критинизма - это признак ограниченности сознания.
Re[Credo]:
Вообще никаких крайностей не надо, а то пересрутся все.
Re[Наталия Мишенёва]:
Цитата:

от:Наталия Мишенёва
Вот не сегодняшняя, но свеженькая..., мне нравица, но такие разные мнения и оценки, што я уж и не пойму ШТО эт я сотворила....:?

/?&author_id=77929&sort=date&page=1&prev_photo_id=1495925

Подробнее

эээ сложно сходу. Тут резонирует левая и правая часть кадра + присыпано мелким хламом. Возможно если-бы левая и правая части были бы в одной тональности (сосны и там и там) можно было бы о чем то говорить.
А так, плохо.
Re[григорьич]:
Цитата:

с кем поведешься.... так тебе и надо (с)
Re[Credo]:
Цитата:

вычеркиваем
Re[Антон Антоненко]:
Цитата:

от:Антон Антоненко

" class='link-forum-post' title="
" target="_blank" rel="nofollow">

Подробнее

тесно справа, пустой стакан на пп зарезан снизу и на находиться в расфокусе
хотя он вносит в сюжет атмосферу. Стена слева, стол слишком заостряют внимание, а они не должны так назойливо влиять на композицию.

Скорее всего тут можно было бы встать левее, что бы подчеркнуть глубину вагона и развернуть камеру так что бы дать пространства больше к окну и меньше соответственно на левую стену.

зы. лнг однозначно тяжелый, фтопку его.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта