злобный критикан (оставь надежды всяк сюда входящий)

Всего 493 сообщ. | Показаны 241 - 260
Re[Шуруп]:
не Саня...цыфромыло получилось...свет жесткачъ и ваще без ума как-то...
Re[Шуруп]:
зырь как Караваджо со светом работаетъ...отъ у кого учица нада... :cannabis:

весь голливуд сеня так сымаетъ...как сотни лет тому назад мастера писали...
какой там в попу чбг унылый...

Re[Александръ]:
Цитата:

от:Александръ
зырь как Караваджо со светом работаетъ...отъ у кого учица нада... :cannabis:

весь голливуд сеня так сымаетъ...как сотни лет тому назад мастера писали...
какой там в попу чбг унылый...

Подробнее

цвет ацтой, бб не правильный:)p
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
цвет ацтой, бб не правильный:)p

еще и руки отрезаны
Re[Alex Walker]:
[УДАЛЕНО]
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
еще и руки отрезаны

И ISO не иначе 6400 - шум так и прет. И "червячки" на стене - JPEG хреновый
Re[Шуруп]:
ты в выражениях поаккуратней то...

и не филонь:

Re[Fot-ark]:
это надо делать вот так: http://club.foto.ru/gallery/photos/author.php?author_id=80583 ... или не делать совсем
Re[Natashha]:
а поконкретней?
Re[Natashha]:
к примеру, в сравнение вот с этой:

" class='link-forum-post' title="
" target="_blank" rel="nofollow">
Re[Fot-ark]:
чтобы снимать нечто подобное нужен бузупречный вкус, чувство меры, чувство внутреннего ритма, чувство такта к собственной фотографии, наконец. а в противном случае надо делать что попроще.
Re[Natashha]:
бла-бла-бла

а по существу?
Re[Fot-ark]:
Цитата:
от: Fot-ark
к примеру, в сравнение вот с этой:

вот именно это я и имела в виду. внутренняя гармония.

как говорил мой преподаватель "хорошая фотография должна звучать". у вас, простите, какафония

Re[Natashha]:
жаль, что Вы ничего конкретного, по существу, сформулировать не можете, что то чувствуете, а что именно, сказать не выходит...
Re[Natashha]:
я, например, такой уж большой разницы, какая показалась вам между этими двумя картинками, не вижу
Re[Natashha]:
Да, просто. Невозможно удержать взгляд в пределах снимка, нет никаких точек и линий по которым можно «передвигаться» разглядывая снимок, все убивает однородность и визуальный шум. Это, кстати, касается и снимка приведенного вами автора.
ИМХО, но, кое-чем мой снимок все-таки интересен.
Re[Fot-ark]:
очень много буков... вы просто смотреть не пробовали?
Re[Natashha]:
все я пробовал

а автор этот как бы вам сказать... чуть глянцевинький, гламурненький, приторный еще, нравится, - наслаждайтесь, а другим не навязывайте...
Re[Fot-ark]:
Цитата:
от: Fot-ark
все я пробовал

а автор этот как бы вам сказать... чуть глянцевинький, гламурненький, приторный еще, нравится, - наслаждайтесь, а другим не навязывайте...

глянец, гламур это все вторично. а вот элементарное равновесие в кадре первично. равновесие цвета/света. гармония расположения объектов в кадре. тут не нужны слова, достаточно просто смотреть... и видеть. вы, к сожалению, пока не видите. есть же в конце концов классические способы оценки этих понятий если не можете абстрагироваться самостоятельно: смотреть издалека, размыть до состояния абстрактных пятен и т.д.
Re[Natashha]:
ничего я в той модной безвкусице (сияющей чепухе) разглядывать не собираюсь, и не уговаривайте… каждому свое, я вам ничего не навязываю и не троллю вас утверждениями, что вы, якобы, чего-то не знаете, не понимаете, не видите, так вот и Вы меня не тролльте

удачи
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта