Люди помогите кто может.
Предложили тушку Nikon FA в хорошем вроде состоянии в комисионке на Арбате за 10000 руб.Стоит ли брать?
И если кто знает где на нее найти инструкцию?
Завтра уже надо дать ответ им беру или нет )
Тема закрыта
Nikon FA подскажите пожалуйста
Всего 19 сообщ.
|
Показаны 1 - 19
Nikon FA подскажите пожалуйста
Re[Pluto239]:
Это ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ дорого.
Реальная цена 160-180 долларов.
За такие деньги не брать однозначно.
Реальная цена 160-180 долларов.
За такие деньги не брать однозначно.
Re[Pluto239]:
10 000 - понятно, "Ах Арбат, мой Арбат..." Разводилово для туристов то еще.
7000 - максимум для "как новая".
7000 - максимум для "как новая".
Re[reporter99]:
Спасибо)
Re[Pluto239]:
http://cgi.ebay.com/EX-Nikon-FE-35mm-SLR-Film-camera-body-in-silver_W0QQitemZ380194707867QQcmdZViewItemQQptZFilm_Cameras?hash=item58855ed99b
http://cgi.ebay.com/EX-Nikon-FE-black-paint-35mm-MF-SLR-camera-body_W0QQitemZ110477923650QQcmdZViewItemQQptZFilm_Cameras?hash=item19b8ff5542
http://cgi.ebay.com/EX-Nikon-FE-black-paint-35mm-MF-SLR-camera-body_W0QQitemZ110477923650QQcmdZViewItemQQptZFilm_Cameras?hash=item19b8ff5542
Re[olexx]:
10 тыш!мнагавата будет.гдето в рекламе-шанс видел объяву о продаже Nikona F75 за 6000.. (месяца три назад)воть
Re[Валера С-Пб]:
FA лучше не брать, много электроники, как то ненадежно от старости.
Лучше FM2, а если надо приоритет, то FG значительно дешевле.
F75 хорошая камера но не в тему. У нас ее и за 90$ новую брать не хотят.
F75 хорошая камера но не в тему. У нас ее и за 90$ новую брать не хотят.
Re[GW]:
от: GW
FA лучше не брать, много электроники, как то ненадежно от старости.
плюсодин
а если есть вагоны денех, то FM3а
хотя таки приоритет выдержки бывает полезен, но всеж не в разницу в цене с темже FG
Re[Pluto239]:
Если нужен приоритет, то брать надо FE2
Re[Pluto239]:
Господа спасибо за все ответы.
Я сдал FA и взял FE2 в РСУ за 3000 руб потертый но для меня это не имело значения.
Возник новый вопрос кто выдел или имел дело с обьективом Nikkor 50/2
Что можете о нем сказать? Для пейзажной сьемки подойдет?
Я сдал FA и взял FE2 в РСУ за 3000 руб потертый но для меня это не имело значения.
Возник новый вопрос кто выдел или имел дело с обьективом Nikkor 50/2
Что можете о нем сказать? Для пейзажной сьемки подойдет?
Re[Pluto239]:
Как мне сказали в РСУ фотоаппарат прошел регламентнае работы и полностью рабочий)
Re[olexx]:
от:olexx
http://cgi.ebay.com/EX-Nikon-FE-35mm-SLR-Film-camera-body-in-silver_W0QQitemZ380194707867QQcmdZViewItemQQptZFilm_Cameras?hash=item58855ed99b
http://cgi.ebay.com/EX-Nikon-FE-black-paint-35mm-MF-SLR-camera-body_W0QQitemZ110477923650QQcmdZViewItemQQptZFilm_Cameras?hash=item19b8ff5542Подробнее
Я задумывался ранее над такой возможностью но есть несколько проблем.
У меня туго с английским
Насколько я смог подсчитать то доставка выльется в кругленькую сумму тоже
В конце концов изза пункта один я так и несмог оформить заказ)
Re[Pluto239]:
можно воспользоваться гугл или другим переводчиком, чем хорошо на мой взгляд что это не отдельный продавец а практически стоковый магазин и с высокой репутацией, я в таких магазинах ни разу не видел "убитых" камер. а доставка не так и дорого. это на инджапане доставка плюс налог превышает порой стоимость товара.
а на той что приобрели пересмотрите уплотнительные прокладки на крышке и демпфере зеркала, возьмите ватную палочку и аккуратно проведите по паралону или что там стоит если почернет значит пора менять. Но может у Никона это делают из другого материала который "не стареет", но на всех камерах, что покупал это приходилось заменять.
а на той что приобрели пересмотрите уплотнительные прокладки на крышке и демпфере зеркала, возьмите ватную палочку и аккуратно проведите по паралону или что там стоит если почернет значит пора менять. Но может у Никона это делают из другого материала который "не стареет", но на всех камерах, что покупал это приходилось заменять.
Re[olexx]:
от:olexx
можно воспользоваться гугл или другим переводчиком, чем хорошо на мой взгляд что это не отдельный продавец а практически стоковый магазин и с высокой репутацией, я в таких магазинах ни разу не видел "убитых" камер.
а на той что приобрели пересмотрите уплотнительные прокладки на крышке и демпфере зеркала, возьмите ватную палочку и аккуратно проведите по паралону или что там стоит если почернет значит пора менять. Но может у Никона это делают из другого материала который "не стареет", но на всех камерах, что покупал это приходилось заменять.Подробнее
Замена уплотнителя и являлась по словам продавца регламентной работой.
Единственное что меня все еще смущает так это низкая стоимость.
Сегодня вроде поснимал и на первый взгляд вроде все нормально ,ну кроме только лаборатории в которой проявлял и печатал)
Re[Pluto239]:
Ai Nikkor 50/2 - отличный обьектив. "Без страха и упрека". Рек.
Попробуйте на 5.6 - перфект!
Re[reporter99]:
от: reporter99
Ai Nikkor 50/2 - отличный обьектив. "Без страха и упрека". Рек.
Спасибо успокоили :P
Pluto239
Никак к мануалу привыкнуть после цыфры не могу)))
:D
:D
Re[Pluto239]:
Привыкайте-привыкайте, думать больше будете, больше радости от съёмки будет! :D
Re[Юрий Трубников]:
Да уже чувствую как штаны наполняются
Радостью))) :D
Радостью))) :D