Тема закрыта

Canon 450D или Sony 380L ???

Всего 38 сообщ. | Показаны 21 - 38
Re[Vans]:
не вижу смысла тратить больше на то,что возможно через неделю будет пылиться в шкафу...
я не собираюсь работать с ее помощью,мне надо просто фотографировать,"ловить момент" тот,который хочется,а не ждать .
Re[мракобес]:
Цены в моём городе:
SLR-Фотокамера Pentax K-x + smc PENTAX-DA L 18-55mmF3.5-5.6AL = 23990p
SLR-Фотокамера Nikon D5000 + AF-S DX NIKKOR 18-55mm F3.5-5.6G VR = 30990p
SLR-Фотокамера Canon EOS Kiss X3 + EF-S18-55mm F3.5-5.6 IS (Аналог EOS 500D) = 31990p

Купил бы пентакс и ушёл снимать, ФСЁ!
Re[Vans]:
Цитата:
от: Vans
Купите сони, запомните тех кто вам её здесь насоветовал, когда прийдёт разочарование в сабже.
Есть Никон, Пентакс нафига вам эта Соня сдалась?

Сони она для тех кто фотографирует, а не занимается онанизмом.

[quot]я не собираюсь работать с ее помощью,мне надо просто фотографировать,"ловить момент" тот,который хочется,а не ждать [/quot]
все правильно говорите, берите что нравится Сони, Никон, Кэнон, Пентак и т.д.

Только что приехал со съемок три дня - три города: Чебоксары-Йошкар-Ола-Арзамас. Сони работала по 6-7 часов без перерыва в мороз до - 23

Удачи :D
Re[Олег К.]:
Цитата:
от: Олег К.
Сони она для тех кто фотографирует, а не занимается онанизмом.

ога, остальные фотобренды и рядом не стояли, фанаты они ещё и не того наговорят :cannabis:
Re[мракобес]:
Бегите с этой пИсочнецы пока деньги при вас, а то еШо в секту затащЮть, там у них огромный бачок б/у линз за не дорого, только это не дорого в европе копейки стоит потому как этот хлам нафиг никому не упал, я вас предупредил.
Re[Олег К.]:
Лучше Sony,только Sony! ;)
Re[мракобес]:
Уважаемый Vans,чем это Вас Сони обидела? :(
Re[Vans]:
Лично я не фанат брэндов,но не могу с Вами согласиться на счет Сони!Вполне достойные аппараты делает Сони!Даже на ругаемую Вами A100 я фотографировал с огромным удовольствием года 1,5!Запомните - снимает на камера (за примерно равные деньни все камеры примерно равны по техническим характеристикам) а фотограф! Должно быть право выбора - любая система зеркалок имеет свои плюсы!(как и минусы)
Re[Aleskerov]:
Цитата:
от: Aleskerov
Лучше Sony,только Sony! ;)

olegas
Развела на деньги, а фото предоставила как с мыльницы которой только в ясный день и снимать. :(
Ит Ис Сони!!!
Re[Vans]:
Its a Sony))
Re[goboist]:
Цитата:

от:goboist
Лично я не фанат брэндов,но не могу с Вами согласиться на счет Сони!Вполне достойные аппараты делает Сони!Даже на ругаемую Вами A100 я фотографировал с огромным удовольствием года 1,5!Запомните - снимает на камера (за примерно равные деньни все камеры примерно равны по техническим характеристикам) а фотограф! Должно быть право выбора - любая система зеркалок имеет свои плюсы!(как и минусы)

Подробнее

Я как бы тоже не фанат брендов, попользовался Сони высказался, но при этом избавившись от А100 купил КМ D7D вот тут разница то ОГРОМНАЯ ощутилась, прежде всего эргономика на высоте, исо 800 как 200 на А100, появилась возможность снимать не только в ясный день но и в пасмурность при хорошем камерном цвете, в более худших условиях 7ка намного предсказуема и результат на голову выше.
Не верите? Спросите у РулераМ почему он до сей поры так и остался на 7D давно бы уже перешел на Сони, не захотел даже по акциям её выкупать, а Вы заладили Сони, Сони.
Re[Vans]:
Canon это репортажный аппарат,это аппарат для журналистов.А Sony и Nikon эти аппараты для настоящих художественных вотографов!
Re[Vans]:
А какая разница KM или Sony? Это одно и то же. Пожалуйста А700 это точно та же KM7D. Только с бОльшим разрешением матрицы и обновлённым дизайном и процессором. Да и вообще если бы не Sony, то откуда бы всеми любимый Nikon матрицы брал бы?
Re[Юра Дегтярёв]:
Aleskerov
Юра Дегтярёв

Прекращайте умничать велком в сектанат.
Заодно поспрашайте у СтатЦкого советника почему он так и не купил ни А700 ни А850, вот Тамроны он докупил к священным линзам секты.
Я вам объяснил Сони была у меня больше не хочу с ней связываться.
Re[Vans]:
Цитата:

от:Vans
Я как бы тоже не фанат брендов, попользовался Сони высказался, но при этом избавившись от А100 купил КМ D7D вот тут разница то ОГРОМНАЯ ощутилась, прежде всего эргономика на высоте, исо 800 как 200 на А100, появилась возможность снимать не только в ясный день но и в пасмурность при хорошем камерном цвете, в более худших условиях 7ка намного предсказуема и результат на голову выше.
Не верите? Спросите у РулераМ почему он до сей поры так и остался на 7D давно бы уже перешел на Сони, не захотел даже по акциям её выкупать, а Вы заладили Сони, Сони.

Подробнее

Не верю, вернее если прогнать снимки с сони через шумодав и отресайзить до 6мп - получится как с Минолты. Да, Минолта в сравнении с однокласнимками типа Никон Д70 по тестам тоже сливала, но на сколько это правда - не знаю.
Минолта 7Д, ИСО 200 шумы есть.
Re[мракобес]:
Почитайте. Может поможет с выбором. А Пентакс не берети навыеживаетесь с поиском объективов.

www.vladimirmedvedev.com/dpi.html
Re[мракобес]:
Цитата:

от:мракобес
Приветствую всех форумчан.
Решил сделать себе подарок и купить зеркалку,остановился на 2-х моделях canon 450d и sony 380l .
Каково Ваше мнение??
P.s. модераторы,если не в том разделе-извините пожалуйста и перенесите в соответствующий.спасибо.

Подробнее

380 - в топку. Смотрите лучше А500 и а550, оба лучше А380 и 450-ки.
Re[Little_boo]:
Всем спасибо за Ваши советы.
Купил Canon 450D.
Все решилось при сравнении двух камер в магазине:
1)Неудобный (для меня) хват 380-й
2)хлипкая (на мой взгляд )конструкция
корпуса и шлейф экранчика.
3)ненадежная (по отзывам ) внутренняя система стабилизации.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта