Color developer для проявки по С-41 подойдет как color developer по Е-6?

Всего 32 сообщ. | Показаны 21 - 32
Re[dat]:
Ок! Буду завтра пробовать!
Re[И. Нестеров]:
А было бы интересно, если бы Вы всё-таки попробовали С-41 color developer в процессе Е-6 с поправками разбавления.
Re[dat]:
Цитата:
от: dat
А было бы интересно, если бы Вы всё-таки попробовали С-41 color developer в процессе Е-6 с поправками разбавления.

Да к сожалению времени опыты не так много...
В итоге взял цветной проявитель из набора Фуджиханта, вот в итоге что вышло:
Re[И. Нестеров]:
-
Re[И. Нестеров]:
т.е. в 3х ванный Тетеналовский набор подсунули цветной проявитель от 6ти ванного фиджиханта? А как с обращающей ванной??
Re[dat]:
Цитата:
т.е. в 3х ванный Тетеналовский набор подсунули цветной проявитель от 6ти ванного фиджиханта? А как с обращающей ванной??

А я так понимаю что в 3-х ванном наборе первое проявление совмещенно с обращением.
Вчера проявил еще две пленки, обе испорчены оказались...очень темные.
Думаю что в свежеразведенный цветной проявитель еще работал, а сутки простоял и уже все...
В общем не надо долго хранить химию! Дабы не вводить себя в искушение...
Re[И. Нестеров]:
-
Re[И. Нестеров]:
Согласно John Tinsley В 3х ванном Именно Цветнок проявление совмещено с обращающей ванной. Вот я и удивляюсь, что у Вас там получилось ))
Re[dat]:
Цитата:
Согласно John Tinsley В 3х ванном Именно Цветнок проявление совмещено с обращающей ванной. Вот я и удивляюсь, что у Вас там получилось ))

Ваша правда! Почитал на ночь его книжку...тогда мне совсем не понятно, как у меня при первой проявке могло что-то получится.

Теперь понятно почему испорчены вторая и третья оказались :(
Хорошая новость, что реактивы все-таки можно использовать.
Re[И. Нестеров]:
При обдуманном подходе, конечно, можно )
Re[И. Нестеров]:
-
Re[dat]:
Цитата:
При обдуманном подходе, конечно, можно )

В смысле, как можно быстрее использовать?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.