Реклама в Свадебном журнале?
Всего 28 сообщ.
|
Показаны 21 - 28
Re[Troyan-exe]:
спасибо за ваше мнение. задумалась
Re[Эльсина]:
У кого не спрашивал в нашей местности - все недовольны рекламой в свадебном журнале. Мне тоже оттуда звонков мало, даже минимальный макет не отбиваю.
Так что это точно не панацея.
p.s. Говорят по сайтам находят, нужно будет проверить.
Дружба с тамадой - если уровень совпадет, точно приносит.
Дружба с тамадой - если уровень совпадет, точно приносит.
Re[magistr444]:
от:magistr444
У кого не спрашивал в нашей местности - все недовольны рекламой в свадебном журнале. Мне тоже оттуда звонков мало, даже минимальный макет не отбиваю.
Дружба с тамадой - если уровень совпадет, точно приносит.Подробнее
минимальный макет стоит 3900. 1/8 полосы. вы даже ЭТО не отбиваете?
С ведущей действительно хорошо работать, мы летом бывало на встречи с клиентами вместе ездили.
Re[Эльсина]:
от: ЭльсинаПожалуйста.
спасибо за ваше мнение. задумалась
Re[Эльсина]:
я заказывал, выхлопа действительно не то что мало... по крайней мере у меня за 3 месяца размещения ббыло только 2 холостых звонка.
Re[Эльсина]:
У нас минималка около 6 т.р. (визитка), было 10 звонков за полгода. Лишь один из них закончился заказом. Остальные заказы были : через свадебный форум, 2 от тамады, один от знакомых, один с контакта.
Т.к. работал с июля 2009, то это все мои заказы за сезон.
Еще было штук 7 фотосессий с контакта.
Цены были небольшие, но все хотели еще меньше.
p.s. негатив с журналом лишь в малом кол-ве звонков, было бы их много - выхлоп был бы больше. И чем дороже фотограф, тем слабее выхлоп.
Поэтому и писал, что это не панацея. Вот дал рекламу на окт, ноя, дек - было 4 звонка и всем надо скидки, а я даром не работаю - лучше не снимать вообще.
Рекламу давать в журнал буду, возможно со временем что то измениться, хотя я в это особо не верю. Нужно искать другие пути.
Т.к. работал с июля 2009, то это все мои заказы за сезон.
Еще было штук 7 фотосессий с контакта.
Цены были небольшие, но все хотели еще меньше.
p.s. негатив с журналом лишь в малом кол-ве звонков, было бы их много - выхлоп был бы больше. И чем дороже фотограф, тем слабее выхлоп.
Поэтому и писал, что это не панацея. Вот дал рекламу на окт, ноя, дек - было 4 звонка и всем надо скидки, а я даром не работаю - лучше не снимать вообще.
Рекламу давать в журнал буду, возможно со временем что то измениться, хотя я в это особо не верю. Нужно искать другие пути.
Re[всем]:
[сообщения клопов давятся роботом]
Re[Эльсина]:
Внесу свою лепту
Я, в прошлом, сотрудник рекламного отдела журнала "Счастливая свадьба". Хочу сказать как все есть на самом деле. В свое время ушел из издания по причине, что надоело обманывать людей, который вкладывают деньги в рекламу и не получают при этом никакой отдачи. При презентации сотрудники заявляют:
- тираж журнала около 35000 экз. ( В действительности максимум 7000)
- журнал дарят в ЗАГСах г. Москвы всем молодоженам при подаче заявления на регистрацию брака ( сам ездил по ЗАГСам - встретил журнал только в одном)
- журнал СС - официально издание Мэра и Правительства Москвы ( на самом деле у кого-то из верхушки кто то есть знакомый, который и работает в Правительстве)
В общем реклама не работает в данном журнале. Не стоит выбрасывать свои кровные на такую чепуху.
Я, в прошлом, сотрудник рекламного отдела журнала "Счастливая свадьба". Хочу сказать как все есть на самом деле. В свое время ушел из издания по причине, что надоело обманывать людей, который вкладывают деньги в рекламу и не получают при этом никакой отдачи. При презентации сотрудники заявляют:
- тираж журнала около 35000 экз. ( В действительности максимум 7000)
- журнал дарят в ЗАГСах г. Москвы всем молодоженам при подаче заявления на регистрацию брака ( сам ездил по ЗАГСам - встретил журнал только в одном)
- журнал СС - официально издание Мэра и Правительства Москвы ( на самом деле у кого-то из верхушки кто то есть знакомый, который и работает в Правительстве)
В общем реклама не работает в данном журнале. Не стоит выбрасывать свои кровные на такую чепуху.