Как работают крутые буржуйские свадебные фотографы

Всего 38 сообщ. | Показаны 21 - 38
Re[Guardian of The Blind]:
Цитата:
от: Guardian of The Blind
А в чём прикол дать ссылку на Мастерс оф веддинг с торентов, если они уже много лет лежат на свободных ресурсах?!

Для удобства. Видео на шибко свободных ресурсах не лежит обычно нахаляву. Ибо ресурсоемко.
Re[Sergey Taran]:
[quot]А какие рулят сейчас? Покажите плиз...[/quot]

вам уже подсказывали, только забанены все, кто подсказывал

а вообще торренты - это незаконно
надо бы напомнить про авторское право, и модераторам тоже, чтобы не спали
Re[Sharg]:
Цитата:

от:Sharg
[quot]А какие рулят сейчас? Покажите плиз...[/quot]

вам уже подсказывали, только забанены все, кто подсказывал

а вообще торренты - это незаконно
надо бы напомнить про авторское право, и модераторам тоже, чтобы не спали

Подробнее

Это отмазка?
Даже 3 отмазки - "уже показывали", "забанены" и "незаконно"
Re[Дык]:
Всегда возникает мысль, когда смотришь этих англосаксов, больно уж там все картинно сделано. Само окружение. Подружки в одинаковых платьях, мужички во фраках, церкви обязательно и красиво. У нас цветочки шарики пестрота, кто в чем, не какой цветовой гармонии. Заплеванные подъезды, грязные улицы, квартиры вместо домов, загсы... Тут куда сложнее сделать что то стоящее, самоигральной натуры нет просто. Кроме разве что самых крутых свадеб.
Re[Дык]:
К сожалению потерял уже эту сссылку...
там лежало куча всякого по фото (книги, журналы, обучалки включая мастеров)
И АБСОЛЮТНО бесплатно =) с многопотоковым скачиванием и т.д.
Re[_Митька_]:
Кто нибудь может совершить героический поступок и перезалить на рапидшару или летитбит?
Re[_Митька_]:
Ошибк)
Re[_Митька_]:
The Masters of Wedding Photography (2006) DVDRip

Вбей в яндекс, найдёшь))
или сайт сматривидеокурс.ру =)
Re[diamonco]:
Цитата:

от:diamonco
Всегда возникает мысль, когда смотришь этих англосаксов, больно уж там все картинно сделано. Само окружение. Подружки в одинаковых платьях, мужички во фраках, церкви обязательно и красиво. У нас цветочки шарики пестрота, кто в чем, не какой цветовой гармонии. Заплеванные подъезды, грязные улицы, квартиры вместо домов, загсы... Тут куда сложнее сделать что то стоящее, самоигральной натуры нет просто. Кроме разве что самых крутых свадеб.

Подробнее

То есть фотограф не виноват, а виноваты обстоятельства?
Цитата:
К сожалению потерял уже эту сссылку...
там лежало куча всякого по фото (книги, журналы, обучалки включая мастеров)
И АБСОЛЮТНО бесплатно =) с многопотоковым скачиванием и т.д.

Торренты - всего лишь протокол (технический способ) скачивания. Тоже бесплатно.
Зря что потеряли.
Re[vidok]:
Цитата:
от: vidok
Кто нибудь может совершить героический поступок и перезалить на рапидшару или летитбит?

Бесплатные файлы на рапидшаре, интенсивно скачиваемые очень быстро превращаются рапидшарой в платные.
Re[Дык]:
Цитата:
от: Дык
То есть фотограф не виноват, а виноваты обстоятельства?

При чем тут "виноват". Просто там, любому Буссинку гораздо легче работать, чем тут, есть культура визуальной гармонии. Не кому в голову не придет рисовать на ватмане корявыми буквами идиотские стишки, и везде сие расклеивать. Там мастерство в нюансах, у топа есть нечто неуловимое, но явно заметное. Хотя свадьбы все картинны, и снять "никах", совсем не просто. Тут же, главный результат достижим, если найти именно красивую свадьбу, нюансы не так важны, ибо невеста во дворце всегда краше невесты в загсе. И я говорю о сложности, а не о невозможности.
Re[diamonco]:
Цитата:

При чем тут "виноват". Просто там, любому Буссинку гораздо легче работать, чем тут, есть культура визуальной гармонии. Не кому в голову не придет рисовать на ватмане корявыми буквами идиотские стишки, и везде сие расклеивать.

Подробнее

Да неужели? Вы серьезно думаете что на Западе намазано медом и нет бюджетных свадеб?
Цитата:
от: diamonco

Там мастерство в нюансах, у топа есть нечто неуловимое, но явно заметное.

Топы в любой стране редко сталкиваются с ситуацией когда "на ватмане корявыми буквами"
Цитата:

Хотя свадьбы все картинны, и снять "никах", совсем не просто. Тут же, главный результат достижим, если найти именно красивую свадьбу, нюансы не так важны, ибо невеста во дворце всегда краше невесты в загсе. И я говорю о сложности, а не о невозможности.

Подробнее

Вот я и говорю - виноват не фотограф, а обстоятельства, которые сильнее его.
Если Вы считаете что проблема именно в серьезном подходе к оформлению свадеб, то кто Вам мешает снимать только такие свадьбы? Их предостаточно.

И кстати "корявыми буквами" конечно не эстетично, зато - душевно.
Re[Дык]:
Я сам тусуюсь на торрентах, просто для многих это сложно + система рейтингов...
Хотя на тор.ру рейтинг после первых 5гб начинает считаться)
Цитата:
Я сам тусуюсь на торрентах, просто для многих это сложно + система рейтингов...

Ну дык и я не с первого раза разобрался.
Re[_Митька_]:
аффтар! данке шон! качаю! жалко только инет у меня галимый а торрент рулез!
Re[gush]:
если не понравится, закачай обратно
а то вдруг кому-то не достанется :D
Re[Troyan-exe]:
На самом деле удобно! Я с рейтингам там не заморачиваюсь. Не так много я там качаю. Но там есть много того, что нигде нет. Сайт торент не один - их дофига. Просто регистрируетесь на том, где нашли то что нужно. Если нет торент-клиента, скачиваете его прямо на сайте ( в спец. разделе форума - мимо не проскочите). Распакуйте архив, установка 5 сек. и вот у вас все готово. Дальше заходите туда где лежит то что нужно скачать. СОхраняете торентовский файл (например на рабочий стол - все равно потом удалите). Открываете скачаный файл с помощью торента (как правило он автоматически открывается с помощью торента). И вот он уже качается. Там же показывается сколько времени он еще будет качаться и сколько уже. Прогу можно свернуть. Инет не выключать!!!

Касательно сидов, пиров и т.д. и т.п. - я не знаю что это такое. Для меня оч сложно пока. Злюсь когда много информации поэтому на сайт сама ничего не выкладываю. Просто всегда говорю спасибо (там есть такая функция) и не убираю с раздачи файлы которые скачала - все равно я никогда не выключаю комп что с инетом.

Файлы не удалять и не перемещать. Если перемещаете, то изменяйте путь в торентовском клиенте все. А сам файл для закачти, который сохраняли на рабочем столе можно выкинуть сразу, после загрузки его в клиент на компе.

Есть еще е-мул прога. Та все круче. Можно перемещать и это всемирная сеть (качаешь хоть из США или Японии). Ну как Федо практически :))))) Но все оригинальный названия надо знать английские (даже если что-то русское или китайское ищите) и через них искать. И правила там у них построже торента вроде. Я не юзаю.

Как обычно, маленький офтопик. Сори :)))))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.